Откуда у всех зарплаты 100+?

Oga-Oga,
конечно-конечно! фантазии оставьте при себе.

анонимс: -так он работает почти на 3 ставки за эти деньги. Т.Е. прмерно 70 тыс зп на ставку-вот на эти деньги и не идут работать.

У нас в больнице больше 2 ставок ни кому не платят. Можешь хоть на 5 ставок дежурств набрать, заплатят все равно только 2. Ну и стимулирующих копейки. В области, возможно, други е правила.

Аноним 752,
Так может не зп 100 т. р, а доход, это же разные вещи. У меня к примеру зп может быть 30, и ещё 2-3 других источника дохода, вместе 100. Тогда все логично, и сумма не такая большая получается .

MariО: 750 ни разу не видела, даже не знала, что такая есть

А я почему-то думала, что и в России есть только 750, за редким исключением.

Золото 750 пробы лучше и дороже, естественно.

Есть и 999 проба, это практически чистое золото.

Аноним 782: конечно-конечно!

А что не так? Вчерашний студент работает на полставки три дня в неделю, получает 70000. Полная ставка без премии 140. И это не айти

Аноним 782: я не понимаю, откуда в Екатеринбурге такие з/п+у кааааждой куплены квартиры, а то и не одна, под сдачу.

У двух подруг мужья квартиры купили, одной при разводе муж оставил, тоже получается купил.
Сестре опять же от мужа квартира досталась, очень многим от родителей и в наследство от бабушек знакомые только три дамы сами квартиры купили и то в ипотеке сдавали.
Одна снимала с кем то пополам комнату, а ипотечную сдавала.
Мало кто из женского пола вот прям сам купил.
Да и мужчин, кого не спросишь: бабушка денег добавила или бабушкину продал и взял ипотеку.
Только одного знаю, который просто пошёл и купил квартиру за наличку.
У многих же приватизированные квартиры, которые раньше государство давало и доли свои продали и в ипотеку влезли

Oga-Oga: А что не так? Вчерашний студент работает на полставки три дня в неделю, получает 70000. Полная ставка без премии 140. И это не айти

Так не интересно озвучивайте сразу профессию и компанию

MariО,
Агроном. Естественно, в Москве. Контору озвучивать не буду, скажу только что наполовину частная наполовину государственная.

Oga-Oga: Агроном. Естественно, в Москве

Эх, у вас Екб написано, думала, где ж вчерашним студентам за три дня 70 платят

MariО: вас Екб написано

Ну правильно, в Екатеринбурге то я, а вчерашний студент в Москве
Выше просто аноним мне доказывает, что средняя зарплата в Москве 60-80 тыщ.

Oga-Oga,
У нас тоже строители , бывшие студенты получают сразу 80 но за полный день

MariО: 80 но за полный день

А Москва за полный день платит 140
В строительстве зарплаты еще выше

MariО: Мне тут как одна дама сказала, что в моём районе бедные люди в основном живут, а у нас припарковаться негде и всё машины дорогие, одна лучше другой

Я вот с доходом 100+ живу в новом доме почти в центре. Покупала без ипотек и кредитов. Всегда считала, что дом эконом класса.
А вот мои соседи, которые в ипотеках в однушках считают , что живут в элитном жилье

Аноним 325: А вот мои соседи, которые в ипотеках в однушках считают , что живут в элитном жилье

Знаете это ведь от восприятия зависит . Кто с области приехал , из посёлков для них это и правда Элитка . А для тех кто жил к примеру с родителями в хорошем , статусном жк это кажется скромным экономом . И ничего в этом такого плохого нет не в одном случае .
Я к примеру когда с виза на Фрунзе -8 марта переехала мне вообще козалось что я в самом центре города живу )))

MariО: Мне тут как одна дама сказала, что в моём районе бедные люди в основном живут, а у нас припарковаться негде и всё машины дорогие, одна лучше другой

А в нас наоборот . Сам Район не дешевый но машин во дворе мало )

*Все анонимы👀*: Спросили кто получает больше сотки

Спосили у кого зарплата 100+, а не совокупный доход с основной работы+5 подработок

Синдирелла: А в нас наоборот . Сам Район не дешевый но машин во дворе мало )

Синдирелла,
Я в этом же районе. Машин во дворе не сказать чтобы мало. Они просто в паркинге у многих.

Аноним 827,
Это падикась дальнобойщики.
Они так и получают. Но у вас 8 часовой рабочий день, а они сутками едут. Так что если поделить на нормальный рабочий день, то маленькая зарплата будет

tra-ta-ta: Есть и 999 проба, это практически чистое золото.

Его можно ножом резать Чистое золото очень мягкое, ничего хорошего в этом нет.
И да, вы удивитесь, но 585 проба лучше, чем 750. Всё зависит от добавок в металл.
Ох уж эти диванные богатеи с "чистым золотом"

Синдирелла: А в нас наоборот . Сам Район не дешевый но машин во дворе мало )

Может у вас метро рядом

Синдирелла: Я к примеру когда с виза на Фрунзе -8 марта переехала мне вообще козалось что я в самом центре города живу )))

Так и есть, Фрунзе гораздо ближе к центру

MariО: Может у вас метро рядом

Начерта это метро нужно?
У меня от дома до метро на автике 12 минут. Пока спустился, пока доехал, пока вышел. Минут 30-40 до работы в центре.
Я пешком хожу. получается те же 30-40 минут.
А так еще паркинг. Правда не у всех. Дом 200 + квартир и офисы. А паркинг всего на 150 гаражей. Поэтому в паркинге фиг купишь гараж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы