Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 782: А я не понимаю, откуда в Екатеринбурге такие з/п+у кааааждой куплены квартиры, а то и не одна, под сдачу. В Москве зп гораздо ниже, просаживаются лет 7. Большинство получает 60-85. Реальных вакансий, где зп чистая 100+ - не более 10-15%.

Вот и я много чего не понимаю, поэтому спрашиваю, интересно мне. Может, что-то дельное прочитаю, научусь чему-то.

аноним13: От дефицита кадров . Если у экономистов на 1 вакансию 50-100 резюме за месяц, нм инженерные вакансии полгода может быть ни одного . Даже на 90 без опыта .

Ну не все же экономисты. А зарплата у многих выше, чем за рубежом. И у многих квартиры есть, и не одна, многие спрашивают, куда деньги вложить, в отпуск ездят, обучение дорогое оплачивают, у многих две машины на семью и на золото деньги остаются. Не понимаю, честно.

АмОзонка: У вас ложные ощущения. Это просто тема такая.
Это абсолютно не зарплата каждого, и даже не каждого второго

Может и так, не спорю. Просто очень часто читаю подобные темы, которые разрастаются на много страниц, все такие успешные. Если что, никому не завидую.

У меня у парней под 130-150 выходит, но они официально получают 60-70, у троих ИП и они торгуют нашим продуктом на маркетплейсах, выходит как раз выше то, что написала. Сама хочу начать, но что то наша Москва начала нам гайки заворачивать, предложили им или они прекращают торговать или увольняются.

Аноним 7: И это квалифицированный специалист, который долго учился

Нет.
Дочь, 25 лет, забросила учебу в вузе на 3 курсе, получает от 150.
Ее бойфренд, забросивший вуз на 5 курсе, получает ещё больше.Сильно больше, сумму даже писать не буду.
Машину купили, квартиру снимают за 60 тысяч.
Я зарабатываю 100+, но это две работы.

tra-ta-ta: все такие успешные.

100 т - это не успех.
Успех в других цифрах измеряется.
И далеко не все, тут же были опросы про ЗП.
Очень показательно.

tra-ta-ta: , если честно, не понимаю, откуда в России зарплаты по 100, 200, 300 тысяч рублей. Во многих странах Европы зарплаты ниже. Очень многие зарабатывают 150 тысяч ( в переводе на рубли) и это считается неплохой зарплатой, а у многих и ещё меньше. Цены в Европе выше, чем в России.

Я с вами, работаю в Москве, зп чуть больше 100, экономист на предприятии в единственном числе, это к тому что не тупая работа вся только на мне, можно найти на 120 но придется отказаться от удаленки. Читаю и офигиваю может в Екат переехать.

сегодня в машине ехала по радио объъявление. требуются водители погрущика штабелера и просто водители С. зп от 100т

Аноним 490: 100 т - это не успех.
Успех в других цифрах измеряется.
И далеко не все, тут же были опросы про ЗП.
Очень показательно.

Смотря с чем сравнивать, у многих ведь зарплаты 40 тысяч и дети есть. И у мужей 50 или около того.

Аноним 229: Я с вами, работаю в Москве, зп чуть больше 100, экономист на предприятии в единственном числе, это к тому что не тупая работа вся только на мне, можно найти на 120 но придется отказаться от удаленки. Читаю и офигиваю может в Екат переехать.

Ну вот. Я тут читала, что зарплаты в Москве очень высокие, намного выше, чем в Екатеринбурге.

tra-ta-ta: и на золото деньги остаются

Золото не такое уж и дорогое. С зарплатой 100- можно себе в Соколове или санлайте позволить

Аноним 325: Золото не такое уж и дорогое. С зарплатой 100- можно себе в Соколове или санлайте позволить

Смотря какой пробы, 750 прилично стоит.

tra-ta-ta,
Картье тоже дорого.
А вот вышеуказанные марки вполне можно и при зарплате в 40 тысяч себе позволить раз в год на ДР, например

Аноним 325: Вот поэтому он и начальник

Не так, сначала с одним высшим он стал начальником, а уже потом получил ещё два высших, потому что того требовала работа

tra-ta-ta: Смотря какой пробы, 750 прилично стоит.

А что 585 уже не катит?
Я вообще сдала испорченное старое золотое кольцо, доплатила 3тыс и получила новое кольцо.
Также сдала тяжелую серьгу, вторая потерялась и доплатила 375 руб и дочери выбрали новое золотое кольцо. И размер зп в данном случае не имеет значения.
Сейчас в магазинах сразу принимают на обмен при покупке

Аноним 490: Дочь, 25 лет, забросила учебу в вузе на 3 курсе, получает от 150

А кем работает?

Аноним 490: 100 т - это не успех.

Это не успех, но это зп, с которой вам не надо копить на новые сапоги или зимний пуховик или холодильник и вы если захотелось малины по 1600 руб за кг, то вы купите не задумываясь

hirabambyna: сегодня в машине ехала по радио объъявление. требуются водители погрущика штабелера

Если руки из жопы, я наблюдала таких, то водитель погрузчика урона нанесет больше, чем его зарплата

MariО: А что 585 уже не катит?
Я вообще сдала испорченное старое золотое кольцо, доплатила 3тыс и получила новое кольцо.
Также сдала тяжелую серьгу, вторая потерялась и доплатила 375 руб и дочери выбрали новое золотое кольцо. И размер зп в данном случае не имеет значения.
Сейчас в магазинах сразу принимают на обмен при покупке

Если честно, то забыла, что в России почти везде 585 проба.

tra-ta-ta, 750 ни разу не видела, даже не знала, что такая есть

MariО: это зп, с которой вам не надо копить на новые сапоги или зимний пуховик или холодильник и вы если захотелось малины по 1600 руб за кг, то вы купите не задумываясь

Офигеть. У меня зп 100+. Но у меня рука не поднимится на малину за 1600 руб кг

Аноним 325: Офигеть. У меня зп 100+. Но у меня рука не поднимится на малину за 1600 руб кг

Привозят каждый день у магазина два ящика на подложках и к вечеру ещё кому то и не хватило- раскупают

Мне тут как одна дама сказала, что в моём районе бедные люди в основном живут, а у нас припарковаться негде и всё машины дорогие, одна лучше другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы