Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним196: есть одна и та же черта-они верят в себя, не бояться менять что-либо в жизни и в целом не из тех, кто плывет по течению.

Вы не про 100+, наверное, чуть про поболе)

Аноним196: Перед глазами есть много примеров, когда прям большие умнички сидят в своих комплексах и не делают шаг.

++почему сидишь? Да ведь не время, не тот случай, не те обстоятельства...и сидяяяят молодые-умные-красивые, ни ребегка-ни котёнка, собрали свою жопу и пошли вперед, нииииичего им не мешает! Нет, сидят....одна, правда, 2 недели назад, наконец, в Дубай на 2 года по контракту улетела, бросила тут работать за 40 тыщ несчастных
У меня просто много таких знакомых реально. Которым только жопу оторви и все будет)

Я сама.: как вы оценили её компетенции? Она, может, на лету схватывает. Не платить ей 80, потому что она только начинает работать, а мы вот тут корни пустили - ну что это?

Ниразу не видела, чтобы человеку без опыта платили как готовому специалисту.
У нас, кто не кочевяжился и что-то показывает, премию начинают платить ещё на испытательном сроке, а после исп срока оклад 65 и премия до 90...100

Аноним 996,
Ну вы не видели, а такое есть.
Девочка не знает, как "у вас". Так что 🤷‍♀️.

Считаю, что в любой сфере, если ты готов, можно хорошо заработать
Я не видела нищих врачей и учителей, чтобы ни говорили. Все очень хорошо зарабатывают. Да, крутятся, репетиторство, частные центры, приёмы на дому и т.д. Но и я свои 100 + не за 8 часов с 9 до 6 получаю.
Просто ты понимаешь, что тебе нужен определённый уровень дохода и ищешь способы. Для этого приходится, как модно сейчас говорить, выходить из зоны комфорта. Ну, значит, делаем выбор и идём.

Убью Ведром: Которым только жопу оторви и все будет)

Аноним 307: Для этого приходится, как модно сейчас говорить, выходить из зоны комфорта. Ну, значит, делаем выбор и идём

О, подтянулись мотивационное спикеры. У меня подруга так же считает. Только сама она вообще не работает, у мужа на шее. Вот что ещё мне удивительно, из таких мотиваторов единицы сами-сами, кто сами-сами молчат, а кричат на каждом углу люди, карьера которых кем-то проталкивалась. Но они искренне верят что вот, они смогли, это ж так просто, а остальные просто ленивые и кто на что учился.

Аноним 93: О, подтянулись мотивационное спикеры

Да необязательно. Просто многие судят по себе. А у знакомых, ну вот другие свойства личности.
У меня сын такой. Ну медленный, и всё, ничего не сделать. Идет своим путём. И к 100+ придет. Но не быстро А мне же все хочется лучше, быстрее, знаю, что может. Ладно хоть, затыкать себя научилась.

Я сама.: ну вот другие свойства личности.

Так вот именно что, другие качества, другое обстоятельства, другой склад ума. Здоровье даже другое. Как там древние говорили, прежде чем осуждать человека надень его сапоги и пройди его дорогу. А не обвиняй в лени и нежелании ничего делать человека,у которого могут быть веские причины поступать так, а не иначе. Особенно если тебе самому все на блюдечке с голубой каёмочкой свалилось. Есть конечно и ленивые и эгоисты. Всякие есть

Аноним 996: девочки-выпускницы без единого дня опыта по телефону заявляли, что меньше, чем на 75 даже на собеседование не пойдут.
Уговоры прийти на 45 плюс премии, а там посмотрим- мимо.
А как, скажите, платить зелёной девочке 80,если она не имеет представления о работе?

Раз инженеров нехватка, то в другом месте, прождав полгода и не получив ни одного резюме, ей предложат 80 в надежде, что вырастят под себя.

Мы так IT-специалиста полгода ищем. Девочке без опыта готовы дать 80-90, но ей не надо, она за 100-120 найдет. А специалист с опытом просит столько, сколько наша фирма просто не зарабатывает.
То есть в вашей ситуации вопрос не компетенций уже, а соотношения спроса и предложения.

У меня дочь хочет стать инженером, но вполне вероятно увидев, что ей светит только 45 сейчас, и 80 когда-то потом, пойдет в IT. Где 80 сразу и 100-200-300 потом. Увы. Я сама со школьных лет мечтала пойти на завод проектировать станки. Но детский сад моему ребенку не дали, потом грянул кризис 2008 - и пришлось уйти в IT, ради денег. Я не могу себе позволить на 45 работать. Тем более когда 50-70 мне без опыта дадут.

Аноним 93,
Ну ну. Всегда проще искать себе оправдание. У меня зп тоже не потолок, 100 с хорошим плюсом. Я в декрете не сидела ни с одним ребёнком, у меня 2 высших и куча доп образований, иностранные языки, постоянные форумы и конференции. Всегда смотрела, каких компетенций мне не хватает, чтобы получить желаемую работу и добирала это сама.
Но, я встаю в 5 утра, чтобы все успеть. И работаю иногда в выходные и очень часто до 11-12 вечера.
Но, этого же никто не видит. Все видят только сумму зп..
Поэтому, всегда есть выбор. Да.

Аноним 599: прождав полгода

Можно заработать 360 тыс, и выйти на 100 в месяц, а не сидеть и ждать манну небесную

lopatka: Напишите в личку пожалуйста вакансию

Этот сайт не позволяет мне писать в личку. Нужен DevOps. Да, я понимаю, что 150-170 для такого спеца ни о чем. Но больше нету ((

Аноним 996: прождав полгода

Можно заработать 360 тыс, и выйти на 100 в месяц

Так это не девочка полгода прождет, а работодатель. Девочка тут на 45 отказалась и завтра вышла на 80. К тому, что до того полгода искал на 45.

Аноним 307: Всегда проще искать себе оправдание. У

Мне уже не надо, я свою сотню имею. Но да, были периоды когда сидела на копейках по объективным причинам. Выжила. Но гнобить никого не буду.

Аноним 307: в декрете не сидела ни с одним ребёнком, у меня 2 высших и куча доп образований, иностранные языки, постоянные форумы и конференции.

Аноним 307: встаю в 5 утра, чтобы все успеть. И

Ну повезло,чо, со здоровьем вашим и детей и что было кому с детьми помочь пока вы на конференциях.

Аноним 93: Но гнобить никого не буду.

Никого не гнобила, где вы это увидели? Вы видите только то, что вам хочется.
Но я убеждена, хочешь заработать - сгорбились и побежали. Не получиться, сидеть на жопе с 9 до 6 с чаем в кружке и ждать зп 100 тыс.
За все есть своя плата. Кто-то готов, кто-то нет.
У нас в офисе и за 30 сидят, хотя организация больше 1000 человек, всегда есть вакансии и возможность двигаться. Но проще сидеть и смотреть в карман соседа

Аноним 307: Кто-то готов, кто-то нет.

Не всегда т не во всем все зависит от человека и его желаний. Засим дискуссию заканчиваю, "нет хлеба ешьте пирожные" и лентяисамивиноваты не близкая мне позиция.

Была тема, опрос. Около 40% пользователей этого форума указали, что имеют доход больше 100 тыс. Это не так-то и мало. Все знакомые, кто с таким доходом - это рыбки свободного плавания: продажи, производство, строительство, услуги. В найме ни одного не знаю, кто бы столько зарабатывал.

Аноним 599: Так это не девочка полгода прождет, а работодатель. Девочка тут на 45 отказалась и завтра вышла на 80. К тому, что до того полгода искал на 45.

Ну ждите

Аноним 752: Я-то как раз в себе А вот вы, утверждая про ювелирные изделия из чистого золота, в себе? Ну как тут вас фантазёркой не назвать? Чистая фантазёрка и есть

Я Вам ответила, что существуют изделия из чистого золота, 958 проба, 916, в редких случаях и 999.

Вы утверждаете, что их не существует, то есть эти изделия мне приснились. Ну ок.

Если Вы так хорошо разбираетесь в золоте и химии, то идите работать в крутой ювелирный магазин и будете зарабатывать 100 тысяч и больше.

Аноним 353: У меня около 170
Основная зп 80. И ещё 6 мелких фирм на удаленке.
Они тоже в рабочее время. Директор в курсе, ему пофиг
Время и на книжки хватает и на чай/кофе
Но... не во время отчётов

у меня аналогично. да во время отчетов - трэш

Строительная компания с достаточно хорошими оборотами и прибылью. Офис (около 20 человек) в Екатеринбурге, объекты в разных точках страны. У руководства заоблачные зарплаты, у меня, у ведущего экономиста со всеми премиями годовыми с натяжкой 60к выходит. Живу от зп до зп, так как ипотека и дочь студентка. Порядком надоела уже такая ситуация, руководство в лице главбуха и ген директора считают, что больше платить слишком жирно будет. Приняла решение искать другую работу с нового года

Убью Ведром: У меня просто много таких знакомых реально. Которым только жопу оторви и все будет у меня есть такие знакомые, большинство жуткие интроверты, они просто не могут оторвать ж.. и куда-то пойти искать

Вибе: Приняла решение искать другую работу с нового года

А зачем ждать НГ? Что мешает начать искать работу сейчас?

Зарабатываю около 50-60,муж зарабатывает в несколько раз больше ,очень много работает ,такой график не каждый осилит ,плюс инвестирование покупка недвижимости и сдача ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы