Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 7: Предполагаю, что процент получающих больше 100 в Екатеринбурге крайне невелик и часть успешных и обеспеченных на этом форуме из серии «и вы говорите…»))

А кто тогда квартиры в новостройках раскупает? Я только ахну какие блин цены и надо было год назад покупать - упс, и нет квартир, закончились

Работаю в продажах. Оклад минималка. Зп около 100.

Аноним 276: Екатеринбург, я по образованию связист, самостоятельно изучила сметное дело, сейчас далека от связи, муж в it.

я в свое время закончили курсы от СЗ по сметному делу, учили по стариньке, современные программы не давали, работала менеджером в строительной сфере, что то мне не попадались такие вакансии, везде платили гораздо меньше...

Аноним 453,
Там совокупный доход семьи же) не одной среднестатистической женщины. Вы вон темы почитайте. Выискивают где подешевле и поликвиднее студию купить. Микроразмеры не смущают. И ипотека на 30 лет.

Аноним 7: . Выискивают где подешевле и поликвиднее студию купить

Это признак низкого дохода по вашему ?

Синдирелла: Это признак низкого дохода по вашему

Это признак того, что в наших реалиях большинство только такое может себе позволить. И, да, люди берут это под сдачу и на старт детям. А потом такие же не олигархи снимают эти конурки в пикулях.

orhidey: Запомнились мне в фоточных темах дамы-одна реально выглядит шикарно для своих лет, у второй фигура отпад, у третей -дочку показывала-девочка-принцесска!.Т. е по пальцам можно пересчитать.А про богатство-я даже фоткам поверю только. 50\50

Счастье любит тишину. И , мне кажется, что у кого все прекрасно в основном не хвастают на форуме. У них нет потребности доказывать, что они выглядят моложе на 10 лет (а такие есть, я встречала в жизни), что у них ЗП от 100+ (им просто некогда здесь писать)

Аноним 308: что то мне не попадались такие вакансии, везде платили гораздо меньше...

Какие такие? Куча вакансий ЗП от 80-90тыс, а далее уже как собеседование пройдёшь. Недавно ради интереса обновила резюме, сразу же бывший работодатель позвонил, спросил не ищу ли я работу и не хотела бы вернуться, но ЗП у него немного ниже да и серая, хотя работа не бей лежачего, можно параллельно ещё на сторону работать.

Никки...,
потому что не хочется потерять премию, которая платится в конце года

orhidey: Есть такие, куда\когда не зайди-они вечно что то пишут или в просто в эфире.

Есть, конечно, люди, которые действительно прекрасно выглядят и прекрасно зарабатывают и рассказывают об этом. Демонстративный тип поведения. Им это необходимо просто. Такой психотип. Но это достаточно небольшая доля..

В соседней теме новость , что люди с зарплатой 50 тыр отдыхают заграницей

Вибе: потому что не хочется потерять премию, которая платится в конце года

А вы уверены, что ее в этом году выплатят?
Это раз и во вторых, может быть ваша новая зарплата покроет гипотетическую премию
А в третьих - работодатель, молодец
Привязал вас премией, которой сам руководит

Вибе: Приняла решение искать другую работу с нового года

Никки...: зачем ждать НГ? Что мешает начать искать работу сейчас?

Вообще решение хорошее. У меня так было в 2023 году. По прошлой осени меня никто никуда не брал. А в январе многие фирмы открыли разные ставки (новые которых не было), и я очень легко нашла работу, еще и сама выбирала, предложений и откликов было много. Может просто повезло, но сложилось впечатление что в январе работа легко находится и в начале года. А в ноябре-декабре под закрытие года никому не до новых сотрудников. Хотят год закрыть спокойно. а не кого-то обучать/расширять штат.

Мне наоборот кажется, что в Екб 100+ получает большинство. Потому что мы с мужем со своими чуть за 200 на двоих не можем позволить те отели, квартиры и машины, каких больше всего в продаже и какие раскупаются очень быстро.
В моем окружении у большинства доход как у меня или выше. Мало у кого низкий доход, в основном у пенсионеров.

КняженикаНика: Или забыли как сами колбасу (образно)

Ну почему же образно)))) у меня все детство так прошло☺
Зато сейчас)) ууууух. Работать надо много и старательно, переходить по карьерной лесенке, не засиживаться на одном месте десятилетиями.
А начинается этот путь с образования) ☺

У меня две работы, выходит 70, больше никак.
Но. я добираю остальным. У нас шикарный ДМС, санатории, лагеря. подарки и т.д.
И, основная работа у меня очень спокойная. Без проблем отпроситься, уйти по личным делам. Начальник очень адекватный и коллектив замечательный. Микроклимат в коллективе здоровый и взаимозаменяемость полная. Так же работа в 15 мин хотьбы от дома. Для меня эти параметры определяющие.
Вторая работа тоже официальная. с отпусками. бл.

может можно и с большей зп поискать, но, блин. чтобы опять все параметры совпали.....пока не рискую...

Аноним 27: Я тоже на 5 работах. Иногда отдыхаю от пятидневки по пол года. Но без нее никак не укладываю ь в бюджет.

Ну вот как, как Вы работаете на 5 работах?

У меня на работе за 50 000 стажеры приходят. Иначе не привлечь новые кадры. Нуили полуживые приходят, ни к чему не приспособлены.

Аноним 599: Мне наоборот кажется, что в Екб 100+ получает большинство.

вам кажется, официально средняя 50 тр, а неофициально всего 30 тр и это не зависит от того, кто в каком отеле хочет отдыхать

Аноним 341: У меня на работе за 50 000 стажеры приходят. Иначе не привлечь новые кадры. Нуили полуживые приходят, ни к чему не приспособлены.

чем занимаются, я бы тоже пошла ...

Девочки, вы бы хоть писали, кем работаете то сразу. Все уже поняли, что хорошо получают it, строители и продажи.
У меня есть возможность поднять себе зп (закуп), но нет желания впахивать)) тут относительно недавно случились события, которые показали, что жизнь может закончиться прямо сегодня. После этого желание тратить ее на работу пропало абсолютно. Я уж как-нибудь на свои 60 + муж) зато буду жить так как мне спокойно и приятно.

Аноним 308: чем занимаются, я бы тоже пошла ...

Закупщики, логисты, продажи. Ждем с опытом☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы