Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 535: сборщик-женщина, занятость также 6 дней 9:00-17:00 (не перерабатывает). Получает 65-70 тыс

Аноним 91: у нас на производстве работяги около 100 получают

У нас на заводе рабочие и сборщики раза в 2-2,5 меньше. И это средняя реальная ЗП по городу для такого труда, к сожалению..

Аноним 535: Я сейчас держу микробизнес. На двоих с мужем, прибыль на двоих примерно 200-400 тыс. можно считать зарплатой.
У нас работает наемный рабочий, он и грузчик, и сборщик, и водитель, и "помогатор" во всем. Образования нет, навыков кроме простейших не требуется. Занятость с 9:00 - 20:00, 6 дней в неделю.. Уходил бы и раньше, но перерабатывает по своей инициативе. Получает 84 000 (назовем вакансию водитель-экспедитор, это ближе к действительности). Ушел к нам из такси (там бы примерно столько же получал, но у нас легче намного). Есть сборщик-женщина, занятость также 6 дней 9:00-17:00 (не перерабатывает). Получает 65-70 тыс. На это место вагон желающих.
Но это не квалифицированные кадры.

Многие с высшим образованием работают за 40 или 50 тысяч.

Даже с 2 мя высшими за 40

tra-ta-ta: Многие с высшим образованием работают за 40 или 50 тысяч.

Аноним 535: Поэтому я с в/о (инженерным и экономическим), почти ни дня не работала ни то что по специальности, но и в принципе по найму. А ведь училась хорошо, на бюджете.
Квалификации мне сейчас не нужны, скорее смелость, смекалка, креативность

У меня у моих троих подруг у всех более 100.
Должности начальник отдела, фин директор, руководитель филиала в иностранной компании.

невидимка: Даже с 2 мя высшими за 40

Где все эти люди? У меня муж не может на 35-40 найти сотрудника для работы в центре в красивом офисе с 10 до 18 и работа - не бей лежачего😂

caroziya,
так пофиг на офис. 35-40 тр это почти бесплатно работать

Ну вот я работаю за 42т, в центре города, в красивом офисе, обалденный коллектив. Но вот такая вот зарплата.

Юрист с двумя премиями в год четь больше 300 тыс.
Кстати на вопрос откуда такие зарплаты : всю жизнь работаю в одной узкой сфере, с 98 года, начинала со стражировки студентом без зарплаты. Вот к 40 годам дошла до хорошего дохода. Это ещё не потолок, но надо уже переезжать в Москву.

caroziya: для работы в центре в красивом офисе с 10 до 18

Если в центре и в красивом офисе, то значит ещё проезд, питание бизнес ланчи и одежда офисная, те минус минимум 10ка от зп. За 25 проще не работать.

Работаю за 150, но я руководитель в образовании. Последний год держусь на голом энтузиазме. Отпуска фактически нет, выходной 1, я тупо сплю. Дети выросли, иначе точно бы не вывезла. Глицин и афобазол ежедневно, глаз дёргается. При этом работу свою люблю

Аноним 497: Если в центре и в офисе, то значит ещё проезд, питание и одежда офисная, те минус 10ка от зп. За 25 проще не работать

Это не про зарабатывание денег. Это костюмчики выгуливать, с коллегами в кафе потрещать, по красивым улицам в обед погулять.

Anonim: Работаю за 150, но я руководитель в образовании. Последний год держусь на голом энтузиазме. Отпуска фактически нет, выходной 1, я тупо сплю. Дети выросли, иначе точно бы не вывезла. Глицин и афобазол ежедневно, глаз дёргается. При этом работу свою люблю

Просто интересно, зачем вам это. Дети выросли, расходы упали. Ну скажется же на здоровье рано или поздно.
Для чего вообще люди работают на нервной высокооплачиваемой работе? Я понимаю, молодые, когда надо жильем обзаводиться, по миру поездить, на детей уйма денег уходит. А когда дети выросли? Даже со средним уровнем дохода без детей можно вполне комфортно жить. Ну не полетите вы в Италию после инфаркта очень долго. Это точно.
В больницу тут случайно загремела, поняла, что жизнь оказывается конечная. И иногда прямо неожиданно может закончиться. И столько относительно молодых, которые уже не о работе думают, а как выйти из этой больницы хотя бы относительно здоровыми

Аноним 7: Это костюмчики выгуливать, с коллегами в кафе потрещать, по красивым улицам в обед погулять.

Судя по тому,что муж автора не может найти сотрудника, сейчас это уже мало кого мотивирует.

Аноним 535: Поэтому я с в/о (инженерным и экономическим), почти ни дня не работала ни то что по специальности, но и в принципе по найму. А ведь училась хорошо, на бюджете.

Тот же вопрос можно вам задать, вы 5 лет учились на бюджете, в институте, чтобы потом работать продавцом?
Зачем? Продавцом можно быть и не имея ВО

Так вот люди, которые заканчивают 5 лет, по специальности, просто любят,наверно, свое дело, свою специальность пусть даже и за 40-50 тысяч. Не все готовы променять свою работу на другую.
Вопрос уже к работодателям почему за 8-часовой рабочий день платят 40 т.р.
Они хотят мало заплатить и много получить

caroziya,
Ммм, 35 т.р прекрасно. Мы многого хотим за небольшие деньги- это называется работника будет еще долго искать....

Анонимка: Зачем? Продавцом можно быть и не имея ВО

В ВУЗе получаешь не только знания по профессии но и развиваешь готовность к изменениям, организаторские способности, кругозор, коммуникативные навыки, умения находить выход из нестандартных ситуаций, приобретаешь широкий круг знакомств и прочее.

Анонимка: Так вот люди, которые заканчивают 5 лет, по специальности, просто любят,наверно, свое дело, свою специальность пусть даже и за 40-50 тысяч. Не все готовы променять свою работу на другую.

Жрать захочешь не так раскорячишься...хорошо работу любить и костюмчик выгуливать когда тыл есть. А если тыл это ты.....любовь любовью, а прожить на 40 с детьми... проще тогда действительно не работать и собирать все имеющиеся пособия. То на то и выйдет с нашей государственной политикой.

Анонимка: , чтобы потом работать продавцом?

Это вы где прочитали?

Анонимка: Так вот люди, которые заканчивают 5 лет, по специальности, просто любят,наверно, свое дело, свою специальность пусть даже и за 40-50 тысяч. Не все готовы променять свою работу на другую.

Если я говорю, что на выжила бы, это значит не выжила бы. Какие 40-50 тысяч? В пересчете на сегодняшние деньги это было бы 10 тысяч! Мне на эти деньги невозможно было бы снять даже комнату. А я «вылупилась». И где мне жить? На вокзале? Там менты гоняли… Но даже на эту работу не взяли а итоге.
Сейчас другие реалии.

Анонимка: Зачем? Продавцом можно быть и не имея ВО

Затем что не хотела работать «продавцом».
Затем что не мое это. В итоге работаю там, где нашла деньги.

тубероза: Жрать захочешь не так раскорячишься...хорошо работу любить и костюмчик выгуливать когда тыл есть.

Естественно.

Аноним 497: ВУЗе получаешь не только знания по профессии но и развиваешь готовность к изменениям, организаторские способности, кругозор, коммуникативные навыки, умения находить выход из нестандартных ситуаций, приобретаешь широкий круг знакомств и прочее.

++++ Огромная школа. И не только по специальности. Много друзей оттуда (кстати, тоже все в бизнесе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы