Откуда у всех зарплаты 100+?

*Все анонимы👀*: моя мастер маникюра , 1500 мин стоимость 4 человека в день на 5 дней= 120 тыс, сильно сомневаюсь , что 20 ку в месяц тратит на расходники

как мило считать чужие зарплаты.

Барбамбия: а потому что ну вот любят свою работу, прикиньте, и не хотят ее менять.

И это тоже их выбор, понимаете? Выбор работать там где комфортно. Мы ведь тоже очень многим жертвуем. И это тоже наш выбор

Cкоро: Машины продаются, права выдаются

А все остальные страдать должны что ли? Я эту проблему познала, как тут жить начала. Неужели всех устраивает, никто не жалуется??? Даже в Полевском до 12 автобусы ходят

Эх... читаю читаю... у меня 2 высших, не тупая, быстро по карьерной лестинице прошла, но предел 120-140 ( на основной работе, белая 100%), это инженер проектировщик, серьёзные объекты, ответственность за принятие решений, где то за здоровье людей, а где то и жизнь зависит от того как ты запроектируешь. И продажи... так купил, тут объяснил че надо и перепродал. Да пашут люди тоже, но уровень вложения мозгов и ответственности ( речь не о деньгах) и такая разница в зп.. Ну это как с врачами, учителями, грустно.... очень грустно....

Аноним 989: Высшее экономическое, +ещё куча всяких повышение квалификаций

Неинформативно.
Экономическое сейчас и в лесхозе можно получить. Только оно нифига у работодателей не котируется

Анoнимная: Вы правда не врубаетесь что во всех этих сферах есть зарплаты больше 100? Вы видимо плохо знаете зарплаты тех кто в сфере металлургии, леса, мебели, одежды и пшеницы работает

А вы откуда так хорошо зп во всех этих сферах знаете? И, да, руководители есть везде, которые и получают побольше. Но как бы это штучные экземпляры)

Анoнимная: Вы правда думаете что те кто шьют одежду не могут 100-130 получать?

моя знакомая -врач- зарабатывает под 200 и больше.
как считаете. мне это дает право утверждать, что врачи как сыр в масле катаются, а?...
ну наверно. надо отделять зерна от плевел, как говорится, а не валить всех в одну кучу.

У подруги сын окончил колледж на IT, получает 100+ , у меня 2 ВО (техническое и экономическое), чтобы получить хотя бы 90+, надо работать в субботу, сидеть на аудитах и т. д. У него опыт работы 1 год, у меня 18 лет... В разных сферах

Аноним 325: Неинформативно.
Экономическое сейчас и в лесхозе можно получить.

Ой, вы сейчас совсем удивитесь - УРФЮИ, заочка))

Аноним 325: Только оно нифига у работодателей не котируется

Я уже вышла из той ниши в которой рассматривается статус вуза, у меня уже опыт.

Анoнимная: Хоть коров дои и молоко фермерское продавай, везде можно 100+ заработать

У нас тетка в чате районном, пенсионерка, навострилась сыр готовить. И сыр то у нее прекрасный получается, и продажи отличные, и народ благодарен. Тоже выбор , да. Но можно сейчас сказать, что здоровье, призвание, статус не дает отступить от скрипта и выйти на другой уровень.

Аноним 475: это инженер проектировщик, серьёзные объекты, ответственность за принятие

Ну ваш же левак никто не отменял, правда? Ну уж проектировщикам то жаловаться, ну не знаю))))

Любой программист может мыть полы.
А вот поломойка навряд ли в силах освоить какой нибудь там python или c++. Отсюда и разница в зарплатах

Аноним 989: Ой, вы сейчас совсем удивитесь - УРФЮИ, заочка))

Ужас

Анoнимная: можно

в том то и дело, что только можно. но не гарантированно.
когда мы выбираем профессию, но явно ориентируемся на среднюю температуру по палате, а не на отдельные примеры,

Аноним 319: А вот поломойка навряд ли в силах освоить какой нибудь там python или c++.

потому и корректнее отвечать, я зарабатываю больше, потому что в этой сфере больше платят. а не потому что, ты, такой сякой работаешь поваром в столовой за 30, и не "крутишься-вертишься" и не "развиваешься".

Барбамбия:
потому и корректнее отвечать, я зарабатываю больше, потому что в этой сфере больше платят. а не потому что, ты, такой сякой работаешь поваром в столовой за 30, и не "крутишься-вертишься" и не "развиваешься".

Рынок труда работает точно так же, как и любой другой - по закону спроса и предложения. Было время когда очень хорошо зарабатывали бухгалтера и юристы, так как их был дефицит. Сейчас их избыток, и зарплаты не такие сладкие.

Аноним 325: А мне вот интересно, кто получает 100+ какое у вас образование?
И те, кто вечно "ноют", что 100+ это зарплата из мира фантастики, какое у вас образование?

9кл. Брошенный колледж в свое время. Нет квартир/пароходов. Собственник бизнеса. Доход 500-1.2. Но все в аренде-расходов масса. Есть и возможности и колоссальная ответственность. 24/7 на телефоне/контроле/даже в отпуске многозадачность. Вот реалии. Трое детей. Мужчин/плеча нет. За это все-я многим поплатилась. Не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы