Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 325: Ужас

А кем работаете вы?

Аноним 989: А кем работаете вы?

ггс

Барбамбия: есть сферы, где никогда не будут много платить. И люди там могут работать не потому что ленивые и тупые. а потому что ну вот любят свою работу, прикиньте, и не хотят ее менять.

Медицина и образование. Социально значимые профессии, а оплата труда слезы. Вот и бегают врачи и учителя по двум/трем работам, потому как "кушать" тоже хочется ни один хрен без соли...а страдает качество , потому как человек не робот. Платили бы нормально, так человек бы и работал на единственной основной работе с удовольствием и отдачей.
Ну это все лирика, канеш
Очень грустно, что зарабатывают у нас только айти, в плане нужности подобных спецов ну большооой вопрос...

Анoнимная: кто-то ходит на работу за деньгами, кто-то пшеницу сажать. Каждому свое. Каждому свой выбор.

Если все из хлеборобов побегут в айти, боюсь, вам первой это не понравится
Спасибо большое тем людям, кто до сих пор хлеб выращивает, а не за компом сидит

Oga-Oga: Спасибо большое тем людям, кто до сих пор хлеб выращивает

Да. И мчс, и пожарные, и полиция- всем спасибо.

Образование высшее техническое.
Работаю в строительной компании за 100 тр.
Не руководитель.

Яблоко,
Меня поражает, когда подобные "наташи" начинают пренебрежительно отзываться о тех, кто до сих пор не в айти, грубо говоря. Какого фига? Люди, работающие на социально значимых работах, явно не глупее этого персонажа. Скорее, наоборот.
Другой вопрос, что нифига не ценятся у нас такие работы и спецы, а убери их, то айти на хлеб не намажешь и операцию с помощью айти не проведешь.

Можно и врачом заработать пресловутые 100+, только работать надо не на одной работе. Разве это правильно? Наташе первой не понравится, что врач бегунок

НатальясСевера: Может, в Екатеринбурге это большая зарплата?

Так в том то и дело, что нет.

Cкоро: левак никто не отменял

Пожить тоже никто не отменял... выжатый как лимон приходишь, ещё сидеть все выходные.+ вечерами, уже не то здоровье, буду голодать, да придётся

Логист, одна работа, 5ка, 100+ зп.
Еще и текучка, потому, что находят варианты получше.

С строительство. Инженер 100+. Есть предложения и за 150 и за 180 . Не устала и не перерабатываю . Оклад .

аноним13: С строительство. Инженер 100+. Есть предложения и за 150 и за 180 . Не устала и не перерабатываю . Оклад

Подскажите, пожалуйста, конкретнее) какой инженер?

Образование высшее экономическое. Работаю самозанятой в сфере финансов. В среднем часа 4 в день работаю, в отчетность могу больше. В остальное время занята детьми, семьей. Доход 100+

Аноним 7: Подскажите, пожалуйста, конкретнее) какой инженер?

ПТО . Могу сметы делать, Могу объемы считать , могу узлы рисовать , могу стройку планировать и планы графики составлять, могу ппр делать , могу исполнительную делать и т д . Опыт больше 10 лет. Поэтому проблем с поиском работы нет))) . В случае необходимости легко могу набрать халтур , но я с возрастом начала ценить свое свободное время- каждую минуту, поэтому работаю в рабочем графике и уходя с работы, всю работу оставляю за дверью .

Муж основная работа 70. Ктн, доцент преподаёт в вузе. бизнес 70-100
Я не работаю

Барбамбия: вот те, кто советует всем "развиваться" и "учиться" для повышения доходов.
если все пойдут в "программисты" и "продажники", кто вам будет улицы мести, чтобы Вы ходили на свою высокооплачиваемую работу по чистой улице? кто в магазине будет Вас обслуживать?...

Поэтому сейчас коллежи и популярны, как нам в школе сказали, высшее образование это не для всех, есть иЛита а есть обслуживающий персонал.

Аноним 325: те, кто вечно "ноют", что 100+ это зарплата из мира фантастики, какое у вас образование?

Высшее медицинское.

Аноним 876: Высшее медицинское

Ща вам скажут, что интеллекта на хватило развиваться и получать больше сотни. Это ж так просто. Надо было всего то закончить курсы it

Из врачей, кстати, тоже пытаются IT нынче сделать. В нескольких программах одновременно приходится работать, на пациентов времени не хватает! И за работу с компом после основного рабочего дня ни кто не доплачивает. После введения новой программы опять часть коллектива уволилась.

Аноним 876: Из врачей, кстати, тоже пытаются IT нынче сделать.

Ога, только почему-то зарплаты не как в айти, парадокс

Cкоро: Ну ваш же левак никто не отменял, правда? Ну уж проектировщикам то жаловаться, ну не знаю))))

Да пошёл этот левак в одно место. На работе как бобик, после работы как последняя скотина за
компом до рассвета без выходных и праздников и никаких денег не захочется.
Что хорошего, что дети видят дома мамину спину и у мамы нет времени никуда с ними съездить и поиграть, нафиг эти деньги нужны?
Или вы думаете у проектировщиков левак легко достаётся? Это ведь надо время украсть у семьи, у себя, а ещё ведь основная работа, на ней тоже сроки горят. А жить когда?

Чохотел: Ну то есть 7/7 в неделю вы работаете без выходных и праздников

Да)
Работа всегда со мной.
И в выходные с праздниками, и в отпуске.

Аноним 325: И те, кто вечно "ноют", что 100+ это зарплата из мира фантастики, какое у вас образование?

Высшее, выше некуда
Мой начальник!!! Недавно уже третье высшее получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы