Были проблемы с вкладами в УБРиР?

Муж пошёл вчера продлять вклад, а ему говорят ваш паспорт заблокирован у нас. В МВД был сбой в программе и с августа у многих такая проблема. Пока с вкладом ничего нельзя. Мы пишем заявление и они должны разблокировать, иногда день иногда долго, ждите звонка.... Как то неприятно это... Слышал кто то про такое?

Это только у мужчин сейчас паспорта блокированы?

Psy,
Нет . Она сказала вчера у девушки так же было. Типо сбой. Хочу спросить сталкивался кто то

Работала в УБРиР 8 лет назад, на протяжении 10 лет и хочу сказать что иногда то что они говорят клиентам может быть просто уловкой чтобы не переоформлять вклад например на более высокую ставку ,или что кредит одобрен только со страховкой. Если паспорт заблокирован то и в других банках он не пройдет, попробуйте в другом банке что то оформить если паспорт проходит, то скорее всего УБРиР врет. Я не знаю как сейчас но нет у банка связи с МВД. Не может МВД заблокировать паспорт в программе банка.
Но опять же это мои знания на 8 лет назад, что они сейчас там мутят я не знаю.

У вас наверно ещё и сумма приличная лежит.

Как это заблокирован МВД?

Вчера?
По воскресеньям работают офисы банка?

СнежинкаМалинка: иногда то что они говорят клиентам может быть просто уловкой чтобы не переоформлять вклад например на более высокую ставку

Так сейчас это все можно сделать онлайн через ЛК. Мы года 3 в банк не ходим, сами вклад переоформляем, сами с вклада на карту деньги кидаем.

СнежинкаМалинка: нет у банка связи с МВД.

квартиры продают и покупают по подложным документам, кредиты раздают не пойми кому, а тут увидели "блокировку" паспорта.
развели просто.
ставки то повысились ведь? вот и тянут кота за хвост.

Бывают сбои, поэтому вполне вероятно, что так и было.

Аноним 464,
Да есть такое, разблокируют и пригласят
Тоже такое было, на следующий день пригласили

Аноним 405: разблокируют

Да что такое разблокируют? О чем речь? Паспорт невозможно заблокировать. Его можно признать недействительным, но заблокировать?впервые слышу

СнежинкаМалинка: цитата

Аноним 843,
Сумма приличная, да.... Этот вклад положен в банке, через приложение им нельзя управлять. Сказали у них база МВД обновилась и сбой. Попробую позвонить в службу поддержки.
Аноним 405,
Тоже было у вас? Успокоили.

Аноним 464,
Да также. Раз паспорт программа считает недействительным, то программа блокирует работу с этим клиентом. Как то так.

Васька ершистый,
Клиент заблокирован в программном комплексе

Аноним 405,
Как то неприятно это.. Ждём)))) не сильно переживаю, но поднапрягло

Аноним 464,
вот же тема была, про паспорта - www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/960913/
Может, дело не в УБРиРе, и не во вкладе

Аноним 405: Клиент заблокирован в программном комплексе

При действительном паспорте? Ошибка техническая? Кто виноват?

Аноним 699,
Проверим сейчас. В банк дозвонилась. Сказали всё в офисе... Посмотрели. Данные есть в личном профиле.

[cit]orhidey: уже там не работаете? Сливают работники персональные данные посетителей[/cit. Куда сливают?
Честно не знаю, вот чтоб специально я такого не помню. Я в офисе с клиентами работала и если например знакомые просили узнать есть у такого то человека вклад ,кредит, то да можно легко посмотреть все данные.

Аноним 464: В банк дозвонилась

Как вы к ним дозвонились? мне карту надо менять, а я в другом регионе, не могу дозвониться для консультации.

Аноним 464: Сумма приличная, да.... Этот вклад положен в банке, через приложение им нельзя управлять.

Ну и что, что в банке. Через карту смотрите и всë. Мама сто лет назад открывала в банке, ввели данные карты, всë подгрузилось автоматом. И не только в этом банке.

Аноним 464: Типо сбой. Хочу спросить сталкивался кто то

да постоянно это в УБРиРе
якобы по ихним базам паспорта не действительны,
у меня мама бывшего одногруппника хотела на сына доверенность по вкладу оформить - ей сказали "У вашего сына паспорт не действителен!"
та им в ответ "Дайте ответ на официальном бланке и я вас засужу", а сын у неё настоящий подполковник полиции, там с паспортом проблем не может быть
сразу оформили доверенность, т. к. их якобы базы фуфло
испортился на мой взгляд банк сильно, у меня они в чёрном списке давно из-за постоянных звонков с предложениями

СнежинкаМалинка,
Минут 15 ждала ответ. Сразу говорите роботу сто раз, соедините со специалистом.
Аноним 590,
У меня нет карты , срок истёк. Я не пользовалась. А что б оформить паспорт то заблокирован. До завтра не позвонят пойду ругаться с ними
BoBaH,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы