Были проблемы с вкладами в УБРиР?

СнежинкаМалинка: знакомые просили узнать есть у такого то человека вклад ,кредит, то да можно легко посмотреть все данные. здравствуй, банковская тайна(((

В Убрире сейчас хороший % по вкладам?

Был вклад в УБРиРе, негативный опыт. Открывала в евро. Когда срок закончился, продлять не стала, пыталась снять. Мне сказали, что выдадут только в долларах. В результате отдали в евро, через конвертацию долларовую. Все это еще до нововведений последних. Написала жалобу, толка нет.
Сейчас иногда звонят, говорю, что у них банк-обманщик, трубку кладут.

Аноним 141,
10 процентов на вклад до года. Пока не подняли. Завтра пойду выяснять. Зато сегодня звонили из убрира предлагали карту кредитную. Я мм говорю для вклада в блоке, а на счёт кредита отлично.

Мне без проблем переоформили недавно, ставка стала 10%, кредит тоже предлагали, но я старый клиент

Аноним 667,
Дак и я старый ... Много лет

А в Альфе на накопительном счёте сколько дают сейчас новым, у кого счета не было? 12%? Вот думаю в УБРиР, Альфу или ВТБ, сумма небольшая, хочется на полгода-год

Аноним 141,
Тоже хотела б мнения в какие банки нести. УБрир меня расстроил

Аноним 464: в какие банки нести.

Только не в втб))) у меня там был накопительный счёт - это ужас, столько звонков мошенников , просто в день по три раза и на телефон, и на вотсап. Угрожали ещё.
Как только вывела оттуда деньги, сошло на нет недели через две. Сейчас никто не звонит.
Посмотрела банки ру, на срок 30-60 дней предлагают под 12-12,5% альфа, Газпромбанк, синара, локо из тех, кто на слуху.

Убрир не виноват, виновато МВД, я работаю в банке, занимаюсь разработкой, раньше скачивали с сайта МВД архив с недействительными паспортами и по нему проверяли, в июне что-то пошло не так у них и в файл попало много реально действующих паспортов. Были массовые обращения, в МВД сказали мы ничего не знаем, данные миграционной службы такие. Потом официальный ответ прислали, что архив, которым все пользовались не является достоверным источником и данные получать надо через СМЭВ система межведомственного взаимодействия. А это на минуточку не за один день происходит, переключить и доработать все. Но это все равно не спасло сильно, смэв не может обрабатывать много и все время отваливается. А буквально неделю назад опять пошли обращения, что паспорт приходит недействительный, хотя реально с ним все хорошо. Опять 500 кругов выяснений и официальный ответ, что надо переходить на новую версию смэв, что тоже история не одного дня.

Аноним 610,
Разобралась. Всё нормально вышло))

Я одна не понимаю зачем ходить в банк, можно все через приложение сделать или это особенный банк и так не получится?

Аноним 464: продлять вклад

А да у меня была проблема с этим банком. В наследство достался вклад, можно было часть суммы снимать. Я им принесла от нотариуса документы они все отметили копию сняли. Через месяц пришла хотела немного снять там такой цирк начался. Пришла на след день закатила скандал очень сильный и сняла все деньги, они говорили нет нужной суммы в кассе и что то ещё. Но после моих криков у них все появилось. Обхожу этот банк стороной

Аноним 892,
Нет. У меня был открыт в банке. Через приложение нельзя.

Аноним 509,
А куда предложите? Под подушку (((

работники убрира о банковской тайне не в курсе. мне вклад в счёт долга должен был муж пополнить, я ему реквизиты дала (тогда приложения не было, мне самой не удобно было ехать). вклад открыт на моё имя. они ему сумму вклада сообщили, хотя он не особо спрашивал, так между делом. эту информацию он использовал при разводе, хотя там были мои личные деньги. их не делили, но свалил, не оставив на детей не копейки.

Аноним 159,
А вот интересно если муж не в курсе о вкладе жены при разводе ему могут дать эту информацию по запросу или нет...

Аноним 464,
не знаю. мы не делили имущество в суде, и это были деньги к которым муж не имел отношение и не претендовал на них. но это знание позволило ему уйти, не содержать некоторое время детей, зная, что у нас есть деньги. и в убрире не проверяли насколько мы муж и жена, по сути разболтали информацию левому человеку с одинаковой фамилией.

Аноним 509: При растущем темпе инфляции и тем самым внутреннем долге у государства все больше соблазнов посягнуть на активы вкладчиков банков. Наивные люди, размещающие свои активы в банках в настоящее время. Успеют вывести как всегда "свои люди".

А какие варианты? Акции покупать? Хранить наличкой?

Аноним 464: информацию по запросу

Супруга точно нет.

Аноним 464: Сказали у них база МВД обновилась и сбой.

Какая база МВД может в банке?

Аноним 610: с недействительными паспортами

Что значит - недействительный паспорт?
И как так получается, что по этому паспорту банк открывает вклад, а потом ровно по этому же паспорту отказывается отдавать деньги с этого вклада? На каком основании?

Аноним 850,
Обошлось, слава богу. Но было неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы