Ставки подняли

Аноним 669: нас на работе 20 баб
нет подходящих под условия ипотеки

" ... семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первый ребенок или последующие дети"

Вот смотритк, у семейной ипотеки от Сбера лояльнее условия. Воспользоваться Семейной ипотекой возможно до 1 июля 2024 года при рождении первого ребенка и если в семье уже есть двое и более несовершеннолетних детей.. Если ребенку установлена инвалидность, и он родился до 31 декабря 2023 года, ипотеку под 6% можно оформить до 31 декабря 2027 года включительно.

У меня дети родились 2009, 2012,2014 и у меня семейная ипотека сбербанка

Аноним 669: нет у нас двоих детей ...
По одному бы воспитать. тогда просто с господдержкой на новостройки

А скажите мне еще, если одобрили ипотеку к примеру 8 процентов... Она такая и будет все 30 лет?! Не меняется?

Аноним 366,
Если договор заключён и ставка фиксированная, то не меняется соответственно

Анонимка,
Как понять фиксированная

Аноним 366: фиксированная постоянная, смотрите что написано в договоре

Аноним 366: Как понять фиксированная

Не зависящая от ключевой ставки. Увидите в договоре "ключевая ставка" - не подписывайте

Аноним 59,
Спасибо🙏💕, а как надо чтобы было, чтобы подписать?!

Я брала ипотеку обычную под 8.9, потом родила ребенка и рефинансировала по семейной под 6%. Но мне повезло с банком, многие не рефинансируют вообще, или через пень-колоду, неохотно.
Но ставка фиксированная в договоре должна быть все равно, ключевая ведь может не только падать, но и расти.

Аноним 179: это сейчас редкость Я вот из всех знакомых знаю только одну семью с одним ребенком.

Это ещё от возраста, полагаю, зависит. У меня друзьям-знакомым 30 с небольшим. По одному родить успели, а потом произошли вот эти события, и естественно, с деторождением все притормозили.
А у тех, кому ближе к 40-ка есть по двое-трое, да.

Клава Кока: Это ещё от возраста, полагаю, зависит. У меня друзьям-знакомым 30 с небольшим. По одному родить успели, а потом произошли вот эти события, и естественно, с деторождением все притормозили.
А у тех, кому ближе к 40-ка есть по двое-трое, да.

Странная статистика ))
У меня наоборот у большинства кому 30 +~ 2-3
А у меня и моих подруг 40 +~ лет по 1 ребёнку

Сейчас у всех банков ставки фиксированные. Они не привязаны не к каким показателям внешним не зависящим от заёмщика .
Причиной изменения могут быть отказ от страховки к примеру .
Для Ай ти ипотеки это смена работы на неподходящих условиях для этой ипотеки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы