Что за списания?

Аноним 954: ночной клуб Метрополия и почасовой отель 11 rooms (похоже, продолжают работать нелегально)

Автор, сделайте ход конем и напишите заявление на незаконную деятельность и скрины расходов приложите)
Вот муж удивится, когда на допрос вызовут

Автор, ну раз уже место выяснили, скажите, чтобы сам по-хорошему все выкладывал, придумайте, что его подруга в метрополии видела, фоток наделала.
У вас , видимо, давно отношения не очень. Бухает?

Аноним 596: Его пока с нами нет.

вы его закопали уже где то?
По другому ваш уровень спокойствия я понять не могу :)

Lelkako: По другому ваш уровень спокойствия я понять не могу

он может потому и взбунтовался, из-за флегматичного темперамета жены
терпел-терпел. и фсё. не шмог, пустился во все тяжкие.
мож у него столько сценариев припасено, а жись-то проходит

Муж-то в итоге что рассказал про гулянку?

Не было ничего, говорит.

Аноним 596: Не было ничего говорит.

столько дней уже прошло.
что у вас там происходит то?

ну не было, так не было

Государственная Тайна: ну не было, так не было

как не было то???? А, тема на 10-ти страницах)))

Аноним 81: как не было то???? А, тема на 10-ти страницах)))

Так показалось

А вообще, он муж хороший и идеальный отец

Так понятно сразу ведь было, что автор скушает жто все и дальше будет жить поживать, лапшу кушать. А муж гулять и развлекаться. И темы две было, вторую утром снесли. В первой автор не анонимная была. Зачем лезть и копать, если не планируешь разводиться с яхонтом своим в любом случае? Что за мазохзизм?

Фeникс,
Про что хоть вторая тема?

Аноним 596: Про что хоть вторая тема?

Автор, ну зачем вы лезете в занозу? Мужу бы своему вопросы задавали, не мне. Тема была один в один как эта, вы просто сначала тупанули и создали ее не анонимно. Ник ваш виден был. Ну создали и создали. Живите дальше долго и счастливо с гулякой своим, но не ищите уж больше ничего, вы же себе хуже делаете. Найдете снова и снова он скажет, что вас глючит, а в лядюшник он ходил за хлебушком свежим, вам к завтраку принести.

Фeникс: Живите дальше долго и счастливо с гулякой своим, но не ищите уж больше ничего, вы же себе хуже делаете

Вот уж точно. Смысл копать, если за этим все равно ничего не последует.

так покажите фотки

Прочитав тему, одно могу сказать, не дай бог дожить до такого бесправного положения в собственной семье, когда страшно даже спросить прямо этого мудня, какого, собственно, рожна, происходит. Не говоря уж о том, чтобы выставить его вон из своей жизни. Это ж надо в такую жуткую зависимость попасть

Девочки, тема про списания, об этом вопрос. Спасибо тем, кто ответил, огромное. О взаимоотношениях не хочется говорить.
Да, действительно, было две одинаковые темы.

Я могу мужу оправдание найти) По дороге в сад познакомился с мужиком. Зацепился языками, выпили и все, больше ничего не помню. Подсыпали хрень в выпивку. В этих рум лежал в уголочке в отключке. Там и пришёл в себя. Хреново жуть. Мужика нет. Бабы выгнали. Увидел все эти списания в ужасе и теперь не знает как признаться. Вот только заправка не вписывается в сюжет. Но если подумать.... На даче например осталась. Но и за руль в таком состоянии вроде нельзя.

Аноним 596: Девочки, тема про списания, об этом вопрос.

Так вам давно сказали, в тч я в самом начале, что шлюшарник это и что легко модно и бОльшую сумму прогулять. Автор, ночью вас колбасило очень, видно было. Зачем вы себя доводите, если не собираетесь уходить? Не копайте. Просто не копайте. Живите , поверив в его слова. Вы сами себя гробите этими накручиваниями. Елиу принципиальны такие моменты - уходят сразу, не слушая сказки.

Уходить некуда.

Аноним 72: что его подруга в метрополии видела, ф

Метрополия закрылась давно уже

В метрополии есть еще стрип клуб 911. Он по моему еще работает. Вот вам и списания. Скорее всего в приватной комнатке стриптизерша его развлекала.

Аноним 596: Уходить некуда.

Захотите уйти - найдете куда. Не хотите шевелиться - не копайте. Я не теоретик, если что.

Фeникс,
Автор пока просто не готова. И не копать не может. Она уже все узнала и это знание никуда не денешь. К сожалению. И муж молчит. И правду не говорит и не оправдывается и прощение не просит и соврать правдиво не может. Просто жуть. И вряд ли что-то наладится. И теперь жизнь полная недоверия подозрений и прочее. Она в растерянности. Очень сочувствую.

Elena2711: Автор пока просто не готова

Некоторые всю жизнь не готовы. И это страшно, потому что запасной жизни нет ни у кого. Хорошо, если человеку пофиг, наверное есть и такие жены, кому плевать на любовниц и гулянки мужа. А если жить в постоянном стрессе, это жесть((( а ещё обидно, что автор пашет, а этот хрен гуляет на бешеные сотни тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы