Что за списания?

Возраст средний

Какая-то разводка. Что за семья, когда вот так живут и не общаются даже

Здравствуйте. Автор как дела у Вас?

tiun1982: Какая-то разводка

Мне тоже так подумалось.
Сначала душераздирательные движения по счёту мужа, а потом полное отсутствие мужа как такового, чтобы с ним хоть как-то побеседовать.
Вопрос, откуда автор взяла его телефон в руки на достаточно продолжительное время, да ещё и так, чтобы он об этом не знал? Пока он фотки с компа скачивал?

22-го числа автор нашла оповещения за начало сентября?

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей

Автор, вы на препаратах? Любовнику пришло сообщение в вотсап от бывшей, я его в два часа ночи с кровати ногами спихнула и за дверь вытолкала.

Государственная Тайна: Любовнику пришло сообщение в вотсап от бывшей, я его в два часа ночи с кровати ногами спихнула и за дверь вытолкала.

Т. е. вам разрешено на стороне иметь, а ему нет? Как интереснооооо

АнонимнееВсех: вам разрешено на стороне иметь, а ему нет? Как интереснооооо и правда интересно, что это за бред и что он значит

АнонимнееВсех: Т. е. вам разрешено на стороне иметь, а ему нет? Как интереснооооо

Вот откуда че берут дурацкая привычка на этом сайте додумывать

Аноним 596,
Скажите народу , зачем полезли в телефон ? Что то подозревали : измену или например почему денег вечно не хватает ? И муж в это время , когда читали списание , где был ??? сразу спросить нельзя было
Или это у него второй телефон и он до сих пор у вас

kotikc: мог бы смски то стереть уличаюшие.

следы трут, когда есть что терять, ему видимо уже пофиг абсолютно

tiun1982: Какая-то разводка. Что за семья, когда вот так живут и не общаются даже

и что тут удивительного, если один уже лыжи смазал, он будет избегать общения, тем более с такими косяками за душой (хотя там пусто), вы будто в сказке живете.

Титаническое терпение у автора, я бы всю душу вынула и пинком за дверь отправила, если это не сделала бы значит есть повод и причина , чтобы сидеть и молчать

Petrova,
Взяла телефон, пока он спал, заинтересовали траты, начал флиртовать с сотрудницей, так же прочитала переписку, потом увидела эти списания.
Ольха Уральская,

Просмотреть историю списания-5 минут.
Аноним 325,

Телефон с паролем был, никогда не интересовалась и не трогала телефон. Пароль сказали дети, он лёгкий.

Поговорили, всё отрицает. Хочу, чтобы сам сказал, про скрины и телефон не знает, сказала, что сказал кто-то.

Автор, вы в Москве? Если нет, то муж должен был билеты купить? Есть по карте какие-то траты на биле? На такси? Может у него банк взломали? Может мошенники?

В Екатеринбурге, есть снятия наличных. Может это на билет?

Аноним 596,
Так. Автор, признаю свою ошибку, это не Москва. Это ночной клуб Метрополия и почасовой отель 11 rooms (похоже, продолжают работать нелегально) на Первомайской, 75а, Екатеринбург.
И снятие наличных как раз в банкомате этой Метрополии. Там и гулял.

Аноним 954,
Ну вы ваще

Аноним 954,
Не, я так не играю
С Москвой, конечно, было эпичнее

Аноним 596,

Цвяточеk: было эпичнее

Ну в свете новой информации "протрахать" 160 тыс за ночь в Екатеринбурге это тоже эпично

Аноним 954: протрахать" 160 тыс за ночь в Екатеринбурге это тоже эпично

Вапще да, тянет на сборник "мифы и легенды Екатеринбурга"

Из дома не уходит, не собирается, выгоняла.
А остальные деньги на еду ушли?

Аноним 596: А остальные деньги на еду ушли?

Ну, из крупного ещё 44 тыс на коммунальные платежи (фрисби), страховка, платеж по кредиту

Аноним 596: Из дома не уходит, не собирается, выгоняла.

Ну если вы выгоняете так же как пытаетесь разобраться, что за траты, то не мудрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы