1,5 млн на вклад на 3 или 6 мес.?

если на 3 мес., то ставка 13,5% - доход по процентам примерно 49000
если на 6 мес., то ставка 14% - доход по процентам 103000

если на 3 мес. положить, то потом может не быть возможности еще на 3 мес. продлить или новый открыть
только если другой банк искать

цель: получить прибыль, чтобы просто так не лежали. В жилье не нуждаемся.

14% хорошая ставка
Это какой банк то?

Аноним 747: 49000

Аноним 680: 103000

Разница в 2 тысячи, если считать на 3 месяца.
Не велика разница, чтобы далеко загадывать.

Не решилась бы больше 1400 тыс в один банк положить.

6 мес. Очень хороший процент у вас .

На 6 конечно , зачем перекладывать . У меня на вкладе постоянно лежат деньги , от 6 мес до года. На проценты потом в отпуск езжу

Автор, озвучьте банк, пожалуйста, тоже вклад выгодный ищу, сумма поменьше правда…

Очень загадочные ставки - сейчас вроде 12%-13% максимальные

В Озон банке с пополнением и снятием в любой момент 12%,
Не люблю деньги на долгий срок замораживать, мало ли что ..

Аноним 996: Озон

А он входит в АСВ и является системообразующим?
Я бы воздержалась.

Аноним 996: Озон банке

1,5 - очень очково

Звёздочка: Очень загадочные ставки - сейчас вроде 12%-13% максимальные

Ага; сама на днях мониторила Росбанк самая высокая ставка 13%. Больше не нашла

Подскажите и мне пожалуйста. Есть ли смысл положить 100000 на вклад? Не хочу пока куда-то тратить. Но можно закрыть ими остаток кредита за машину. Там свой подвох, надо сразу новую мужу покупать(новый кредит) , а я не знаю, хочу ли так.

Аноним 747: 14% хорошая ставка
Это какой банк то?

Аноним 178: Автор, озвучьте банк, пожалуйста

я мониторила ставки, вышла на сервис сравни ру, который выдал предложение через свой сервис открытие вклада "Моя выгода" в банке синара под 14% на 180 дней
авторизовалась через госуслуги, автоматом создалась заявка для представителя сервиса сравни ру, чтобы встретиться с ним для установления личности. Сейчас в течении 7 дней я должна пополнить баланс сервиса сравни ру на эту сумму и перевести через него на вклад в банк синара деньги. Пока сейчас могу поменять условия вклада по сроку, вот думаю....
напрямую в банке нет такого процента

А это предлагает Россельхозбанк на 3 месяца (или 92 дня), если на 6 месяцев, то ставка будет 10,5%

и как банк синара по надежности, подскажите?

Аноним 680: я должна пополнить баланс сервиса сравни ру

Вот на этом бы этапе отказалась, какая-то мутная схема с пополнением сервиса. Положите самостоятельно в нормальный банк

Ну и еще не забываем, что свыше мил с дохода платим 13%, в банке нам об этом не сказали, сами заметили мелко написано

Аноним 249: еще не забываем, что свыше мил с дохода платим 13%, в банке нам об этом не сказали, сами заметили мелко написано

С процентов 13% налог вы имеете в виду?

Аноним 842,
Сбер 100 т на 2 мес. 12,5 %

Аноним 680: С процентов 13% налог вы имеете в виду

Да, до этого вклад открывала на страхуемую сумму, сейчас на 950 открыла

Аноним196: Вот на этом бы этапе отказалась, какая-то мутная схема с пополнением сервиса. Положите самостоятельно в нормальный банк

Cat in the city: Я бы с банком напрямую связалась, уточнила все, прежде чем через сервис посредника хоть что то переводить

Сравни.ру входит в реестр финансовых платформ ЦБ РФ.
Уже существует несколько так называемых маркетплейсов финансовых продуктов.
Автор, посмотрите на финуслугах, там есть и с 15%.

Ну и разделите всё-таки сумму на 2 части и положите в разные банки для подстраховки.

Аноним 479: Сбер 100 т на 2 мес. 12,5 %

Это, получается, 12,5 тыс в год, за два месяца 2 с небольшим тысячи

Аноним 249: Да, до этого вклад открывала на страхуемую сумму, сейчас на 950 открыла

Это я знаю. В этом году я уже получила доход в виде процентов в размере 50 000 руб., если сейчас ещё получу 46 000 за три месяца, то буду налог платить. Но там ведь немного, буквально тысячи 3-4 я считала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы