1,5 млн на вклад на 3 или 6 мес.?

Cat in the city: Я бы с банком напрямую связалась, уточнила все, прежде чем через сервис посредника хоть что то переводить

С банком напрямую связалась, все уточнила, подтвердили, что через сравни ру есть такие предложения

Только надо как-то на счёт сравни ру перевести эти средства без процентов по лимитам по переводам. И потом тоже как-то надо будет их оттуда снять тоже без процентов по переводам

Аноним 680:
Это я знаю. В этом году я уже получила доход в виде процентов в размере 50 000 руб., если сейчас ещё получу 46 000 за три месяца, то буду налог платить. Но там ведь немного, буквально тысячи 3-4 я считала?

Я ни сколько не хочу платить, я уже заплатила)

Аноним 680,
у меня денег поменьше, но после 2020 на 6 мес кладу и продлеваю

Аноним 249: Ну и еще не забываем, что свыше мил с дохода платим 13%, в банке нам об этом не сказали, сами заметили мелко написано

Так это же заморозили

Аноним 680: Это я знаю. В этом году я уже получила доход в виде процентов в размере 50 000 руб., если сейчас ещё получу 46 000 за три месяца, то буду налог платить. Но там ведь немного, буквально тысячи 3-4 я считала?

Не будет у вас никакого налога.
Считается лимит по максимальной ключевой ставке, которая была в течение года.
Сейчас она 13%.
То есть необлагамый налогом лимит по процентам за 2023 будет уже точно как минимум 130000

[cit]Аноним 339: Так это же заморозили[/cit
Отменяли налог только на 2021, 2022 годы

Аноним 479,
А подскажите, плиииз, что за вклад на такой % в сфере? У себя в приложении такого не нашла....

Кому-то очень нужная,
Зарплатный называется. Может не у всех отображается в приложении ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы