Не новая тема про траты на питание

Аноним 173: меня максимум 1 пачка на пол года

А у нас нет и что? Вся семья любит бутерброды с маслом, сыром.. Не кормить?!))

RomahaAlenka: будучи не на диете я офигеваю от 15!!!!!! а другие офигевают от вашей тухлой еды, которую готовите на неделю вперёд
RomahaAlenka: будучи не на диете

У вас не диета, а фигня, вам уже много раз об этом говорили.. Ну и лучше не жить, как вы.. Тогда и смысла в жизни нет

RomahaAlenka: 200гр сырого мяса это вполне себе наесться.
Без обид, если вы кг точите еду за 1 присест, глистов не проверяли или еще что? Или все таки про бариатрию ваша тема? Как?!!! Влезает в живот????!!!!!

Очень смешно это пишет человек, который

RomahaAlenka: вот 5 белков + 1/3 желтка + наполнитель + бутер в легкую.
Да, это только завтрак.
А вы сколько едите?

Аноним 173: Мясо ем много.

Кошмар вы мяса едите
Ну и удивительно, если мяса едите много, на чем вы его жарите, если сливочного уходит пачка в год. Неужели на растительном?

Муcя: Кошмар вы мяса едите

Зато шоколад не ем. Не люблю

Аноним 173,
А шоколад при чем? Речь вроде про сл.масло была

Муcя: А шоколад при чем? Речь вроде про сл.масло была

нипричем .

Муcя: на чем вы его жарите, если сливочного уходит пачка в год. Неужели на растительном?

Блин, я от темы в офигении. И от количества запасов у людей и от того, что мясо надо на сливочном масле жарить. А кто на растительном, или это совсем не комильфо?
Может они на кокосовом или масле ГХИ жарят.
И такое количество запасов и холодильников говорит о большой квартире или доме, те экономия отбилась.
У меня встроенный холодильник и маленькая морозилка. Продукты каждый день покупаем. Из запасов, пара пачек крупы или макарон максимум

Нам на двоих пачка сливочного масла на месяц примерно, это на бутерброды с сыром, бутерброды с рыбой/икрой, жареные гренки, яичница. А если какие-нибудь вафли замучу, так понятно, что за раз уйдёт)

Аноним 203: Нам на двоих пачка

Нам на 4х на неделю)) поэтому 15 пачек по акции меня не удивляют)) так же, как и мясо в морозилке.. Спокойно достал, приготовил, никуда бежать не надо..

1кг сырой говядины после приготовления превращаются в 600-700 гр готовой (потери 35-40%)
А если еще кусок не ахти, с которого что то срезать приходится.

Аноним-аноним: кг 6-7 мяса, 5 - курицы

Это и мы съедаем. Я считаю нас малоежками.

Яблоко: сколько на еду школьников-подростков уходит.

14 лет. Спорт. Ест, конечно, неправильно, ругаемся. Но, у него два блюда дома. Это или суп, или овощи с мясом (вместе никогда не съест). Плюс яичница с парой ломтиков ветчины вечером. И школьное питание. 170 рост.

RomahaAlenka: но даже будучи не на диете я офигеваю от 15!!!!!! пачек сливочного масла.

Брала. Ели полгода, а четакова.
У меня еще коробка кетчупа стоит (за 45 рублей, Хайнс большая)

Аноним 173: 1 пачка на пол года

1 грамм в день?
У нас примерно 1-2 пачки в месяц. Идет на кашу, или с блинами. Бутеры, кажется никто не ест.

АмОзонка: нас примерно 1-2 пачки в месяц.

У нас примерно так же. Омлет, скрамбл, в каши, котлеты куриные. Мясо поджариваю на сливочном или топлёном. Если пеку что то, то больше уходит. В лимонный творожник пачка масла. В кексы от половины до целой.

RomahaAlenka: но даже будучи не на диете я офигеваю от 15!!!!!! пачек сливочного масла

Что вас так масло взволновало? Три морозилки у меня, масло одну полку заняло и не мешает совсем. Как раз дождется следующего глюка по цене или выгодного промокода.
Я Вам больше скажу, я в июле 21 кг филе минтая купила (280р/кг, чудесное, не перемороженное), на текущий момент осталось 6 кг. Скоро поеду снова.
И за мясом тоже, весенняя говяжья четвертина уже кончилась.
И масло подсолнечное тоже по 10-20 бутылок в запасе стоит, есть/пить не просит, нехай будет.

Как-то узко Вы мыслите

Просто аноним: меня и сын, и муж не откажутся по 2 котлеты слопать за раз. На обед. А на ужин ещё по одной. И что там осталось? Одна котлета.

У меня в семье котлеты ещё идут на бутерброды на завтрак, поэтому я их готовлю штук по 40, часть замораживаю в готовом виде. Ребенок утром встал, разогрел их в гриле, поел и до школьного обеда сыт.

Аноним 173: Понятно, что когда денег нет, то люди фарш крутят и запихивают туда все что не попадя (хлеб , капусту и прочую бурдень) По итогу получаются котлетки с запахом мяса, которые есть невозможно

Откуда вы это прочитали? Не встретила в теме, что кто-то в фарш всякую фигню сует. Если я захочу фарш с капустой, я сделаю голубцы.

Аноним-аноним,
На ю маме встречала про запихивание фигни в фарш, что бы котлет побольше получилось
В общепите, кстати, тоже в котлетах от мяса один запах

Аноним 173: На ю маме встречала про запихивание фигни в фарш, что бы котлет побольше получилось

Ааа, не я такой фигнёй не страдаю. Мясо должно быть мясом.

Аноним-аноним: филе минтая купила (280р/кг,

Я в Кировском беру в брикетах, по 290 вроде.
Или оно сильно уступает вашему, не пробовали из Кировского?

ice*Darling: в Кировском беру в брикетах, по 290 вроде.
Или оно сильно уступает вашему, не пробовали из Кировского?

У меня Кировского нет рядом. Я в русской рыбной сразу коробку беру, там 3 пласта по 7 кг. Распиливаю (разумеется замороженное) дома на параллелепипеды примерно по 1 кг, в стрейтч пленку и в морозилку. Удобно и вкусно.

Аноним-аноним: Я в русской рыбной сразу коробку беру, там 3 пласта по 7 кг.

Спасибо, буду иметь в виду

Вообще в Кировском рыба устраивает, сегодня взяла горбушу с головой непотрошеную по 260 рублей

Аноним-аноним: Не встретила в теме, что кто-то в фарш всякую фигню сует. Если я захочу фарш с капустой, я сделаю голубцы.

а если мне нравятся котлеты из фарша с кабачками? или ленивые голубцы? всё?? я в категории - сую фигню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы