Ипотека без первоначального в одного

Поделитесь, пожалуйста, опытом кто брал ипотеку без первоначального взноса один, без семейной ипотеки, без господдержки и прочих поблажек. На какие банки лучше смотреть? тяжело ли тащить это всё?

Аноним 82: тяжело ли тащить это всё?

Ну откуда мы знаем как будет вам. Если вы на первый взнос совсем не можете накопить , совсем от зп не остатся? Тогда где будете брать на ежемесячные взносы?

Аноним 82: тяжело ли тащить это всё?

Конечно тяжело. Но если вы молоды, энергичны, с крепким здоровьем и хорошо зарабатываете, то почему нет.

Аноним 925: Ну откуда мы знаем как будет вам.

так я не говорю, чтобы вы мне сказали тяжело ли будет конкретно мне- я опыт тех кто брал спрашиваю. К чему ваш комментарий непонятно

Аноним 82: так я не говорю, чтобы вы мне сказали тяжело ли будет конкретно мне- я опыт тех кто брал спрашиваю. К чему ваш комментарий непонятно

Ну например у меня зарплата 300, платеж 150. Вам информативен мой опыт?

Опыт показывает, что раз человек не может накопить на первый взнос, значит он с трудом будет оплачивать ипотеку
Сложно ли вам будет? Посчитайте платежи по ипотеке и ближайшие 6 месяцев его откладывайте, считайте что ипотека - вот и решите для себя, тяжело ли вам будет

Аноним 82: опыт тех кто брал спрашиваю.

Мне не тяжело, но первый взнос был . Видимо этот ответ хотите услышать.

Аноним 718: показывает, что раз человек не может накопить на первый взнос, значит он с трудом будет оплачивать ипотеку

Походу так себе опыт. Брала ипотеку 2 раза без первоначального взноса и норм.

Аноним 82: без семейной ипотеки, без господдержки и прочих поблажек.

вы так пишете, можно подумать большинство тех, кто платит ипотеку какими-то поблажками пользуются. Так же платят, кто в одного, там и жилье поменьше, кто с семьей, там и площадь больше нужна, и расходов больше кроме ипотеки.

Вы бы уровень своей зп указали и сумму ипотечного платежа. Как может форум что-то сказать если вводных нет. Одно дело имея зп 200 тр платить 50 тр в месяц ипотеку, а другое имея зп 70 тр...

А вообще.. Не так страшен черт , как его малюют. Если выхода нет то куда деваться то. Главное все просчитать. Не забывать, что есть имущественный вычет в налоговой ну и начинать с малого.

Аноним 368: Вот даже 10 руб осталось на карте, все туда

Да ладно? У меня сумма ипотеки небольшая, но меньше 2400 нельзя сделать досрочку. Какие 10 рублей?

Аноним 368: Никаких маникюров, отпуска, нарядов. Была цель закрыть. Закрыла.

Ну блин, я так не смогу , один раз живу . В чем прикол

Долорес Клейборн,
Скорее всего от банка зависит. Я в сбере могла хоть 500 р. закинуть.

Аноним 368: Загасила за 4 года. Но эти 4 года именно потрачены на ипотеку. Никаких маникюров, отпуска, нарядов. Была цель закрыть. Закрыла.

У нас ипотека на 15 лет, платим второй год, без досрочек. И мне вот так не хочется убиваться ради нее. Сейчас вот лям потратим на ремонт. Потом будем на машину копить. Хотя может и есть смысл сейчас ипотеку закрывать пока деньги зарабатываются, а вдруг потом окажется, что можно было и не убиваться ради неё

Аноним 46,
У кого какие приоритеты в жизни, а точнее в данный жизненный период.

Маримара: Вы бы уровень своей зп указали и сумму ипотечного платежа

З/п +-60 т.р., ипотечный платёж рассчитываю не больше 30т.р/мес., но как подумаю, что это на 20-30 лет, такая тоска берет)

Аноним 761,
У нас так было
В 2013 брали за 2.800.000
Платили 5 лет . Основной долг 100 с лишним , проценты 1 млн с лишним
Продать смогли в 2017 только за 2.650.000
Остались еще с долгом .
Суды суды суды
Плохая кредитная история развод

Короче автор темы , вопрос в потолок у вас
А мне будет тяжело ?
Ну давайте я отвечу : будет

Аноним 82: Поделитесь, пожалуйста, опытом кто брал ипотеку без первоначального взноса один, без семейной ипотеки, без господдержки и прочих поблажек. На какие банки лучше смотреть? тяжело ли тащить это всё?

Дак важна сумма а не размер или отсутствие ПВ .
Если у вы берёте 3 млн без первого а кто-то 4 млн + первоначальный взнос у кого платёж больше ?
А самое главное все зависит от ваших фин возможностей. Тут вам никто не скажет , будет ли тяжело.

Аноним 82,
50% от зп отдавать на ипотеку тяжеловато. Но если без выходная ситуация то придется. Вычет получите и в досрочное закинете. Можно взять на максимальный срок чтобы ежемесячный платеж был более комфортный и по возможности гасить досрочно. Если ключевая процентная ставка снизится то можно сделать рефинансирование.

Аноним 761: Клиент у неё с "хорошим" доходом в 120 000 в месяц

[cit]Аноним 761: платежи по ипотеке на 50 тысяч добавится плюс ежегодные расходы на страхование.[/ci

У меня такие же платежи. 20 тыс потреб, взяла на первоначальный взнос, 30 ипотека. Просчитала все на 100 раз. Вырулю. Очень надо было квартиру именно в этом жк, а все хорошие варианты быстро разбирают. Не Екатеринбург.

Маримара: в сбере могла хоть 500 р. закинуть.

У меня сбер

Вот. Даже 3500 минимум. 10 рублей он даже списать не даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы