Ипотека без первоначального в одного

Долорес Клейборн,
Да, и у меня также в Сбере. Очень неудобно. Если меньшую сумму вносить, то нужно идти в банк(

Долорес Клейборн,
Я так понимаю что эти суммы зависят от даты досрочного платежа. Если досрочно закидываешь сразу после даты ежемесячного погашения ипотеки то сумма минимального досрочного платежа меньше тк проценты ещё не на бежали.

Аноним 718: Опыт показывает, что раз человек не может накопить на первый взнос, значит он с трудом будет оплачивать ипотеку

опыт показывает, что жизнь - ооочень разная)
конкретно я брала без ПВ, на себя, под переезд из депрессивного района в перспективный) Переехала, нашла хорошую работу, зпл на которой вполне позволяет эту ипотеку платить. Зпл на прежнем месте жительства была намного ниже, и искать другую там было негде. Пять лет, полет нормальный, еще и досрок гашу за счет вычета.
Жизнь, повторюсь, она разная

КотКрош: опыт показывает, что жизнь - ооочень разная)

Вот в том-то и дело. Неожиданно грянул развод. Накопления были, но по стечению обстоятельств их сейчас нет. Есть жилье в области, но жить я там не хочу и продавать жилье тоже не хочу, поэтому ПВ взять неоткуда и копить некогда ((

Маримара,
У меня в приложении указано, что платеж должен быть не меньше 30 процентов от суммы ежемесячного платежа.

Я брала без первоначального взноса. Ещё с двумя детьми. И без работы. Ходила подрабатывала пока не нашла работу. Очень было трудно. Но я в Подмосковье. Ипотека 32.Сейчас легче уже. Банк северный морской путь.

Думала брать не брать ипотеку. Решила. Ну если не вытяну получается, что просто снимала квартиру. Если вытяну платёж то хорошо не зря взяла. Дерзайте вы одна, сдадите потом если не потянете.

Согласна в екб неж сдаст за такую сумму. Вот что нашла.

Аноним 114: Вы троллите нас? Не открывали ипотечный калькулятор и не смотрели стоимость недвижки?
У вас платеж будет порядка 50 тыс, а еще надо коммуналку платить и кушать.
это если найдете квартиру за 3,5 млн

К сожалению 3.5 сейчас для меня сейчас слишком шикарно)) смотрю максимум за 2.7

Аноним 114: пик цен и ставок

Это только начало взлёта, ещё далеко не пик

Аноним 114: это если найдете квартиру за 3,5 млн

С чего вдруг ее не найти. Не у всех запросы на центр и ремонт. В ее ситуации тем более, главное, чтоб крыша над головой.

Долорес Клейборн: С чего вдруг ее не найти. Не у всех запросы на центр и ремонт. В ее ситуации тем более, главное, чтоб крыша над головой.

Именно. Смотрю даже варианты а-ля коридорный тип, Уралмаш

Аноним 82,
Тут на юмаме меньше чем за 6 лямов никто не берёт, и обязательно чтоб новостройка. А я взяла за 3,2 двушку с раздельными комнатами и кайф. И пофиг, что без ремонта, это дело наживное.

Аноним 718: Опыт показывает, что раз человек не может накопить на первый взнос, значит он с трудом

Полная фигня.

У меня коллега мать одиночка снимала долго квартиру, потом решилась и взяла двушку без первого взноса где-то в хруще на юз, счастлива, говорит, что за съем платила, что сейчас платит за свое - большая разница.
Массажист мой, оба с женой из глухомани, взяли в панельке на 1 этаже без 1 взноса, жена в декрете, он пашет на массаже как папа карло 24/7, но счастливы, что свое.

Никто не жаловался, да, нелегко, да, переплачивают, но зато свое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы