Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Надо было опрос создать. У меня ниже. Квиточка нет.

Olga_v_ekb2: Господа учителя и преподаватели вузов, вам ведь обязаны платить среднюю зп по региону или майские указы отменили? Платили хоть какое-то время?

Средняя на образовательное учреждение у нас должна выходить. Она и выходит. У музыканта две ставки, воспитатели вечно перерабатывают минимум в 1,5 раза, зам.зав в два раза больше, чем у меня, заведующая в 2,5 раза больше, чем у зам.зав.

Без имени: Автор у вас стоит за месяц 39.5 часов. Я в неделю больше работаю!!!!

Это коэффициент чего-то там. Работаю я три дня с 9 до 17.00, один день с 10 до 18,00 и один день с 9 до 14.00
Я не жаловаться пришла. У меня нет грустных смайлов и т.п. в сообщениях. Я, ттт, не голодаю. Но мне жаль своих коллег, и я недоумеваю от общественности всё же: уходите!!!
Ну уйду я, уйдет вторая, третья… Придут мигранты. Воспитывать и учить наших детей. Это страшно.
GAZPROM,
Женя, спасибо вам огромное, что вы есть! Этим и держусь, что знаю, если что, к кому обратиться!)) Но пока меня больше устраивает близость к дому, отпуск и отличный коллектив.
Обидно очень за зарплату… И за новости такие…
А кормить, муж кормит.

Аноним 323: И сколько там зп сейчас, говорят сильно завышены? Правда?

Извините, но я отвечу насчёт «завышены». Как писала на 1-й странице мой муж разработчик. Оклад 200. Премии хорошие квартальные и годовые. Но! Он пашет! Часто вечерами, часто в выходные. Почему-то наблюдаю стереотипы, что программистом может стать любой желающий и, ковыряя в носу, получать баснословные деньги. Спешу разочаровать - это совсем не так.

Аноним 380: я недоумеваю от общественности всё же: уходите!!!
Ну уйду я, уйдет вторая, третья… Придут мигранты. Воспитывать и учить наших детей. Это страшно.

Ой, вот не надо пугать.
У меня в отделе Зп моих работников была ниже рынка на 40%. Работодатель жмот, только задачи нарезает, все служебки по поднятию зп отклоняет. Я ужом крутилась 2 года, пыталась людей удержать. Потом плюнула, наоборот на стоны, что зп маленькая, говорила, что вы же не в рабстве. За пол года уволился почти весь отдел. Из 25 человек, осталось 6. Вот тогда только засуетились. Подняли ЗП.

Аноним 264,
Поддержу.
Я с удовольствием бы зарабатывала 100 тысяч, но чтобы мне их заработать в медицине, надо целыми днями работать, а у меня семья.

Вот пишут, что получать так пособия- воровство.
А я считаю , это как возврат налога, который мы платим кому то в карман.
И еще я периодически помогаю нуждающимся, по мере возможности конечно. А вот от государства не дождаться.

Аноним 264: А я считаю даже со здоровыми детьми, хорошая помощь.

Пусть эта помощь будет до 3х лет, а не 1, 5, как сейчас. Дальше женщина вполне работоспособна. За что ей платить?
Хочет не работать и сидеть дома, это ее выбор, значит ей хватает доходов мужа. Не хватает? Тогда идет на работу.

Octavia: Надо было опрос создать. У меня ниже. Квиточка нет.

Вот тоже не соответствует зп
Хотя тип, ИТ, а там же ЗП и зпт
Моя ЗП все ни как не может догнать эту среднюю ЗП по Екб

Аноним 824,
Все такие правильные, я смотрю. В белых пальто))

Анонимно,
В 3 года ребенок идет в детский сад, и начинает болеть, у большинства. И что то работодатель никак не рад, что женщина постоянно на больничном.

НаталЪя: ну?
теперь учитель предметник, пересчитайте свою зп с 18 часов в неделю на 40 часов, итого 87 т.р
Что не так?

Всё не так) 18 уроков в неделю, это всё равно минимум 6-7часвой рабочий день в школе, даже если дома нет подготовки. А если рано ушла домой, значит, работа продолжается дома.

Аноним 437: У нас есть педагоги с нагрузкой 40 часов, домой уходят поспать, зарплата около 60 т.р Ни один не получает 87 т р

Вот это ужасно, конечно(((

Аноним 713: Я с удовольствием бы зарабатывала 100 тысяч, но чтобы мне их заработать в медицине, надо целыми днями работать,

Вообще то да, те, кто зарабатывают 100 тыс, как правило, работают целыми днями.

Аноним 264: Вы реально думаете, что я пойду и откажусь от денег (при условии, что прохожу) только потому что какие-то тети на ю-маме на 4 страницы возмущений уже накатали? Спуститесь уже с розового облачка, снимите розовые очки, и оглянитесь по сторонам: мир несправедлив. Я прохожу под требования, государство считает, что я нуждаюсь, иначе бы не платили.

как жизнь-то по вам прокатилась

Аноним 380,
Вот и пусть кормит. Если что звоните!

Аноним 713: И что то работодатель никак не рад, что женщина постоянно на больничном.

Но ничего при этом сделать не может. Если женщина до декрета работала, вернется на свое место и будет дальше работать.

Работаю мл воспитателем , почти год уже. Зп 21000. Развелась. Денег катострафически не хватает. Ищу работу тысяч на 40. Нпшла один вариант, не готовы ждать 2 недели отработки. Но и вот так в никуда пока уволиться не могу. Не работала много лет. Образование юридическое. Чувствую себя тупой. Сижу рыдаю. Ищу график 5 дневка. И недалеко от дома.

Lav@nda: Вообще то да, те, кто зарабатывают 100 тыс, как правило, работают целыми днями.
модератору

Поэтому лично я выбираю лояльность моего работодателя к моим работам на дому и больничным с детьми и ЗП чуть меньше рынка. Чем косые взгляды и работу 6\10.
У меня муж пусть этим развлекается

Аноним 264: У меня много знакомых получает, деньги идут на ипотеку, лекарства и пр. На Мальдивы с этих денег никто не летает

конечно, можно много способов найти, куда эти деньги потратить. Но есть люди, которые на двоих столько получают, платят налоги и пытаются выжить на остальное, а кто-то незаконно (да-да, именно незаконно) обогащается в том числе с их налогов. И это колоссальная несправедливость

Анонимно: Пусть эта помощь будет до 3х лет, а не 1, 5, как сейчас. Дальше женщина вполне работоспособна. За что ей платить?

вы наверно неправильно поняли. 264-й получает на детей как малоимущая, там неважно возраст ребенка, до 17 лет платят.

Аноним 662, ищу, к сожалению, и всеобщему стыду серую зарплату. Детей 3. Завишу от пособий. Хоть и получаем 50 процентов. Бм платит по 5 тысяч

Аноним 332: ищу, к сожалению, и всеобщему стыду серую зарплату. Детей 3. Завишу от пособий. Хоть и получаем 50 процентов. Бм платит по 5 тысяч

Аноним 662,
Вот ещё одна причина неповшения зарплат. Зачем что-то делать работадалетелю верно и правильно, если можно не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы