Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

ПумаLux,
Я вообще боюсь находиться на этаже в началке на перемене у меня ощущение, что они своими "играми" пытаются убить себя и меня затоптать в давке

Матрица Дубайская: 90% работ не требует особых мозгов
У меня работа тоже довольно простая.

Да. У меня тоже простая. Но я считаю, чтобы работать хирургом, или программистом- разработчиком или химиком- технологом или доцентом в университете надо мозгов и знаний чуть больше чем менеджеру по развитию территории в торговой компании
Конечно это прекрасно , что человек так гордится своими достижениями и карьерой и это прекрасно, так как возможно для данного конкретного пользователя это действительное большое достижение и труд, но не стоит обнулять знания и умения других людей и рассуждать, что если мало платят, значит ты дурак.
Иногда критерии оценки труда и его значимости для общества -перекошены

ПумаLux: Ну так и не говорите, что все родители учителя началки. Чего ж тогда репетиторы началки загружены под завязку, а

Ну так от того, что учителя началка дают не больше чем могут дать родители .. как-то так и получается ..

Матрица Дубайская: Я и говорю, примерно 90% работ такие. Если натаскать, справится любой адекват.

Однозначно

Аноним 564: Дак вы встаньте перед 30 детьми у доски

Дак я не хочу!
Я знала, что это за профессия, пишу же - что поступить в пед мне ничего бы не стоило, никакого труда, и гарантированное место математички в 88 школе, сразу после вуза.
Но я хотела быть директором магазина

А квитками уже потрясли в теме?

Капитолина Сергеевна: Вообще мне так нравится, вот квиточек госслужащего, ой кококо зп низкая. Про 10 окладов в конце года скромно молчим. Так де и остальные: путевки за четверть цены, льготные ипотеки, оплату проезда и прочая прочая... только что с подругой разговаривали, она госслужащий, работать им нужно до 65л, льготного проезда и ипотеки нет, обычную брала, путевку ей один раз за несколько лет дали. Работает, потому как рядом с домом, белая ЗП, соцпакет, хороший коллектив
НаталЪя: Все родители имеют квалификацию учитель младших классов, без окончания пед вуза. ну конечно

НаталЪя: конечно, никаких особых компетенций

Заиньки какие, февромарт отработали в начале ноября. Похвастушки выше крыши. Умнички какие

Аноним 322,
Тема вроде не обо мне, я сама справлюсь с оценкой свой эффективности, мне ваше мнение не интересно.
Но как всегда, прибедняются только педагоги.

ПумаLux: сменив направление своей педагогической деятельности. Можно полюбопытствовать?

Капитолина Сергеевна: Про 10 окладов в конце года скромно молчим. Так де и остальные: путевки за четверть цены, льготные ипотеки, оплату проезда и прочая прочая...

Прикольно.. Надо же сколько всего было у мужа, а зараза скрывал
за 20 лет видела только оплату проезда и то не всегда
подруга сейчас работает, максимум 13 зп (если повезёт) и проезд..

Аноним 489: Подскажите, а как у вас мотивации хватает работать за такую зарплату?

Я же написала уже. Работа рядом с домом, машину продали даже мою, смысла в ней не стало. Рабочий день с 9 до 17. Отличный коллектив. Если уйти нужно, то без проблем.
До этого работала за 42 тысячи, в два раза больше, да, но с семи и далеко от дома. Методистом.

Аноним 693: Внятно объяснить зачем так делают бух не могут, вешают лапшу что новая программа.

Ну вот меня уже обвинили, что я работаю меньше, чем говорю. Бухгалтер бухгалтера всегда защитит)))

Что-то тема приняла не тот оборот, что планировалось. Опять торговая промышленность и пр. педагогов и МВД тыкает, что мы никто, звать никак, зажрались за своё ничегонеделание…
Закрою тему, чтобы не порвало некоторых…
Если модераторы не спят ещё)

НаталЪя: Подарочные наборы мы планируем в производство в феврале текущего года, а сейчас мы уже живём 238 феврамарта, новый год уже отработан, у нас, как у поставщиков.
А так, конечно, никаких особых компетенций

И? Вы сами ходите все в тетрадочку записываете и потом запускаете в производство?
Ну, сбор информации основанной на отчетах 234567 сотрудников и стандартное планирование. Вы что то придумываете уникальное? Создаете? Все эти отчеты, запросы, методы , таблички и схемы продуманы придуманы и внедрены и отлажены давным- давно

Аноним 886: Я ему то же самое говорю) а сколько должно быть для опытного разработчика??

От проектов конечно зависит и задач. 500-700 если сеньоры и не сильно сложные проекты Звезды - выше гонорары, но и их мало конечно

Аноним 713: Вот пишут, что получать так пособия- воровство.
А я считаю , это как возврат налога, который мы платим кому то в карман.

Только платим-то мы, кто работает в белую, а получают - они.

Аноним 330: Учитель-предметник. 19.353. 14 часов.

Слушайте, а как вы работает так - предыдущий квиток выкладывали 18 часов, у вас 14 часов? У нас не пропустят такую нагрузку, это невыгодно для ФОТ.

НаталЪя: Находила новую работу, с новыми компетенциями, училась, а не сидела по 20 лет на одном месте.

Наташ, из школы, да и из детского сада, от детей, не просто уйти тем, кто в профессии по призванию. Я твёрдо решила с будущего года больше класс не набирать, а нет-нет да подумаю: а как я без этого всего - дети, уроки, класс...

НаталЪя: Организация всего процесса в магазине, это руководитель, все процессы и взаимоотношения в коллективе, управление коллективом, а это серпентарий. Взаимодействие как со своими руководителями, так и с внешними контролирующими органами.
Материальная ответственность.
Если заболеет директор, кассира не заставят исполнять обязанности директора, а если не вышел кассир, то велком Наталья Александровна, за кассу.

С открытия и до закрытия.
Зато какой опыт!

Сужу по Пятёрочке (родительница работала там, от кассира поднялась до директора),директор там - не красивая руководящая должность, а рабочая лошадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы