Помогите советом, голова не работает

Аноним 991,
Я тоже на это очень надеюсь. Потому что для нас суммы существенные и очень сейчас нужные.

Прежде чем писать заявления на воровство и гневные отзывы, попробуйте сами разобраться - позвонить в тех.поддержку или в чат

Аноним 418: пойти не могу. Сейчас она в банке

Подключает вас на громкую связь, говорит, что на звонке дочь, и вы ведете диалог. У меня мама часто так делает, если сама чего-то не понимает или боится, что может не понять. Операционисты в банке нормально на это реагируют.

Аноним 418: Потому что для нас суммы существенные и очень сейчас нужные.

Поэтому нужно успокоиться и спокойно со всем разобраться. А пока у вас смешались в кучу кони, люди, звери.

Мне как то объясняли, что все карты оформленные на пенсионеров, находятся под особым контролем служб безопасности банка. Поэтому при любой подозрительной активности их блокируют. Операции с крупными суммами, снятие большого количества наличных, попытка установки сберонлайн на незнакомый номер и т.д.
Я думаю все должно быть нормально

Аноним 418: Я переводила ей часть своих денег для оплаты ипотеки и открывала депозиты.

А можно яснее? Вы закидывали ну например 100тыщ, из них 50 шло на погашение и 50 клали во вклад? Или что вы имеете в виду "оплата ипотеки и открытие депозита"?

Вообщем, в банке ответить не смогли по закрытым вкладам. Говорят мы их не видим. Мама заказала выписку, выдадут через 2 дня. Пока ждём.

Аноним 418: Сегодня я вошла в сбер онлайн депозитов нет.

Чего нет?
Счета видите? На них "ноль"?
Или просто счетов не видите? Тогда все просто, их скрыли. Счета не могут "пропасть" (даже закрытые).

Аноним 418: Говорят мы их не видим.

Кто не видит? "Они", или "вы"?

Мобильное приложение и вебверсия? К чему у вас есть доступ?

Аноним 418: Говорят мы их не видим

Что значат не видят? Они были и исчезли? Вообще данных нет об открытии счетов?

Аноним 418: выдадут через 2 дня

Что за выписку формируют два дня. Что выписка, что справка тут же распечатывается. Подключайтесь сами к решению вопроса.

Сегодня маме выдали только справку об открытых на данных момент счетах в ответ на ее обращение. И все. Письменного ответа она не получила.
Данную справку я сама сформировала на сайте вчера. И по ней увидела отсутствие счетов.
Счета у неё не скрыты.
От работников банка только один ответ данный депозит мы не видим. Вы деньги сами куда-то перевели. При этом не объясняют куда перевели и когда.
Запросили с неё 1300 руб, для того чтобы выдать документ по этому депозиту.
Т е я вижу открытый депозит в августе, после этого в выписке я вижу начисления процентов в следующий месяц и все, след его теряется. Ни закрытия нет, ни продления.
А также, ей звонил сотрудник безопасности Сбера, запросил с неё 1300 рублей и сказал, что он видит, что якобы деньги были переведены мне в день открытия депозита. Т е со слов сотрудника безопасности я перевела ей деньги, открыла депозит и зачем-то обратно перевела деньги себе же. Несмотря на то, что при попытке снять единственный раз деньги с карты в банкомате, или попытке перевести по номеру телефона, карта у неё сразу же блокировалась банком. И не смотря на то, что в следующем месяце было начисление процентов по нему.
Вот уровень сотрудников Сбербанка.

Автор, чем закончилось в итоге ?

Аноним 418,

Аноним 107: Автор, чем закончилось в итоге ?

Аноним 418: Вообщем, в банке ответить не смогли по закрытым вкладам.

Автор, напишите какой итог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы