Секрет богатства?

Очень много сейчас вокруг дорогих машин, домов и всех других атрибутов роскоши, интересно, чем занимаются все эти люди? Бизнес, руководящие должности, блогеры? 😄
Не из зависти спрашиваю, а из искреннего интереса и желания повторить😁
В чëм секрет и формула успеха, в финансовом плане? Как к этому пришли?
Можете поделиться своей историей или историей знакомых?

Аноним 924: В чëм секрет и формула успеха, в финансовом плане

Вставать в 5 утра, пить воду с лимоном, вести дневник и правильно отправлять запросы во вселенную

Из моих знакомых бизнес и руководящие должности.

Часть - это люди около власти и кормушки. их много, другая - предприниматели: производство, продажи. Начинали, скорее, всего в 2000-е, когда все ниши были свободны. Третья - заёмщики, т.е. по факту должники.

Я как раз сейчас думаю. Отдыхали несколько лет в отелях сети Алеан, дорого, но было терпимо. На следующее лето открыли продажи: на 12 ночей в Спутнике (Сочи) на 2 взр и ребенка 12 лет 470 тысяч, эта же цепочка, но в Анапе - 450 тысяч. Для меня нереальные цены за наш юг, прикинули, что можно месяц в Тае жить на эти деньги. А люди активно раскупают номера, то есть для них такие цены вообще не проблема…

НатальясСевера,
И кстати, что интересно, очень много отдыхающих из Ростовской области и Краснодарского края - им близко там, но это же одни из самых бедных регионов

Наследство, бизнес в наследство, удача, кредиты ?

НатальясСевера: очень много отдыхающих из Ростовской области и Краснодарского края - им близко там, но это же одни из самых бедных регионов

Может они невыездные по роду деятельности

У многих машины в кредит, квартиры в кредит.

Аноним 948: Наследство, бизнес в наследство

Из того, что я вижу по своим знакомым. Живут хорошо, потому что в своё время что-то сделали родители или бабушки/дедушки.
Те, кто полз с нуля или из минуса, так никуда и не выползли. Трепыхаются, деньги на яйца считают. И это ещё неплохой вариант.

НатальясСевера,
Опять сорок пять. Одна волынка.

Wheel,
Ну да, мы тоже туда ездили, потому что невыездные были, про это не подумала. Сейчас разрешили выезд за границу и уже есть выбор. Но все равно, за две недели в Анапе 450 тысяч перебор. Тем более, море в Анапе в июле - то еще удовольствие

Специалисты хорошие it, аудиторы, инженерные изыскания, геология, геодезия, бизнес околостроительный: дизайн.
Друзья мужа без проблем купили по 2-3 квартиры стоимость от 15 до 21 млн. руб. В екб.
Секрет у них такой: много работать и постоянно обучаться.

НатальясСевера: это же одни из самых бедных регионов

Вахта. У меня все знакомы мужчины хоть раз, но пробовали работать в других регионах. Кто-то остаётся на по стоянку пока здоровье позволяет. Да и женщины частенько ездят.

Из моего окружения, кто "выполз: девочка- программист ( 100% всё задницей взяла, учёба не бюджете, умница, горжусь ею), строитель ( начал с низов и азов,прошёл всё ступени от вкладчика плитки до прораба),купи-продай (нищий лимита, фарцовщик в студенческие годы, потом ларёк на Вайнера, сейчас пара магазинов)
Остальные либо родители тепленькон место подогнали, либо удачные замужи- женитьбы, либо чёрный захват от конкурентов.

Тактичная Козаполянская: Друзья мужа без проблем купили по 2-3 квартиры стоимость от 15 до 21 млн. руб. В екб.
Секрет у них такой: много работать и постоянно обучаться.

А они кто?

А кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном?

Аноним 924: из искреннего интереса и желания повторить😁

Бизнес. Было тяжко, было такое что нам на еду только оставалось, что кредит брали на покрытие разрыва кассового. Но мы справились) никакой помощи не было, оба из области. И такой момент, это легче пережить молодыми, все эти трудности и ограничения я сейчас с удовольствием вспоминаю то время. Трамваи, метро, маршрутки.

Аноним 924: А кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном

Крупные больше имеют) сильно больше.

Аноним 924: Очень много сейчас вокруг дорогих машин

Все мои знакомые и друзья приобрели свои авто в кредит. Хоть и ездят на дорогих авто, но богатыми их совсем не назовёшь.

Аноним 924: А кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном?

Это очень средненький бизнес. У нас микробизнес, гдето около 500 на семью. Мы "купи-продай"

Аноним 741: купи-продай (нищий лимита, фарцовщик в студенческие годы, потом ларёк на Вайнера, сейчас пара магазинов)

Примерно так... И магазины были, и оптбаза, и в минус уходили... сейчас все в онлайн-торговле (интернет магазин, маркетплейсы (но у нас есть под них база и даже производство), небольшой магазинчик оффлайн.. В одно время чуть в услуги/сервис не ушли.
В крупный бизнес не лезу, я не справлюсь (вернее, боюсь). До среднего вполне возможно дорасти.

Все почти родились с золотой соской во рту, девочки частично так же. Вышли замуж за подобных. Вторая часть девочек, вышли замуж за тех, что с золотой соской. Один лишь, разбогател сам , 14 лет назад, купил никому ненужные битки, оооочень много. Всё они долларовые миллионеры.
Из обычных семей, своими силами, никто не разбогател. Малая часть из них обеспечены, не более.

Аноним 924: чëм секрет и формула

Люби себя
Плюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех

Аноним 924: они кто?
модератору

Я выше перечислила их профессии. В своём посте.
Возраст 30-40 лет. Без кредитов и ипотек.

Аноним 550: Вставать в 5 утра, пить воду с лимоном, вести дневник и правильно отправлять запросы во вселенную

И задницу качать при любой непонятной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы