Секрет богатства?

Аноним 465: Вторая часть девочек, вышли замуж за тех, что с золотой соской

Повезло. По моим наблюдениям мальчикам с "золотой соской" Золушки не нужны, им подавай такую же, как и они сами. Не последние в этом решении и родители "золотого" мальчика.
Мужчинам с большой деньгой так же Золушки не нужны, только если для развлекухи, а для жизни они всё же выбирают себе равную их статусу.

Аноним 924: А кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном?
модератору

не, это вообще не крупный бизнес. крупный от 10.

Аноним 924: кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном?

Из знакомых - да, свой бизнес

Аноним 172: Но мы справились) никакой помощи не было, оба из области. И такой момент, это легче пережить молодыми

Вы молодцы! Восхищаюсь такими людьми, которые своим трудом, не смотря на трудности, ещё и вместе!
В каком возрасте вы начинали?

Яблоко: не, это вообще не крупный бизнес. крупный от 10.

У меня мозг пока не способен больше миллиона представить😁

У меня есть один, по настоящему богатый знакомый, кот сейчас в Москве живет.
Да, ему папа в свое время оставил не большую строительную фирму в области. Но. он очень умный и целеустремленный товарищ, что вывел фирму на такой уровень, что и не снилось.
Уже давно в основном зарубежные контракты, живет сейчас в Москве, вернее жена с ребенком там живут, а, он постоянно в разъездах. И. да. там видимо заработок уже девятизначными цифрами измеряется. А, ведь когда то был парнем, живущем в Свердловской области)))

Аноним 550: Вставать в 5 утра, пить воду с лимоном, вести дневник и правильно отправлять запросы во вселенную

Вот как оказывается надо было. Но мы по старинке

Аноним 924: своим трудом, не смотря на трудности, ещё и вместе!

И вот не без этого тоже

Аноним 531: Люби себя
Плюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех

Аноним 948: Наследство, бизнес в наследство

К сожалению, не раздали.

Но мы

Аноним 465: обеспечены, не более.

До супербогатств пока не добрались. Постою, послушаю, может кто секрет расскажет.

Аноним 924: А кто именно +-мильëн в месяц имеет, они кто интересно? Крупные бизнесмены в основном?

Нет) Это малый бизнес

Аноним 550: Вставать в 5 утра, пить воду с лимоном, вести дневник и правильно отправлять запросы во вселенную

Думаю чего не работает, лимон забыла

МОй одноклассник. Возраст ныне 48 лет. Переехали в Екатеринбург пару лет назад, купили квартиру в Макаровском, без кредитов. В школе был обычный средний парень, не отличник, не умник. В своем маленьком городке торговал компьютерами. Основные деньги сделал на бирже. Как то сам разобрался во всем этом, во всех этих акциях-облигациях. Заработал кучу денег. Переехали сейчас в Екатеринбург с женой и детьми, оба не работают, живут на накопления.

Аноним 141: Мужчинам с большой деньгой так же Золушки не нужны, только если для развлекухи, а для жизни они всё же выбирают себе равную их статусу.

Да правда уж есть еще страшная вещь, называется красота и любовь. И все, пропал мужик, сразу и золушка нужна становится.
До сих пор из грязи в князи.
Прям богатые девчонки тоже берут мужиков гол как сокол в мужья.
Понятно, что если мужик не влюблен, то он по расчету выберет

Аноним 924: историей знакомых

Знакомые врачи все из области приехали учиться , подрабатывали утки меняли. Прошло более 25 лет их работы. по несколько квартир, хорошие машины и отпуск в дорогих отелях. Сразу скажу нет не миллион в месяц, меньше получают.

Мало таких знакомых. Но. из тех, кто есть с высокими зарплатами: научные руководители, получающие гранты за свои разработки, коммерческий региональный директор строительной фирмы Зика.

Аноним 163: У многих машины в кредит, квартиры в кредит.

Дак кредиты то платить нужно. Это какая зарплата должна быть чтобы такие кредиты выплачивать.

Красные трусы на люстре уже обсуждали?

Аноним 924: У меня мозг пока не способен больше миллиона представить😁

Блогеры говорят, по этой причине у вас денег и нет, вы не масштабная.

*самакоролева*: До супербогатств пока не добрались. Постою, послушаю, может кто секрет расскажет.

Не хочу. Знаю такого человека и знаю какие проблемы может оно доставить. Сейчас он в бегах и сумма долга такая, что даже не могу в нулях разобраться, банкротством тут не спастись, там сразу за решетку. Подставили/ не подставили кто уже разберёт, большие деньги большой интерес к тебе появляется со всех сторон.

Вот эти два мужчины подскажут

Аноним 141: По моим наблюдениям мальчикам с "золотой соской" Золушки не нужны, им подавай

С более богатыми и влиятельными родными.

Аноним 924: чëм секрет и формула успеха, в финансовом плане?

Вы только внешнюю оболочку видете. Как например моя знакомая: внешне две квартиры, машины иномарки, дети занимаются коммерческими видами спорта (большой теннис..), отпуск за границей...
Факт: две квартиры в ипотеку, машина одна в лизинге, одна в кредит, отпуск только рассрочка.. Счастье? Удача?

Аноним 116: Факт: две квартиры в ипотеку, машина одна в лизинге, одна в кредит, отпуск только рассрочка.. Счастье? Удача?

а что заставляет вас думать, что там несчастье и нищета?
лизинг - это отличный инструмент, ипотека тем более. можно подумать, у кого-то кроме взяточников десятки миллионов налички дома лежат.

Как разбогатеть? Все просто

Яблоко: что заставляет вас думать, что там несчастье и нищета?

Но только свободных денег то нет, на экстренную ситуации у них есть такие как я "бедные", чтобы занять пару тыс до зп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы