100 тыс на троих мало?

Аноним 152: ищу куда сходить бюджетно

Пан пицца, но без игровой комнаты

Анoнимная,
Вот Вы, сто процентов правы.

Аноним 152,
Ну а что делать. Счас цены такие. И зарплаты такие. 100 тыщ уже никуда. Ну что вы хотите, курьеры, таксисты да прочие работяги, зарабатывают по 80-100 тысяч. Шикуют эти люди? Чем-то обеспечены? Живут хорошо? Заграницу летают? Чот не заметила.

Аноним 586,
Вот, с этого и надо начинать, что парни уже подрабатывают. А то как тут девушка писала, 20 тыс остаётся, они и едят, и в кино, и на отпуск копят,и к косметологу она ходит

Тактичная Козаполянская: от бм 50%от зп алиментов на 2-х, это ты

Алименты на 2 детей это 33% от зп, а не 50.

Аноним 152: что парни уже подрабатывают.

Один только. Но это же будущий мужчина. Я не хочу чужих девушек спонсировать, не для того работаю. Пусть рассчитывает свои силы, я ему ещё проговариваю - женишься, все расходы на тебе)
Подростки прекрасно могут подрабатывать - на кино, косметику

Аноним 152,
А Вы на девушку 17 лет сколько тратите в месяц?

Аноним 586,
Хорошо если ваши могут. Моя учится. У нас медицина, там не до подработки на первом курсе. Я не хочу, чтобы мой ребёнок бросил учёбу, как вон в студентах пишут, пошли работать почувствовали деньги и бросили всё.

Аноним 152,

Аноним 152: пошли работать почувствовали деньги и бросили всё.

Это - да, подтверждаю

Долорес Клейборн: Я только на юмаме про такую читаю

Они сейчас хитрее стали, чтобы жильцы в обморок не падали, часть зимних начисления раскидывают на май, июнь, июль. Поэтому надеюсь, что квитанции в этот месяц и последующие все таки не достигнут таких цифр.
В прошлом году у меня была квитанция 13 тыс с чем то + отдельно капремонт + отдельно домофон, + отдельно квитанция за вывоз мусора

Я тут купила сыну ботинки зимние- типа мембранные, 2800, такая ересь. За 1,5 месяца треснул материал на сгибе. Да и вообще неопрятными стали. Зареклась дешевые покупать. А проверенных, хороших фирм и стоят ого го.
Вот как детей одевать? Скромно? В непонятно что?

Steffani,
Моя старшая так и говорит, я лучше себе одним кроссы куплю хорошие и будут ходить, чем 10 за 1000 каждый месяц менять

Аноним 586: Нам 100 хватает на 5 - два

Аноним 586: Еда дома - 30
Еда на работе взрослых - 10
Обеды подростка в учебном заведении - 6 тыс

46 тыс на еду с кафе ну ну .

Аноним 152: Моя старшая так и говорит,

Когда дети мелкие они растут быстро. В сент купила с обувь почти 1 см запаса уже жмут цена 3800.

Аноним 201: 100 тр на троих - нормальная сумма. Не мало.

Надо понимать,что для вас нормально. Еда и одежда и не дай бог зуб заботит ?

Аноним 152,
Согласна, наверное. Но если есть деньги, вот вроде есть. Но решила так и получилась фигня😬
У нас с мужем и 11 летним сыном трат ежемесячных на 75 тыс почти: с питанием, ЖКХ, у сына футбол 3200 и игры еженедельные со взносами в 600-800 рублей, питание в школе 1800, бензин/ дизель у нас на машины- тысяч 12. И все, от 100 тысяч то что оставалосьбы.Какие кафе, одежда, бытовая техника, да и путешествия тем более.

Аноним 852,
Мелкой понятно, я дорогую не покупаю, я про старшую говорю.

Аноним 852,
Тоже удивилась, и отложить же могут на отпуск.

Аноним 852: 46 тыс на еду с кафе ну ну .

Да, тоже переживаю, что много на унитаз идёт...
А развлекаться некогда особо.
Дом-работа-дом. Пока придёшь, еду приготовишь, уже ничего не хочется.
В этом году абонемент в Драйв фитнес пропал - ходила от силы раз 10 за год.

Вот многие всегда про траты на зубы. Да даже не болеют зубы, а уход- проф гигиена, хорошие зубные щетки и хорошие пасты- это нормальные траты такие. Но гигиену очень не многие делают, в окружении моем редко кто, от случая к случаю.

Аноним 852: Если не первый курс можно помочь маме найти подработку.

Второй, но она волонтёрит

Все траты в мелочах, вела бюджет. Вот типа за театр в садике 300, за фото 300, в РК сдать, закупить рабочие тетради в школу итд ИТП. Сходить на д.р., к стоматологу, гости пришли-стол накрыть и прочее из не постоянных расходов потом формируется в определенную сумму из копеечек. Кроме базовых потребностей. И так каждый месяц что то. Плюс для дома купить мелочи, что то сломалось, одежда мала и прочее. Да и цены ползут вверх, нет прыгают! Подарки на НГ, вообще отдельная история, тут немного, там .. д.р. отметить, выпускные, потом 1 сентября и снова).

Тактичная Козаполянская,
Начальник айти отдела в гос учреждение. Или как пишут бюджетное)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы