100 тыс на троих мало?

Аноним 586,
100 на 5 хватает? Интересно)) а страхование авто? Ремонт? Налог? Автомойка? В какую из вами перечисленных статей затрат? Стрижка элементарная? Косметолог(ну хотя бы чистка лица?) развлечение детей? Написала первое, что в голову пришло…

Аноним 183,

Аноним 183: Косметолог(ну хотя бы чистка лица?) развлечение детей?

Может не ходят, я тоже не хожу, не получается, нет денег. Машину в самомойке мою. Единственное ремонт вот машины дорогое удовольствие, элементарно масло поменять уже пять тыс.

Аноним 152,
Зимой тоже сами? Даже на самообслужку нужны деньги) статьи лечение/профилактика/лекарства - не, тоже никогда не пользуются, как и не стригутс штатный педиатр и подорожник всю жизнь ну просто смешно. В регулярные траты все мною вышеперечисленное здесь и постом выше не включается, но ведь как выстрелит, потом в пересчете на месяц это 5-10-15тыс в итоге. Да ну как напишут, так смех берет.

Аноним 183: статьи лечение/профилактика/лекарства

Аноним 183: штатный педиатр

и лекарства из аптеки, не самые дорогие

Аноним 183,
Я не знаю как всё, напишу за себя. Зимой тоже на самообслуживание, когда температура позволяет. По платным клиникам не ходим, лечимся у простого педиатра и терапевта, если сама не знаю как лечить, а так больничный можно и на фильтре взять. Лекарство в аптеке покупаю.Про стрижку, у старшей волосы длинные на стрижку один- два раза в год, волосы она не красит, сама стригусь раз в три-четыре месяца, не дорого. Мелкая так-же.

Не верю, это к автору не относится, выше с 5 членами семьи на 100 ку живут и на отпуск откладывают. Как? 🥴 осаго, налоги не платят, бытовая химия и для ухода за собой траты ежемесячные елементарные. Тушь, пудра, помада? Сейчас напишут, не пользуюсь. Гель для умывания, крема для лица и тела, гель для душа?
Все само увлажнено естественно😬
Как от остатка в 25-30 тысяч отложить на отпуск?
В субботу съездила по императорскому маршруту 3150 взрослый и 2850 детский. По нашему краю туризм не дешев, в копеечку влетает.

Steffani,
Тут с Вами согласна, конечно. Очень дорого, одна косметика сколько стоит. Крема очень дорогие, порошок, доместос, бумага туалетная.

Steffani: Гель для умывания, крема для лица и тела, гель для душа?
Все само увлажнено естественно😬

Недавно сбермегамаркет промокоды раздавал - закупилась на год вперёд. Зубные пасты, крема, шампуни по 1 литру, гели для душа, мыло жидкое 5 литров)) на год хватит.
Осаго есть, не сильно дорого. В те месяца - где одежды нет - вполне осаго проходит.
Автомойка Керхер своя на лето. Зимой - автомойка - ну тысяча в месяц.
Отпуск - да. Дорого. В этом году Турция была всего на неделю и только я + дети - экономили)) Ещё и номер нужен двухкомнатный или два стандарта. В один стандарт большие семьи не входят.

Аноним 586,
Научите пользоваться.

Аноним 152: Научите пользоваться

Сейчас они не шлют интересных промокодов, сама жду(((
Осенью были скидка 1,5 тыс от 3 и так три раза подряд. А сейчас ерунда какая - то - 2 от 10, 7 от 30((( не интересно так

Аноним 267: У меня еще с весенней распродажи порошок не закончился.

Аноним 183: Косметолог(ну хотя бы чистка лица?

Зачем вам чистка лица? Оно так то самоочищается - это встроенная функция организма

Аноним 152,
Автор, не поленитесь, найдите и прочтите книгу - Самый богатый человек в Вавилоне.
Очень полезная. Отвечает на вопрос - почему кошелёк всегда тощий.

Аноним 586,
Ок.

Аноним 586: те месяца - где одежды нет -

У нас она всегда есть. Постоянно, что-то надо. Вчера вот например, мелкой купили, кофту, лосины, кожаные шорты и Лонгслив. 5600

Аноним 586: закупилась на год вперёд.

Если всем и постоянно закупаться на год вперед, то денег никогда не будет. Чо заливать то… как будто мы тут никогда и ничего в прок по скидкам не брали и не знаем как это работает. Да, удельно это может и выйдет дешевле. Но!! Деньги ты потратил уже сейчас и не факт что потом, когда тебе это реально потребуется, то не будет возможности это купить по сегодняшней цене, а если и будет дороже, то ассортимент достаточный, можно выбрать другое по нужной цене. Да и не факт что вообще потребуется то, что набрала в прок. Все эти впрок и подешевле далеко не всегда выгодны, особенно при сильно ограниченном бюджете. Набрала продкладок на год, молодец, вышло дешевле раза в 3, а на лечение зуба не хватило. Или вообще по мед.показанием через пол года Мирену поставили или напуркуа этот запас либреса еще 5 лет?))) (Кстати у меня так и вышло, ладно дочь подрасла и этот запасец пригодился, а если не дочь, а сын или вообще детей нет?)))

Steffani: Тушь, пудра, помада? Сейчас напишут, не пользуюсь. Гель для умывания, крема для лица и тела, гель для душа?

Пудрой и помадой не пользуюсь, они валяются год два, иногда на праздники применяю.
Тушь раз в три месяца, тени тоже пол-года или на год хватает.
Без геля для душа вполне модно обойтись.
А вот крема, да, постоянно приходится покупать.
Гель для умывания тоже на три месяца

Чохотел,
Капец.

Аноним 152: Капец

Вам удивительно, что кто то не пользуется косметологом, гелем для душа, пудрой и помадой??
Я покупаю помады, я же девочка потом выбрасываю, потому что срок годности вышел. Ну у мамы же были помады, поэтому надо купить, но как то накрасить вспоминаю только, когда фото или видео будет. Каждый день не пользуюсь

Чохотел,
Нет, просто удивляюсь. Я тоже не хожу к косметологу, были бы деньги, пошла бы. Но гель для душа, шампунь, маска для волос, кондиционер для волос, скраб для тела, молочко, крема, это всё не очень дешевое удовольствие. И нас три девочки в семье, расход большой.

Steffani: выше с 5 членами семьи на 100 ку живут и на отпуск откладывают. Как? 🥴 осаго, налоги не платят, бытовая химия и для ухода за собой траты ежемесячные елементарные. Тушь, пудра, помада? Сейчас напишут, не пользуюсь. Гель для умывания, крема для лица и тела, гель для душа?

ну не все этим пользуются. Кто-то десятилетиями зубы не лечит, к косметологу не ходит и не видит в этом ничего ужасного. У многих и машины нет. Отпуск многие на дачах проводят. Многие и моря не видели в глаза или с палатками отдыхают.

Аноним 152: маска для волос, кондиционер для волос,

Кондиционер для волос нужен на длинные волосы или крашенные, а если у вас короткие свои живые волосы, то зачем вам кондиционер?
Конечно шампунь для волос есть у всех, кроме Нагиева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы