100 тыс на троих мало?

Яблоко,
Я так и написала. Если б не халтуры и премии никаких отпусков или крупных покупок.

Аноним 152,
100 на 3 реально не много. Это факт.

Мы вот тоже мясо на едим . Только если в борще . Или мч может съесть свинину запечённую иногда . А так курица индейка . Никто не страдает . И это не экономия а выбор .
Каши тоже не едим совсем. Ребёнок не переносит как и я (((
Автор не вижу у вас лишних трат . Думайте в сторону увеличения доходов . Негде у вас ужиматься .

Katerina Kutilina: Ничего толком не показали, никто из проживающих на такой же доход не пожелал написать все статьи расходов)

Выше девушка прекрасно расписала как на 70-80 полноценно жить, да много написали дельного.

Синдирелла: ак курица индейка

Это разве не мясо?

Долорес Клейборн: Да

Птица )))

Синдирелла,
И что? Не рыба, не овощ, не мучное, значит, мясо.

Аноним 586,
Классс! С кредитной картой?

Синдирелла: Мы вот тоже мясо на едим

Синдирелла: А так курица индейка

курица, индюк не мясо, а видимо овощи или фрукты?

Понятно что жить можно . Мы и на меньшее с сыном жили лет 6 назад , даже по тем меркам с более низким доходом .
Но это в притык на самое необходимое.

Аноним 267: Ок. Я веду учет расходов, в приложении неудобно, я записываю. Я+двое детей. Садичных малоежек нет))
Ноябрь:

1. Продукты - 25 тр
  2. Коммуналка+связь - 9 тр
  3. Б/Х - 2 тр
  4. Одежда - 15 тр
  5. Аптека - 1,5 тр
  6. Карманные расходы (1 реб - 150 руб/день) - 3 тр
  7. Транспорт (все рядом) - 3 тр
  8. Кошки - 1,5 тр

Смотрите, комуналка у меня 12 тыс сейчас, а кошки 5 тыс в месяц и аптека 4 тыс в месяц.
А еще новый год, дни рождения- вы как подарки готовите на новый год детям?
Ну и одежду на 15 тыс вы же не каждый месяц покупаете

Синдирелла: Мы и на меньшее с сыном жили лет 6 назад

6!!! Лет назад

Чохотел,
Я наверное не правильно выразилась .
Доход у нас был на много ниже чем у автора .
И хватало на самое необходимое да и то не на все .

Чохотел,
Тут нет ипотеки и ком ниже.
Продукты норм.

Katerina Kutilina: Такое описание всегда интересней, чем просто, вот мы на 60 все себе позволяем, а вы автор зажрались))

именно. когда автору пишут, что они вот на 80 все себе позволяют и на отпуск 200 тратят, неизбежно возникает вопрос КАКККК??? а тут все понятно- какое конкретное все позволяет себе автор сообщения.

И где у автора лишние траты ? Нигде !

Аноним 267: В том месяце зимняя обувь детям

В декабре?

Синдирелла: И где у автора лишние траты ? Нигде !

Ну видимо мишка Барни это непозволительная роскошь

Синдирелла,
Барни и плетенка. 🤣

Чохотел: декабре?

Как раз таки обувь зимнюю и одежду и стоит покупать в декабре!
Зимний сезон начинают продавать август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Потом распродажа текущего сезона 23 начинается с декабря 30-50%, выгоднее всего брать именно в декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы