100 тыс на троих мало?

Чтобы накопить денег надо откладывать до трат, а не после. Пришла ЗП, сразу 10 процентов отложили и забыли, живете на то что осталось.

Аноним 586: Говядину, индейку, фарш домашний не любите? Просто готовить лень.
Уж какой-то вид мяса можно подобрать себе

Детям. Себе ладно, но детям что-то нужно есть, кроме Барни.

Яблоко,
Ну видимо да, всё должны кашку с утра уплетать.

Аноним 152: Я не могу без булки и сладкого, вот и не ем после 16-00

да ешьте пожалуйста :)

Яблоко: оспади, вы че до хлеба и булок докопались?

я тож не понимаю :)

Аноним 152: это много или нет

для тех кто получает 28-35 тыщ это много, для тех у кого доход 250-300 это мало :)

Аноним 152: не лень, просто как-то приготовила, борщ, сварила второе и овощи, три дня в холодильнике простояло, выбросили все, поняла,что нет смысла тратить деньги на продукты.

потому, что вы сами не едите, и дети глядя на вас тоже :)

Аноним 152: всё должны кашку с утра уплетать

Сырники. Омлет. Белок нужен. И гемоглобин чем-то поднимать. От Барни он не поднимается.

Lelkako: потому, что вы сами не едите, и дети глядя на вас тоже

Может, готовит невкусно.
Сделала борща на отвяжись.
Спросила бы, что будут, и сделала что-то приближенное по вкусу. Сырники, лаваш-ролл, бульон с сухариками. Это сложно испортить даже неумелой хозе.

Аноним 152,
Это за весь месяц на продукты всего 6000 потратили?

Аноним 267: Тогда это нам нужно учиться экономить))

Покупаем картоху, макароны и изредка Барни, и готовить несложно, и посуды мыть немного

Аноним 267,
Не может быть такого

Katerina Kutilina: В питании автор точно очень экономна

Яйца и творог явно автор не покупает на омлет и запеканки.

Аноним 152,
по поводу питания скажу следующее. При ваших вкусовых пристрастиях многое можно самой готовить. Например йогурты в йогуртнице, печь самой выпечку.
Не по теме, но не могу молчать Для меня такое питание швах. Практически на перекусах

Автор - тролль. К чему тема-уже 5 раз спросили, ответа нет. Экономить не хочет, больше зарабатывать тоже. А траты на еду к концу месяца 6 тыщ ну смешно же.

А Вам не кажется тема разводкой?
Автору уже всё рассказали, показали. Она все равно не видит возможностей и стоит на своём?
Хочется и рыбку съесть, и не перетрудиться.

У меня 120 на 3 / детям 5 и 8 - денег в притык. Если отпуск или что то из техники / ремонты то это всё доход «халтурный» или премии. Но ! У всех спорт, у всех массажи и платная медицина, дети всегда одеты, обуты я плачу за всю женскую коммуналку (ногти, ресницы, брови, депиляция, косметологию). Иногда ужимаюсь если что то случается. Всегда держу 100ку на всякий случай, иногда в неё залажу потом потихоньку докладываю опять же халтурными. Если б была голая 120 убрала бы бьюти. В последнее время очень всё подорожало, прям чувствуется (((

Katerina Kutilina: Что касается готовки, автор взрослая женщина, сама наверно разберется, нужно ли ей готовить.
Ее интересует вопрос финансов,

Взрослые и с финансами разобраться могут.

Аноним 586: Вам не кажется тема разводкой

++

Аноним 265: У меня 120 на 3 / детям 5 и 8 - денег в притык. Если отпуск или что то из техники / ремонты то это всё доход «халтурный» или премии

ну ведь вы лукавите, как и многие в этой теме.
у вас не 120. у вас больше - есть премии и халтуры. это ж совсем другая картина)

Аноним 586,
Если бы.

Аноним 265,
Ногти делаю, брови, в этом месяце перед новым годом сделала ресницы. Обычно на 8 марта ещё делаю.

Я работаю с подработкой, писала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы