100 тыс на троих мало?

Чтобы накопить денег надо откладывать до трат, а не после. Пришла ЗП, сразу 10 процентов отложили и забыли, живете на то что осталось.

Яблоко,
Ну видимо да, всё должны кашку с утра уплетать.

Аноним 152: Я не могу без булки и сладкого, вот и не ем после 16-00

да ешьте пожалуйста :)

Яблоко: оспади, вы че до хлеба и булок докопались?

я тож не понимаю :)

Аноним 152: это много или нет

для тех кто получает 28-35 тыщ это много, для тех у кого доход 250-300 это мало :)

Аноним 152: не лень, просто как-то приготовила, борщ, сварила второе и овощи, три дня в холодильнике простояло, выбросили все, поняла,что нет смысла тратить деньги на продукты.

потому, что вы сами не едите, и дети глядя на вас тоже :)

Аноним 152,
Это за весь месяц на продукты всего 6000 потратили?

Аноним 267,
Не может быть такого

Аноним 152,
по поводу питания скажу следующее. При ваших вкусовых пристрастиях многое можно самой готовить. Например йогурты в йогуртнице, печь самой выпечку.
Не по теме, но не могу молчать Для меня такое питание швах. Практически на перекусах

Автор - тролль. К чему тема-уже 5 раз спросили, ответа нет. Экономить не хочет, больше зарабатывать тоже. А траты на еду к концу месяца 6 тыщ ну смешно же.

А Вам не кажется тема разводкой?
Автору уже всё рассказали, показали. Она все равно не видит возможностей и стоит на своём?
Хочется и рыбку съесть, и не перетрудиться.

У меня 120 на 3 / детям 5 и 8 - денег в притык. Если отпуск или что то из техники / ремонты то это всё доход «халтурный» или премии. Но ! У всех спорт, у всех массажи и платная медицина, дети всегда одеты, обуты я плачу за всю женскую коммуналку (ногти, ресницы, брови, депиляция, косметологию). Иногда ужимаюсь если что то случается. Всегда держу 100ку на всякий случай, иногда в неё залажу потом потихоньку докладываю опять же халтурными. Если б была голая 120 убрала бы бьюти. В последнее время очень всё подорожало, прям чувствуется (((

Аноним 265: У меня 120 на 3 / детям 5 и 8 - денег в притык. Если отпуск или что то из техники / ремонты то это всё доход «халтурный» или премии

ну ведь вы лукавите, как и многие в этой теме.
у вас не 120. у вас больше - есть премии и халтуры. это ж совсем другая картина)

Аноним 586,
Если бы.

Аноним 265,
Ногти делаю, брови, в этом месяце перед новым годом сделала ресницы. Обычно на 8 марта ещё делаю.

Я работаю с подработкой, писала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы