100 тыс на троих мало?

Аноним 152,
У них не студенческий билет,а билет учащегося.

Аноним 152: меня даже приложений в телефоне нет, я не пользуюсь Яндекс доставкой, нет разы, сбермаркетов

Это что - типа достоинство?

Долорес Клейборн,
Жир я к тому, что мне тут говорят, что я на доставках живу. И деньги трачу на готовую еду.

Аноним 152: Обязательно. И выливать в унитаз.

Сперва так. Постепенно вы освоите блюда сложнее >Аноним 152: Могу приготовить пюре, макароны, гречу,картошку пожарить

Начните с заворачивания ролла в лаваше, например.

Фигура речи,
Какая Вы умная.У моей вот билет студенческий например.

Фигура речи,
Кому? Кто его есть будет? И когда? Выше читайте. Что приготовить в выходные я и сама знаю. Могу испечь пирог, блинчики, сырники, запечь овощи. Суп грибной. А про будни я писала выше.

Долорес Клейборн: Это что - типа достоинство

++
Они же не едят. Они же девочки. Феечки.
А полный обед за 350 руб. со столовским супом и котлетой подросток съедает.

Аноним 152: пирог, блинчики, сырники

Одни быстрые угли и сахар.
О чем вообще тема?
Ипотеку не дадут, но ипотека есть.
Никто не ест супы и мясо, но в колледже ест.
Тема про что? Про исключение из правил?

Аноним 152: мне тут говорят, что я на доставках живу. И деньги трачу на готовую еду.

нет, тратите на всякую фигню. Вы как ужинаете вечером все? никак. Перекусами-чокопайками, фруктами и сырками? Ну это не ужин.
По мне странно иметь двух детей и не научиться готовить Вы сами понимаете, куда уходят деньги. Только для чего эта тема?

Фигура речи,
Идите уже отдохните. А то у вас и студенты не студенты, и питаетесь Вы правильно. Я ем то, что считаю нужным. Про что тема читайте выше. Если с первого раза не можете понять, значит ещё раз и ещё. Пока не дойдёт.

Milena29: Ну и зачем ныть тогда автору? У неё все прекрасно.

Прекрасно всё пока у Вас.
Пока Ваша девочка не доросла до 17ти.

Milena29,
Я выше писала, что я не ем после 16-00.Готовлю прекрасно.

Аноним 488: Пока Ваша девочка не доросла до 17ти.

обязательно передам сыну. Дело в не в том, вырос ребенок или нет - это логично, что с подрастанием ребенка траты увеличиваются. У автора банально - в готовке, вернее ее отсутствии. Дети не приучены к домашней еде.

Фигура речи: Ваши перекусы фруктиками, сыриком и сладостями могут оказаться дороже, чем порция пюре с котлетой.
И сточить за вечер этих перекусов можно гораздо больше, чем порций плова, например.

Тоже не увидела примеры нормальных продуктов питания. Шокопаем и фруктами с сырами можно проесть любую сумму в месяц. Молочка, курица, рыба, море продукты, яйца, овощи по сезону, супы теже самые - есть это или нет в рационе не понятно. Если сырками и растворимым кофе если питаться, и другими безусловно вкусными (кому как), но совсем не обязательными и неполезными штуками ....

Фигура речи: О чем вообще тема?
Ипотеку не дадут, но ипотека есть.

Аноним 152: читайте выше. Если с первого раза не можете понять, значит ещё раз и ещё.

Согласна
Странно читать, Не понять, но выступать позволить себе начать

Аноним 152: Я выше писала, что я не ем после 16-00.Готовлю прекрасно.

ну ок, Вы не едите, дети тоже вынуждены не есть после 16ч?
Мясо не едите, а дети? Рыба в рационе есть? Вообще не понятно, что кроме сырков, углеводов есть.

Milena29: Перекусами-чокопайками, фруктами и сырками

++ Быстрые угли и сахар.

Milena29: куда уходят деньги

И здоровье детей шагает в том же направлении.

Аноним 430: Шокопаем и фруктами с сырами можно проесть любую сумму в месяц.

++

Milena29: автора банально - в готовке, вернее ее отсутствии. Дети не приучены к домашней еде

++

Аноним 430,
Вот так интересно, а Вы фрукты не покупаете? Шоколад?

Фигура речи,
Я не понимаю, что вы предлагаете автору? Готовить,чтобы студентка с собой контейнеры с едой брала и на этом экономить?! Или в чем уличить хотите?
Вроде все понятно, все обедают не дома. На ужин мясо им не нужно, поэтому автор его не покупает. Что не так? Надо обязательно готовить мясо и рыбу , всем носить с собой (школьнице в том числе) и усложнить себе жизнь зачем то, зато не покупать сладкое и фрукты.. и это будет экономно

Фигура речи: И здоровье детей шагает в том же направлении.

я вообще в легком шоке от темы - так плевать на здоровье детей.
Мой вон и кашу иногда уплетает за обе щеки. Что в ней плохого? ах да, варить же надо. Не модно.

Аноним 430: курица, рыба, море продукты, яйца, овощи по сезону, супы теже самые - есть это или нет в рационе не понятно. Если сырками и растворимым кофе если питаться,

А я не понимаю, когда предлагается есть супы и прочее?! Если все днем не дома. А вечером не особо едят?

Аноним 174: Вроде все понятно, все обедают не дома. На ужин мясо им не нужно, поэтому автор его не покупает

ну блин, банально суп сварить на вечер. На 2-3 ужина хватит отлично. 2 ребенка в доме, одной 17 лет- это ж растущий организм.

Фигура речи,
Ну кто откажется от горячего обеда в теч учебного дня? И катлета и пюре и курица с гречкой я думаю там все съедается, иначе как жить то, если дома полноценные приемы пищи только по выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы