100 тыс на троих мало?

Milena29,
Да не едят они у меня? Зачем варить, ещё раз спрашиваю, если дети кашу не едят. Если Вы едите, ну ешьте, зачем другим то навязывать.

Аноним 152: Да не едят они у меня? Зачем варить, ещё раз спрашиваю, если дети кашу не едят. Если Вы едите, ну ешьте, зачем другим то навязывать.

к чему тема то тогда? все нормально у вас. Либо менять рацион, либо не делать ничего. Вот и ответ.

Milena29,
Она приходит домой в 20-00 примерно, естественно не будет есть такое, если просит что-то приготовить, то готовлю. Тут дело не в готовке.

Milena29: ну блин, банально суп сварить на вечер

А обязательно суп есть вечером? Почему салат нельзя? Если не хотят они суп есть
P.s. Суп это лично мое больное место, в детстве всегда его есть заставляли, типа очень полезно

Про билет студенческий, он у нас есть.

Аноним 174,
И кашу видимо тоже. Если они едят, значит все есть должны.

Аноним 152: Вот так интересно, а Вы фрукты не покупаете? Шоколад?

Конечно покупаю. На сегодня у меня например в холодильнике яблоки, бананы, мандарины, 2 граната. Но это не ужин и не обед же, и не портится быстро. И овощи с зеленью так же. Сладкое как шоколад это тоже не еда, плитка может неделю лежать. Может за раз уйти, но не каждый день. Не вижу в каждодневном сладком необходимости

Аноним 430,
Вы не видите, а я вижу, я люблю сладкое кофе с утра с шоколадом пью обязательно, но при этом не ем кашу. Можно мне так? И тема не про готовку была, а про то, что 100 тыс на троих это много или нет? А кто, что ест это дело каждого, кто-то мясо ест кг, а кто-то фрукты.

Аноним 174,
Видимо у них так студенты учатся! С баночками ходят.

Аноним 152: И тема не про готовку была, а про то, что 100 тыс на троих это много или нет?

Может Вы дорого покупаете что любите? Шоколад и всякие Барни/чокопаи/конфеты почти в два раза дешевле в чижике, там и йогурты/творожки прилично дешевле. Если не были, загляните в этот магазин. Большой ассортимент на московской (не знаю в каком районе проживаете).

Wonder_17,
90-30-5-20-15=У Вас 20 остаётся, где еда, красота и кафе? А одежда, хоз нужны, памперсы, ви если машина сломалась?

Аноним 174: обязательно суп есть вечером? Почему салат нельзя?

Суп дешевле, чем салат

Wonder_17: айтишники

Wonder_17: Доход 90 тыс

Два айтишника и общий доход 90?

Аноним 539,
Нет не была, спасибо, посмотрю. В Кб покупаю, в Ленте, магните по акции, в верный ходим.

Wonder_17: Оба айтишники, живем в маленьком городе. Зарплата небольшая, так как на работодатель уверяет что «Идите куда хотите, там большая очередь за забором». на каком языке пишите программы? Дополнительно удаленно не найти подработку?

Аноним 539,
Если живёшь далеко от этого пыжика, смысла нет туда мотаться.

Аноним 174: А обязательно суп есть вечером?

господи, я просто предложила свои варианты. Что за комплексы так остро реагировать? Прикольней ужинать шоколадками и сырками-да пожалуйста.

Аноним 152: я люблю сладкое кофе с утра с шоколадом пью обязательно

счастливый человек. Мне плохо станет от такого завтрака от переизбытка сахара. Но я кофе только с сахаром пью.

Аноним 430: На сегодня у меня например в холодильнике яблоки, бананы, мандарины, 2 граната. Но это не ужин и не обед же, и не портится быстро. И овощи с зеленью так же. Сладкое как шоколад это тоже не еда, плитка может неделю лежать. Может за раз уйти, но не каждый день. Не вижу в каждодневном сладком необходимости

аналогично. Фрукты - это скорей полдник или дополнение к основной еде. Ну мороженое еще брикетами берем. К сладкому я равнодушна, ребенок тоже.

Аноним 174: Готовить,чтобы

Дети ели вечером что-то, кроме картошки и чокопая. Особенно младшая.

Milena29,
А если ещё и на суп и котлеты мясо купить ПЛЮСОМ ко всему, мне тогда этих денег не хватит. 🤣

Аноним 152: Нет не была, спасибо, посмотрю.

Но, сразу скажу, что бывает фрукты и овощи часть разобраны, завозят не огромными партиями, все свежее, поэтому с одной попытки вывод не делайте, сыр кстати тоже там хороший, вся молочка.
Сравнивала примерно один надзор продуктов в окей и там - разница почти в два раза, крупы в том числе и барилла. Рекомендую всяко) 😘

Аноним 174: Я не понимаю, что вы предлагаете автору?

Так нет у нее задачи что то предложить. Есть задача языком молоть по теме и без:)

Фигура речи,
Есть же люди, её в дверь она в окно. Говорю, я готовлю только то, что едят дети. Я не прошу совета как мне с экономить или что мне приготовить

Аноним 152,
В чем смысл темы?

Кто сказал, что все айтишник пишут программы и хорошо зарабатывают? Как и везде в айти зарабатывают по разному

Аноним 152,
Коммуналка до 15😳 большая квартира?
У нас 75 кВ. М. Душ каждый день, стирка на неделе бывает, и то 12 тыс. Максимум пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы