Взыскание по исполнительныму листу

Автор, какая у вас зп?
Пристав может отправить исполнительный лист на работу и будут у вас удерживать 50% зп. Вы сами можете взять справку на работе о зарплатном счёте и принести приставку. Арест с других счетов Пристав снимет, с зарплатного будут удерживать 50%.
Если зп маленькая, то вам обязаны оставлять сумму прожиточного минимума. Если есть дети, то через суд можно получить решение, чтобы и на каждого из детей оставляли прожиточный минимум. Ното все имеет смысл, если зп у вас ниже 50-60 т.р.

Аноним 77: Автор, какая у вас зп?

Я не официально трудоустроена

Вот и думаю есть смысл переводиться на белую зарплату или просто вносить на карту некую сумму , чтобы ее списывали и все . И так каждый месяц

Аноним 295:
Тоже мало приятно . Это на какой срок санкция

Накладывает пристав и снимает тоже пристав.

Аноним 978:
А почему они с заработной платы не списывали этот долг

Потому что официально не работала, и поступлений на картах не было.

Аноним 295: официально трудоустроена

Вот и думаю есть смысл переводиться на белую зарплату или просто вносить на карту некую сумму , чтобы ее списывали и все . И так каждый месяц

Дак тогда вообще все еще проще. Просто ежемесячно сумму кидайте на счет и все

Пристав будет каждый месяц запросы рассылать по всем банкам. в ФНС, ПФР, МВД - пытаться узнать о вас что-то новое.
В качестве карты электр.кошельки можно использоваться, счета 409... Они не доступны приставам. Юмани, карта Озон. Киви-кошелек. По факту - это обычные карты. По СБП может муж кинуть на них деньги. Ну это, если например, в инете что-то надо оплачивать или в магазе картой удобнее.

Аноним 27: Дак тогда вообще все еще проще. Просто ежемесячно сумму кидайте на счет и все

Спасибо 🙏

Аноним 988: В качестве карты электр.кошельки можно использоваться, счета 409... Они не доступны приставам. Юмани, карта Озон. Киви-кошелек. По факту - это обычные карты.

Спасибо 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы