Регулярный отказ согласований по ДМС

Кто знает, через какого врача можно сдать по ДМС анализы на гормоны? Слабость постоянная, еле ноги носят.
Гинеколог выписал анализы на Витамин Д и железо - не согласовали. Мазок не согласовали с первого раза!

Ренессанс позорная ДМС. Раньше было лучше, с каждым годом все хуже и хуже. В последнее время нет выбора конкретного врача и клиники, они тупо записывают сами, даже без выбора времени. У меня язва желудка и боли, дак мне отказали в ФГС
Ужас, а не страховая. Утешает то, что не я плачу за нее, а работодатель.

Аноним 385: через какого врача можно сдать по ДМС анализы на гормоны?

Аноним 385: Витамин Д и железо - не согласовали. Мазок не согласовали с первого раза!

Видимо, нет такого врача

аноним 221: то иду на повторные приемы

У меня тоже прямой доступ по спискам. Умудрились повторный приём не не согласовать((

Согаз. Второй год все, кроме стоматологии. Сейчас предложили на родственников оформить, стоимость сильно от возраста зависит, от6-15 тыщ выходит. Сама пользуюсь второй год, довольна. МРТ, узи все прохожу

ёлка!: Страховая профилактически ничего не обследует, только по показаниям

Другая страховая.
В прошлом году остеопата не согласовали, а иглоукалывание согласовали.
Иглы не помогли, пошла платно к массажисту.
В итоге с 1-го сеанса боль стала уходить.
Накатала им свое "фи" - ответ не было показаний.

Аноним 395: Страховая Ренессанс

У меня тоже была эта же страховая. Коллеги сильно пугали, что они мало что согласовывают. Не знаю, каким чудом, но я в прошлом году очень много всего прошла по дмс. Согласовывали практически все, даже колоноскопию мне согласовали вместе с седацией. В клинике потом многие удивлялись, как так - колоноскопию ещё могут согласовать, а седацию никогда. Но вот есть видимо исключения ))

Аноним 110: колоноскопию мне согласовали вместе с седацией.

Сори, немного не по теме вопрос.
А вам не стрёмно идти к "такому" врачу по ДМС?
Наверняка подаются списки работодателю, кто чем воспользовался...
Мне как-то неудобно что ли, что в отделе кадров будут судачить " А вот у Маши..... "

Аноним 43: идти к "такому" врачу по ДМС

Э… Честно даже никогда не думала об этом Нет, совсем на стремно. Просто иду и делаю то, что мне надо, здоровье дороже. Организация, в которой я работала, очень крупная. И я не уверена, что кто-то там из кадров меня прямо лично знал. Но даже есле бы и знал, я бы внимания на это не обращала. Думаете кадровики не ходят на колоноскопию?

Аноним 43: А вам не стрёмно идти к "такому" врачу по

К какому "такому"? Вы считаете ,что проктолог- это что-то крайне неприличное?
И потом, никто в компаниях не озвучивает ,какие процедуры и каких врачей посещал сотрудник . Есть понятие медицинской этики и тайны .
Или вы думаете, что всем сотрудникам рассылка придёт

мудрая Блондинка: что всем сотрудникам рассылка придёт

единственный раз на моей памяти за 12 лет приходило письмо от сотрудника компании, отвечающего за дмс.
письмо содержало следующую информацию:
"к сожалению, одному из наших сотрудников(без указания имени, компания больше 1000 сотрудников) потребовалось дорогостоящее лечение (включая операцию). в связи с этим, лимит дмс до конца текущего договора временно исчерпан. прошу понять"
примерный текст, дословно не помню, лет десять прошло. после ничего подобного не было

Аноним 115: Даже для профилактической гигиены требуются показания, никому не согласовали

17 лет с дмс, сменила 4-5 компаний, везде гигиена раз в год входила в полис.
И да, профилактика за свой счёт, по дмс только острые заболевания.
Есть же перечень услуг, которые входят в полис и что не входит.

Аноним 110: Думаете кадровики не ходят на колоноскопию?

Ходим, и по ДМС в том числе)) никто знать не знает, кто с чем куда ходил.
У нас был Ренессанс и сейчас Ингосстрах. С Ренессансом было лучше. Ингосстрах тоже много отказывает. Весной будет новый полис, пока не знаю куда.

Аноним 43: А вам не стрёмно идти к "такому" врачу по ДМС

Стрёмно в ящике лежать с цветочками, а лечиться это не стрёмно

Аноним 43: А вам не стрёмно идти к "такому" врачу по ДМС

Даже в голову не приходило такое. Кому какое дело? Будто у нас в компании всем сообщают к каким докторам я хожу. Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы