Карта Union Pay от Газпромбанка

Аноним 929,
Оформляли ЮнионПей Газпром без указания имени
Летали в Таиланд в феврале, расплачивались там без проблем
Здесь тоже работает, но не везде
Обслуживание платное! Или выпуск, пять тысяч с мужа снимали за что-то

Морозко,
Юнион

Тёма и Жучка: Перестали работать именно кобейджинговые карты МИР-UP. Обычный ЮП РСХБ в евро в субботу точно работал в Италии на снятие и на покупки.

Подскажите, дозвонилась до РСХБ, они сказали, что неименная карта - валюта только руб.
Именная - можно выбрать валюту.
Для ОАЭ - лучше выбирать usd?
Судя по вашему сообщению выше, у вас валюта карты евро, и она именная, правильно?

Еще если кто знает, если валюта карты у.е. (usd/euro), как ее можно пополнить отсюда?

La isla bonita,
Да, у меня именная в евро. в Дубае тоже норм работала, там по большому счету без разницы в чем. При рублях - идет пересчет еще через юань как я понимаю. А по евро/доллар либо снимается та валюта которая есть либо есть или как у меня было дирхам/евро.
Пополнение - я просто перевожу на МИР РСХБ рубли с других счетов и покупаю в банке евро. Можно это делать через биржу - открывается брокерский счет в рублях и в той валюте которая нужна. С брокерского счета в рублях покупается нужная валюта, зачисляется автоматом на брокерский счет валютный, далее переводится на валютный счет ЮП. Все валютные переводы ТОЛЬКО самому себе. Т.е. купить я могу а перевести кому то нет. Валютное законодательство РФ.

Тёма и Жучка: Пополнение - я просто перевожу на МИР РСХБ рубли

то есть нужно для этой схемы завести еще один пластик мир РХСБ?

Тёма и Жучка: и покупаю в банке евро

вы покупаете евро в мобильном приложении и переводите на UP?

Тёма и Жучка: Можно это делать через биржу - открывается брокерский счет в рублях и в той валюте которая нужна. С брокерского счета в рублях покупается нужная валюта, зачисляется автоматом на брокерский счет валютный

то есть опять же это все надо делать с брокерского счета РСХБ?

В ОАЭ работает отлично, ни разу проблем не возникало

Аноним 421: Обслуживание платное! Или выпуск, пять тысяч с мужа снимали за что-то

Эту сумму потом возвращают, какие-то акции у них постоянно

Оплачивать покупки на заграничных сайтах из России ей нельзя

Автор, если сильно переживаете, то за 30+ к можно оформить «заграничную» карту, вот она везде работает, в тч оплата в интернет магазинах забугорных

В феврале в Тайланде работала карта Газпром юнион пей.

Аноним 929: Я правильно понимаю, что это единственный вариант?

В одной из тем писала, что выпустила карту М-Банк Киргизия. Пополнение через Сбербанк и МТС-Банк без комиссии. Курс конвертации нормальный. Например, делала на днях перевод, официальный курс евро был 98,5447; конвертация по курсу 102,2181. Еще вроде Тинек в списке, но я им просто не пользуюсь. Нареканий вообще никаких. SWIFT-платежи тоже отлично все уходят.

La isla bonita: еще один пластик мир РХСБ

пластик не обязательно, можно просто счет рублевый, его в приложении видно.

La isla bonita: вы покупаете евро в мобильном приложении и переводите на UP

да, с одного счета просто на другой. при небольших суммах разница в курсах не критична, на бирже покупка только лотами по 1000 евро/долл

La isla bonita: то есть опять же это все надо делать с брокерского счета РСХБ

да. у меня в РСХБ нет брокерского, я просто со счета на счет. муж через брокерский делает. У меня брокерский в Альфе для БИНов для белорусской визы.

Тёма и Жучка: да, с одного счета просто на другой. при небольших суммах разница в курсах не критична, на бирже покупка только лотами по 1000 евро/долл

вы можете особо тупой - мне по банковким продуктам подытожить - заказываю up именную в usd , потом при получении в отделении открываю счет в руб, скачиваю прило, покупаю доллары в прило с руб. счета, кидаю на up и еду в Дубай.
Так?

Аноним 249,
Это как такие каналы хоть называются? Как искать?

Аноним 929: Это как такие каналы хоть называются?

К меня по Индии есть и по Гоа отдельно. Надо?
Фридом Финанс есть
Есть канал ЮнионПей

La isla bonita,
Идёте в банк. Открываете рублёвый счёт и заказываете именную ЮП. Потом с этого рублевого счета конвертируете в доллар. Примерно так это выглядит. Главное!! Карта должна быть ТОЛЬКО UP, кобейдж с МИРОМ нет. Отдельно.

*самакоролева*: В одной из тем писала, что выпустила карту М-Банк Киргизия.

А открывали через посредника?

По теме:
А открывали через посредника?

Через МТС-банк. Но сейчас много кто с ними работает уже.

Тёма и Жучка: Идёте в банк. Открываете рублёвый счёт и заказываете именную ЮП. Потом с этого рублевого счета конвертируете в доллар. Примерно так это выглядит. Главное!! Карта должна быть ТОЛЬКО UP, кобейдж с МИРОМ нет. Отдельно.

поняла, заказала через сайт именную с доставкой в отделение. только зачем-то выбрала вылюту евро. надеюсь это не принципиально для оаэ

*самакоролева*: В одной из тем писала, что выпустила карту М-Банк Киргизия . Пополнение через Сбербанк и МТС-Банк без комиссии. Еще вроде Тинек в списке

в какой географии удачно применяли?

*самакоролева*,
Спасибо

Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт выпуска виртуальных карт, которые принимал бы букинг?

Аноним1: Нет не осталось, с 28 февраля перестали гражданам РФ оформлять, читайте новости

Оформляют все так же.
Не верьте новостям
Спросила специально сейчас

La isla bonita: в какой географии удачно применяли?

Эмираты, Турция, Армения, Грузия, Франция, Италия, Испания, Англия. Платежи SWIFT - Англия, Швейцария, Эстония.

La isla bonita: Какие альтернативы для поездки в Эмираты сейчас кроме налика?

У нас казахская карта. Работает везде. Деньги на нее переводим через Почта банк. Получается ну почти также, как наличку в долларах с собой везти.

*самакоролева*: Платежи SWIFT - Англия, Швейцария, Эстония

А в чей адрес? Или на свои счета ?

Никки...: А в чей адрес?

Оплата компаниям (юридические лица) за услуги.

Никки...: Или на свои счета ?

Кстати да, еще в Бельгию переводила тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы