Карта Union Pay от Газпромбанка

*самакоролева*: Оплата компаниям (юридические лица) за услуги.

Поняла. Только дошло. Сама так отель оплачивала ))

Никки...: Сама так отель оплачивала ))

Не, я не про отель. Отель, всякие трансферы и т.п. тоже оплачивала. Но под услугами я имела в виду образование, услуги по содержанию недвижимости, услуги налогового консультанта и т.п.

*самакоролева*: Но под услугами я имела в виду

Я поняла

Никки...: Оформляют все так же.
Не верьте новостям
Спросила специально сейчас

А при чем тут посредники ?
мы говорим о нормальном оформлении
Раньше выпускали Банки Казахстана напрямую
Ты оформлял ИНН и заказывал, тебе она приходила
Сейчас мало того что это убрали, дак еще и запретили ИНН удаленно оформлять - теперь надо ехать в их МФЦ

• Это как раз после 28.02

Через посредников платить 50 000 , по крайней мере более менее надежные просят 50 000
За 10 тыс еще ни одного не встретила

Может я конечно не права, но это вот информация по тому что я нашла, так как сама хотела выпустить

Про Юнион Пей:
"Китайская система Union Pay не попала под санкции. Россияне в марте начали активно делать карты, особенно кобейджинговые карты Мир – Union Pay. В результате выпуск её стал стоить 5 000 – 12 000 рублей.

По факту же оплатить ей большинство иностранных сервисов нельзя. Даже если на странице оплаты стоит значок Union Pay, то российская карта не проходит.

Также после того, как очередной российский банк попадает под санкции, его карта Union Pay cразу же через 1 день перестает везде работать за границей.

Оказалось, что китайская Union Pay и Union Pay, выпущенная в другой стране, сильно отличаются.

Источник: visasam.ru/samotur/finansy/kak-oplatit-zarubezhnye-servisy.html"

Аноним1: мы говорим о нормальном оформлении

Вы можете нормально оформить все сами
Дистанционно получив ИИН и оформив карту
Все инструкции для самостоятельного оформления здесь

Аноним1: За 10 тыс еще ни одного не встретила

Я вам могу дать его номер телефона. Он за вас все сделает и пришлет приглашение банка для открытия счетов

Если вы не знаете КАК делать. Это не значит, что это невозможно

Аноним 929: за границу.

вчера вернулись из Тая.
Работала.
Расплачивались.
НО деньги не снимали, наличность была.
А где могли - платили этой картой.

Вообщем по итогам сравнения решила открыть их кредитку юнион пэй именную, т.к. она бесплатная.
Не пользуешься - ничего не платишь.
И на всяких букингах должна работать

В Казахстане какую карту проще всего оформить? Скоро туда поеду, и как быстро оформляют? Загранпаспорт нужен или российский?

*самакоролева*: Через МТС-банк. Но сейчас много кто с ними работает уже.

Как это сделать?

Только вернулась, была в Сербии и Стамбуле, везде прекрасно работает

Аноним 529,
Открыть карту МТС банка и оформить заявку на карту М-Банка. Также карты М-банка оформляют изипэй, морекарт и др. сервисы.

*самакоролева*: Открыть карту МТС банка и оформить заявку на карту М-Банка. Также карты М-банка оформляют изипэй, морекарт и др. сервисы.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы