Кто недавно мониторил вклады? Подскажите пож-та куда выгодные положить деньги?

Кто недавно мониторил вклады? Подскажите пож-та куда выгодные положить деньги?

Тинькоф - 17%

Аноним 923,

что то не доверяю я им))

Альфа на три месяца 15,02%

Аноним 43,
Вклад застрахован государством.

Аноним 43: что то не доверяю я им))

Много лет их клиент как физ лицо и как предприятие, один из лучших банков.

Мкб, при открытии вклада на финуслугах ставка 18,5%

Аноним 43: то то не доверяю я им))

идите в сбер, там все недоверяльщики под 8% держат свои деньги. Зато надежноооо

А есть кто пользуется озон банком? Там накопительный под 14 обещают плюс кэшбэк. А вклад под 16.

ВТБ накопительный 16 первые три месяца, потом 12.

Аноним 923: Тинькоф - 17%

💯

Тоже положила на 2 месяца, а там посмотрим.

Аноним 43: что то не доверяю я им))

Из всех банков, которыми я активно пользуюсь за последние 10 лет, только Тинькофф никогда меня не обманывал, всё спорные ситуации решал в мою пользу, и там самая шустрая поддержка.

Ника анонимная: идите в сбер, там все недоверяльщики под 8% держат свои деньги. Зато надежноооо

первые три месяца 14, потом 10
А так при определенных условиях и 16 есть

Ну и потом, Тинькофф же передали от опального бизнесмена уважаемому))) нормальный банк, без особенных косяков

Аноним 479: передали

Отобрали

Аноним 790,

Ну типа да не стала вдаваться в подробности

Убрир

тоже Тинькофф похвалю, с 2017г. их клиент, поддержка на 5+ (ттт, чтоб не сглазить), 17% на 2 месяца - самые нормальные условия.

Девочки, а после 2-х месяцев что делать в Тинькофф? Закрывать старый вклад и оформлять новый снова на 2 месяца, так можно делать, если сумма остаётся такой же?

Аноним 688: Мкб, при открытии вклада на финуслугах ставка 18,5%

Я на 17,5 там открыла в мкб. Жаль что это только для новых пользователей

Я вот не понимаю как размещать реально крупные суммы в тинькофф, офисов нет, ты привязан к пластику и банкоматам, это же только для маленьких сумм, иначе потом не снять, или с комиссиями пополнять на др банк

Аноним@Kо: первые три месяца 14, потом 10
А так при определенных условиях и 16 есть

Слушайте, у меня уже полгода точно ставки 15 и 14%, да, продляю каждые 3 месяца.

Да, не знаю какой процент будет потом, но судя по ситуации, ставки снижать не будут рефинансирования, поэтому так и останется.

Просто кому то надо положить и забыть, под более низкий процент, а кому то раз в два месяца отмониторить ситуацию и принимать решение.

Аноним196: Я вот не понимаю как размещать реально крупные суммы в тинькофф, офисов нет, ты привязан к пластику и банкоматам, это же только для маленьких сумм, иначе потом не снять, или с комиссиями пополнять на др банк

я конечно не амбасадор Тинькоф, но уже давно там тоже, все решается по телефону или в приложении.

Если вам греет душу, что есть отделение какого либо банка, всегда помните, они в один прекрасный день точно так же могут не открыться утром и все. Сейчас, в век цифровизации, одну кнопку нажать и будет парализована вся система, и кассир вам в кабинке не выдаст ничего

Те же яйца только в профиль)

Совком на 3 месяца 15.6%

Аноним@Kо,

Аноним@Kо: А так при определенных условиях и 16 есть

16.5 у меня. Там щас вклады держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы