Кто недавно мониторил вклады? Подскажите пож-та куда выгодные положить деньги?

Аноним196: вот не понимаю как размещать реально крупные суммы в тинькофф, офисов нет, ты привязан к пластику и банкоматам, это же только для маленьких сумм, иначе потом не снять,

Ну а что вам даст офис? До Тинькофф я была клиентом нейвы как физ лицо и как юр лицо. В один день лицензию отобрали у банка, а офисах ничем не помогли особо. (Деньги все вернули) так бы и Тинькофф вернул, все застраховано.

Аноним196: или с комиссиями пополнять на др банк

Перевод между своими счетами в разных банках до 50 млн по сбп в месяц без комиссий. Ну, может, вы, конечно, 50+млн в месяц гоняете между счетами

Ника анонимная: все решается по телефону

То есть реально размещать крупные суммы, от 5 млн и не будет проблем с переводом в другие банки? Раньше у них комиссии были за эти операции.

Я очень не доверяю если честно Тинькофф и Убрир, особенно Тинькофф с его комплаенс, уж очень они стали любить блочить по 115-фз, в том числе карты физ лиц.
А так да, если у банка есть отделение, то без проблем через кассу можно снять деньги.

Аноним196: только для маленьких сумм, иначе потом не снять, или с комиссиями пополнять на др банк

С 1 мая переводы между своими счетами без комиссий. Правда до 30млн в месяц. Ну больше не размещайте

Аноним 347: до 50 млн

Странно, в чате банка написали что в зависимости от суммы будет сниматься процент

Аноним 688: С 1 мая переводы

Пошла техподдежку мучать, мне пишут такого нет

Аноним196: Пошла техподдежку мучать, мне пишут такого нет

Если у вас один и тот же номер телефона и написание фио одинаковое в разных банках, то до 30млн в месяц переводы без комиссий. Хоть по сбп хоть по реквизитам.
Это приказ ЦБ.

ФЗ 482 о банковской деятельности

Высокие ставки в Тинькоф, МКБ, Газпромбанке.
По СБП лимит без комиссии 30 млн. В месяц. Только у каждого банка в день свои лимиты перечисления ( недавно делала переводы): Сбер-1 млн в день, Тинькоф - можно 30 млн. В день, но тридцатью платежами, МКБ-можно хоть все 30 млн одним платежом, убрир- 150 тыс в день 🤦‍♀️ или ехать в банк делать заявку на снятие лимита, её 2 дня рассматривают и только тогда можно переводить.

Аноним196: Пошла техподдежку мучать, мне пишут такого нет

А что за банк такой бесстрашный?

Аноним 347: Ну а что вам даст офис? До Тинькофф

Офис даст договор на бумаге с печатью. Не абы что, но хоть что-то... Чисто гипотетически представьте ситуацию, что у Тинька отзывают лицензию, он передаёт сведения о реестре вкладчиков в АСВ, а Вас там нет... как будете доказывать, что вклад был? Скриншоты с приложения показывать?

Аноним 239: , а Вас там нет... как будете доказывать, что вклад был? Скриншоты с приложения показывать?

При заключении договора по инету можно все документы (договоры и т.д.) скинуть себе на почту. В суде они учитываются.
Сомневаюсь, что сейчас банки мухлюют с реестрами. Тиньков давно уже не тот мутный банк, что был раньше. Тем более он сейчас поменял собственника.

Не доверяете Тинькофф, откройте в ВТБ или альфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы