Карта какого банка даёт хороший кэшбэк на покупки продуктов в супермаркетах?

максимкина: Могу ссылку на открытие в личку отправить. И вам 500 руб прилетит и мне.

так. я первая ссылку отправляю

Аноним 211,
Газпромбанк 25%, там система баллов (1 балл=0,80 руб.), либо можно компенсировать покупки в определенных категориях 1:1 Помимо супермаркетов кэшбэк 25% начисляется на АЗС, аптеки, одежду и обувь, такси и общ.транспорт

Яндекс банк дал на июнь 5% на супермаркеты и маркетплейсы. Но это баллами и при условии подписки яндекс плюс. Подписка есть, так что всё норм, баллы у них и потрачу на что нибудь )) Подписка бесплатная, если у них на карте хранить 20000 рублей 30 дней. Ещё на общественный транспорт дают 10%, мне актуально))

Аноним 85: на Тинькоф бывает 5% раза 2-3 в год.

Второй раз уже Тинькофф продукты 10 процентов. Но онлайн. Магазинов мало, но цены те же. Заказываю.
Вот оффлайн не помню такой щедрости

ВТБ второй месяц подряд 3%

В УБРиРе есть какой-то кэшбэк, но я не пользуюсь картой для покупок.

Аноним 745: Газпромбанк

Самый ужасный банк , не советую связываться.

На альфе за 1.5 года не было ни разу, на тиньке за 4 года было несколько раз 5% в пятерочке (именно магазин, не доставка), но только поначалу.
В мае сбер предложил выбрать категории, там есть 3% на супермаркеты.

Аки пчела: там есть 3% на супермаркеты

Ошиблась, на супермаркеты 1.5%

Альфа 5%
Пишите, ссылку сброшу)

Как в теме про кешбеки, так у всех в Альфе самые отстойные категории, у меня в т.ч.
А тут прямо у каждого Альфа на продукты дает

Сбер раньше 1,5% давал. Теперь с их новой системой, мне вообще убрал категорию супермаркеты. Жесть.
Посмотрю что будет в июне, да и придется заводить другой банк.

конФФетка: Как в теме про кешбеки, так у всех в Альфе самые отстойные категории, у меня в т.ч.
А тут прямо у каждого Альфа на продукты дает

+++
Еще и 10%, у меня ни разу такого кэша не было за всю историю пользования картой.
И категории каждый месяц разные, бывают вообще отстойные.
Продукты у меня не выпадали уже месяца 4.
И не понятно с МСС кодами.

• У меня был кэш на рестораны и кафе 5%, сходили в семейный ресторан, а он считался как фастфуд
  • На озоне заказала ребенку сандалии - покупка считалась как продукты
  • Кэшбэк на образование, а платежи за садик и за школьные курсы считываются как налоги и пошлины
    Муж на категории авто хорошо копил, я на азс, так как много заправляюсь. В итоге вообще перестали эти категории нам выпадать.
    Вот у меня на июнь: выбрать вообще не из чего было

конФФетка: конФФетка
сегодня в 09:08
Как в теме про кешбеки, так у всех в Альфе самые отстойные категории

Вот да. У меня продукты 1 раз в жизни выпадали, в первый месяц пользования, а сейчас отстойные категории на альфе.

ВТБ второй месяц подряд. До этого не выбирала категории
У альфы за все время один раз было 5%
Больше никто супермаркеты не предлагал. 1% не считаю - это в любом банке в категории прочие есть.

Катёныч: выбрать вообще не из чего было

Это ещё ничего. Здоровье и мегамаркет как техника проходит. У меня были цветы, книги и спорттовары в мае(((

Оплачиваю продукты с кэшбэком 5% при онлайн покупках по карте УБРиР. Но там лимит 500 р. То есть 10 тысяч.
Заказываю доставку продуктов онлайн.

У сына по детской карте постоянно супермаркеты и продукты с кэшбэком 5%.
По идее могу его карту пользовать.

Ещё по Альфе нравится смотреть раздел кэшбэк от партнёров. Бывают очень выгодные. По 10% в пятёрке или перекрёстке

Не касается продуктов, но покупала конкретные товары у партнёров Альфы с кэшем 10%. Покупки были крупные, поэтому суммы приличные партнёры дали. Вот сегодня хочу в последний вагон запрыгнуть в Ортиксе. Хотя кэш за этот месяц уже превысил 10 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы