Как разделить траты на квартиру сейчас

Банкирша, тогда меня не цитируйте.мне оповещение не придет

Аноним 800: бы?.да живут где могут по финансам .снимайте ей у вас квартиру за МКАД

Они между собой уже договорились. Вы-то что за сестру так впряглись?

Chouchou,

Было бы странно вашей сестре ещё на одну квартиру претендовать. Попьет она вам ещё крови

Аноним 615: Как раз при живой матери и надо решать эти вопросы

При живых не делится наследство. Захочу, все при жизни потрачу и не будет наследства, перееду в квартиру дочери, сделаю хороший ремонт, буду доживать в комфорте, икру с лососем буду покупать и в частных клиниках обследоваться. Так нельзя да?

Зимка_Мёрзлая, вы почитайте все прежде чем вопросы задавать мне

Аноним 14, не знаю вашу дочь.но в основном кто прогулял наследство.на житье у детей не рассчитывает .а на икру то уж точно

Аноним 800,

Так именно, что прочитала.
Вас с наследством обошли?

Аноним 14: Так нельзя да?

Да на здоровье! Нет наследства-нет проблем. Но уж если оставляете после себя хоть что-нибудь, да хоть сахарницу, то позаботьтесь уж о последней своей воле и скажите своим ртом, кому и что вы завещаете. Чтобы после вашей кончины не было недомолвок и ссор.
Поэтому повторюсь-мать должна быть инициатором деления.

Аноним 14: перееду в квартиру дочери

А у дочери она запасная, просто так простаивает? Вы дочь-то спросите хоть про её планы?

Chouchou: уже разговорила маму, тогда она и расплакалась и все рассказала..
Более того, я видела скрины сообщений от сестры к маме. Там столько манипуляции, из серии "ты должна то и то, если не сделаешь, то значит ты нам не семья".
Потом ещё оказалось, что они с мужем просят её написать дарственную на квартиру на внучку.
"Она твоя единственная внучка, квартира должна остатся ей"
И главное сестра уже совсем забыла, что квартира бабушки (мамина мама) перешла ей, хотя мама могла вступить в наследство, сдавать эту квартиру как прибавка к пенсии.
Но нет, сестра её сама сдает и деньги себе.
А теперь ещё ей мать плохой стала. Ужас.
Не хочу я с сестрой сейчас разговаривать. Просто заберу маму и все.

А потом вы будете тварь! Которая забрала себе все я так маме квартиру купила продав её комнату в общаге и взяв ипотеку. А потом сестра закатила матери истерику. А мама мне, что надо сестре отдать сумму равную половине комнаты в общаге. Так как нечестно. А то что я плачу ипотеку и всю мебель и все купила никого не...ло . Я тут тему создавала. Мне орали в один голос,,что я сестру кинула. Хотя я предлагала ипотеку платить вместе, а потом квартиру поделить пополам ( но была послала нах) итог я отдала половину стоимости комнаты в общаге сестре. Чего мне это стоило говорить не буду. Но самое обидное, мама живя в этой квартире которую я взяла в ипотеку и плачу ) платит сестре за ипотеку ( вот как то так. Подумайте автор сто раз!! Изначально сестра сказала мне ничего не нужно. А через 3 года все мозги маме сожрала истериками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы