Как создать пассивный доход.

Давайте порассуждаем, в споре рождается истина. Как создать пассивный доход. Недвижимость жилую сдавать - низкая рентабельность, если все уделают, то можно и в минус уйти. Купить офис под сдачу - высокий порог входа в бизнес. Держать деньги на вкладах - так они ведь только реальную инфляцию перекрывают.
Акции - есть опыт, даже дивиденды меньше % по вкладам, тем более часть заморозили. Можно вообще все потерять.
Что еще я упускаю?

я считаю, что пассивный доход - это сказки Венского леса. Если бы все было так просто, то огромная часть людей просто сидела бы и ничего не делала. Не встречала ни одного пассивщика с нормальным доходом без личного участия, везде вложения нужны огромные. Особенно в нашей стране, где частная собственность вообще никак не защищена фактически.

В соседней теме на некоем интеллектуальном капитале деньги делают. Спросите у них:)

Офз только

Я работаю сейчас над этим. Но подробности писать не буду. Глазливая сильно.

Аноним 714: Держать деньги на вкладах

Чужие деньги только . Берем деньги с кредиток в грейс. Вкладываем на вклад.
Потом в льготный период возвращаем . Доход от процентов при нынешних ставках получается хороший.

Аноним 487: Берем деньги с кредиток в грейс.

О каких суммах речь?

Аноним 487,
12 тысяч за август выйдет. в прошлом месяце меньше было.

Драгоценная: каких суммах речь?

У меня тысяч 5 -6 в мес получается.
Мелочь,а приятно. Но все же зависит от того,у кого какие лимиты на кредитках

У меня стандартно, недвижимость. Пара квартир и коммерческая недвижимость. Коммерку изначально покупала под своё дело, но когда сдавать стало выгоднее, то начала сдавать.

Аноним 487: Берем деньги с кредиток

Там же суммы небольшие.

Аноним 936: Там жеисуммы небольшие.

С 10 тысяч в месяц получается рублей 150-200 руб
Чтобы 10.000 в месяц получать, должны быть суммы тысяч от 700.00 руб

Аноним 436: 12 тысяч за август выйдет

Сдайте кредитки, давно ищу. У меня на Тиньке лимит на снятие 50 тыс, их и пользую. Другие искала со снятием налички-не нашла :(

Две квартиры под сдачу и вклад. Как то так...

Аноним 487: Берем деньги с кредиток в грейс

Какие банки?
На т банке 100 тыс, на альфе 50, но только налом снимать, свыше этих сумм комиссия, Газпром можно ещё попробовать

Аноним 297: на альфе 50

Что за карта в альфе? Как называется?

У меня несколько знакомых на пассивном доходе живут, несколько в сетевом, другая в другом направлении. Очень хорошо зарабатывают, от 200000₽, я пытаюсь, не получается как у них (((

Чтобы заработать на съёме нала с кредитки тысяч 12 в месяц при ставке на вклад 20% годовых надо положить на вклад не меньше 700.00
700.000, 2/36530=11.507 руб
Где такие лимиты на беспроцентное снятие наличных с кредиток?

Аноним 297: на альфе 50,

У новых клиентов уже по 100 . Многие имеют не одну карту.

Солнцевая: Что за карта в альфе? Как называется?

Год без % Cashback

Аноним 868: Где такие лимиты на беспроценьное снятие наличных с кредиток?

Где такой% на месяц на вкладе взять, тоже вопрос вопросов.

Солнцевая: Где такой% на месяц на вкладе взять, тоже вопрос вопросов.

Тинькофф предлагает 18%, я до кинула до 20% годовых так как не изучала предложения по вкладам.

Выдра в кедах: Кредитная карта 365 дней без %, снять можно 50000 в месяц. Если нужно, дам ссылку на

Так 50к это ни о чем в рамках этой темы

Аноним 297: на альфе 50

Снятие наличных ежемесячно, и беспроцентный период 60 дней..

Смысл???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы