Как создать пассивный доход.

МаTрица: вижу облигации так. Надеюсь, все верно написала.

И ещё минус комиссия брокеру и минус налог от дохода по облигациям - и за купоны, и за разницу в цене и номинале

Аноним 487: У новых клиентов уже по 100 . Многие имеют не одну карту.

Альфа в своё время замучила с односторонним подключением платных услуг. Надоело мониторить и в их контакт центр звонить. Нервы дороже чем то, что я зарабатывала на грейс периоде

Извините, если вопрос глупый. А можно купить ОФЗ другой страны, например, Соединенных Штатов, будучи россиянином?

Нина Заречная,

Нина Заречная: . А можно купить ОФЗ другой страны, например, Соединенных Штатов, будучи россиянином?

В настоящее время только через иностранного брокера. Например, Казахстан. Или Interactive brokers - но у них процесс верификации и они могут отказать вам стать их клиентом.

МаTрица,

Спасибо! Изучу

Нина Заречная: Альфа в своё время замучила с односторонним подключением платных услуг.

Заглянула в операции, списали страховку 5 августа. Без предупреждения!

Можно как-то вернуть?

Аноним 705: Можно как-то вернуть?

Прикольно! Написала в чат банка, деньги вернули. Шутники они однако.

На мой вопрос, возможно ли повторение сюжета, ответили - все отключили, но рекомендуем периодически проверять выписку по счету!

Глаз да глаз с этими кредитками.

Аноним 705: Можно как-то вернуть?

Я звонила в КЦ. Устно оформляла претензию. Возвращала.

Аноним 705: Глаз да глаз с этими кредитками.

Мне так это надоело, что распрощалась с Альфой. Сбер таких сюрпризов с кредиткой не выкидывает, но от них и щедрости не дождёшься)

Аноним 995: коммерческая недвижимость

Большая сумма входа мало кто может себе позволить.

Аноним 995: ПИФы на длительный срок

Я угорела даже в лучшие времена.

Аноним 705: Где-то лет в 20, на выходе из института, я посчитала, что было бы у меня СВ свободных 10 млн , я могла бы не искать работу.
Прошло 30 лет. Мнение не изменилось. Сумма тоже.

Вы бы их уже проели давно

Аноним 542: Вы бы их уже проели давно

Почему Вы так решили?

Как бы вообще с нуля имеем на сегодня больше активов. Но работать на дядю пришлось, без этого не шмогли.

Аноним 705: с нуля имеем на сегодня больше активов. Но работать на дядю пришлось,

Вы работали, поэтому и имеете.

Аноним 705: Почему Вы так решили?

Если тупо жить на них и ничего не делать

Аноним 542: Если тупо жить на них и ничего не делать

Я писала о том, что имея стартовый капитал в 10лямов 30лет назад мне не пришлось бы работать на дядю. Тупо ничего не делать в планах не было. Но смысл сейчас об этом? . Как сложилось, так сложилось.

МаTрица: Ну вот я понимаю, это очень выгодно.

Ну.. нет. Долгосрочно облигации в рублях не окупают инфляции, и имеют огромные риски- если случится гипер инфляция как в Турции сейчас, можно потерять почти все.
В облигациях можно сидеть только краткосрочно, правильно определять момент входа и выхода.

Аноним 999: Я со Сбера оформила страховку под 22% на 3 мес, пока есть такая возможность.

Это что за страховка? Что она даёт ?

Аноним 705: Заглянула в операции, списали страховку 5 августа. Без предупреждения!

У меня халва списала 4999 типа я не предоставила справку о закрытии карты в предыдущем банке. После звонка, сразу нашли справку. Деньги вернули

Добрый день! У кого-нибудь есть опыт пассивного дохода с Инвесткопилкой от ВТБ или Альфа-банка?

Всем доброго времени суток! Очень интересную тему обсуждаете. Есть ведь разные инструменты, которые дают очень хорошую доходность, тут вопрос в том в какие вы готовы рассматривать? У меня деньги работают в нескольких направлениях (инструментах) . Есть акции наземных предприятий, которые начисляют ежемесячные дивиденды+ акции растут в цене, есть инструменты с использованием нейросетей, где доходность доходит до 200% годовых при этом выплаты я получаю еженедельно.

Sane4ka_nt: Есть акции наземных предприятий, которые начисляют ежемесячные дивиденды+ акции растут в цене, есть инструменты с использованием нейросетей, где доходность доходит до 200% годовых при этом выплаты я получаю еженедельно.

Можно подробнее?

Аноним 899,
Что именно вам интересно?

Sane4ka_nt: где доходность доходит до 200% годовых при этом выплаты я получаю еженедельно.

Отлично
Куда вам перечислять денег? Я готова

МаTрица,
Смешно) но каждый сам выбирает на какой стороне находиться, рисковать и менять жизнь или смеяться над любой возможностью

Sane4ka_nt: но каждый сам выбирает на какой стороне находиться, рисковать и менять жизнь

Это вы точно Матрице написать хотели?

Знакомый купил квартиру подешовке давно, перевел ее в нежилой фонд, удачно сдал Ситилабу, но у нас не Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы