Дебетовые карты

Всем привет.
Похвалите ваши дебетовые карты.
Смотрю на Т.банк, открытие, Газпром.
И немаловажно ещё защищённость от мошенников.

Тинек моя любовь

Есть уже тема в разделе, на 128 страниц.

АноНИМ: тема в разделе, на 128 страниц.

Сколько читать придется

Аноним 502,

С конца начинайте

Точка разве делает дебетовые для физиков?

У меня тоже Тинькофф уже много лет. Альфу еще завела. Тоже нравится. Кэшбеки хорошие.

С Т-банком (тинькофф) была у меня очень неприятная история с кредиткой, поэтому я вычеркнула их из списка банков, в котором обслуживаюсь. Альфа нравится

Аноним 451: Точка разве делает дебетовые для физиков?

Так вот не знаю

КураМура: история с кредиткой

Слышала про кредитки нелестные отзывы.
Я хочу дебетовую поэтому нужны отзывы по ней

Аноним 502: Так вот не знаю

дак нет. точка - это банк для предпринимателей: ИП и ООО.
Физикам они не открывают счета.

КураМура: С Т-банком (тинькофф) была у меня очень неприятная история с кредиткой, поэтому я вычеркнула их из списка банков, в котором обслуживаюсь.

что за история? расскажите.
на днях открыла тоже. к чему готовиться?

Аноним 451: Физикам они не открывают счета

Они мне в свое время кредитку привозили, пользоваться не стала.

Аноним 502: Они мне в свое время кредитку привозили, пользоваться не стала.

да не работают они с физиками. Может, с открытием путаете? Точка была их дочкрй, потом отделилась.

Аноним 451: открытием путаете?

Точно! Спасибо что напомнили.
Вылетело из головы.

Аноним 451: что за история?

тоже инересно послушать про кредитку

Аноним 502: Похвалите ваши дебетовые карты.

те, где больше кэшбэк дают
В августе юзаю Почта банк: 20% годовых на накопительном счете и 3% на покупки в продуктовых магазинах
В феврале-июле Газпромбанк с акцией 25% на аптеки, супермакеты, заправки

10 лет был Тинькофф в фаворитах. Сейчас эта карта одна из 10 )) Только акции интересны с 50-100% кэшбэком на товары и кэшбэк на разделы, типа Топливо или аптеки.
УБРИР для 5% на ЖКХ и тд
В Альфа как то выпал кэшбэк на Аптеки 5%+10%, итого 15% скидка на лекарство
Два года как нет единой карты

Аноним 451,

Долго и запутанно объяснять, но помробую. Оформила кредитку по спец.предложению, типа можно погасить ей долг по кредитке из другого банка (перевод долга), при этом беспроцентный льготный период - 3 месяца. А если совершаешь покупки по кредитке, то там отдельный льготный период - 90 дн. И якобы когда гасишь образовавшуюся задолженность, то сначала гаситься долг по покупкам, а льготный период по переводу долга все равно сохраняется. По факту оказалось, что нифига. Я это, естественно, заметила, написала обоащение. В течение нескольких дней они писали какие-то отписки, в итоге позвонил их менеджер и сначала сказал, что это тех.сбой, а потом переобулся и сказал, что у них есть внутренний документ о порядке списания задолженности (который они мне так и не предоставили под соусом, что это именно внутренний документ и он не разглашается ) и типа соррян. Хотя в условиях к карте у них прямо прописано, что сначала гасится задолженность по покупкам, а потом уже перевод долга. Короче какое-то наипалово.

КураМура: Короче какое-то наипалово

Кошмар.
Я вот вообще не умею такие вещи отслеживать.

КураМура: Короче какое-то наипалово.

ясно. В итоге, вам так и не возместили?
На банки.ру, когда отзыв пишешь, там очень тщательно все отслеживается и прорабатывается.

Аноним 502: Газпром

Не связывайтесь , украли у меня деньги сам же банк потом вернули ,но получить я не могу. Сказали спишут в пользу банка.😂
У меня все друзья закрыли карту этого банка.
Очень рекомендую т банк проблемы были но решаются очень быстро.

Анонимус: украли у меня деньги сам же банк потом вернули ,но получить я не могу. Сказали спишут в пользу банка.

как такое возможно?

Аноним 451,

Нет. Я, если честно так пробесилась, что сразу погасила весь долг на их кредитке, закрыла у них все счета (и кредитный, и дебетовый). Думаю, бодаться с ними сложно в таких вопросах, по крайней мере требует временных затрат, решила, что просто лишу их клиента в виде себя)

Анонимус: украли у меня деньги сам же банк потом вернули ,но получить я не могу. Сказали спишут в пользу банка

Я в шоке. Думала раз сво и военные зарплату на Газпром получают то все надёжно.
Как хоть они это воровство прокомментировали?

А у другой моей знакомый с т-банком был такой прикол: она оформила заявку на карту, чтобы курьер доставил. В итоге в назначенный день ей пришла смс с ФИО девушки курьера и временем доставки. Ей эта девушка позвонила и говорит, немного опаздываю и исчезла, на звонки не отвечала. В тот же день в ночи звонит какой-то тип с явным кавказким акцентом и говорит: здрасьте я курьер из т-банка, стою у вашей двери откройте. Был, естественно, послан. Банк объяснить не смог, что это было и вообще не подтвердил, что была смена курьера, и аак вообще получилось, что именная капта и личные данеюные клиента попали в руки какому-то левому челу

КураМура: . В тот же день в ночи звонит

Девочки, вы такие ужасы рассказывайте
Тут явно задумаешся где делать карту

Аноним 502: Как хоть они это воровство

Незаконные списания, сумма не большая.
Так же за покупку крупную получила кэш 0 в цб написала ответ жду 3 месяца уже.
Куча обращений в банк не могут решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы