Дебетовые карты

Открытия нет уже.
А что надо от карты?
Если что Тинькофф меня заблокировал как физика. Рекомендовать не могу.
Газпром тоже (в другие годы), когда квартиру покупала и сняла крупную сумму просто.

Есть сбер, альфа, ВТБ, ХКБ, ОтП, РС, озон, УБРиР, мтс
Сейчас за кешбеками в лом следить, пользуюсь теми кто стикеры выпускает (у меня Альфа и ВТБ в виде стикеров, удобно), купила кожаные чехлы для nfc меток никто не видит, что стикер, и ношу с ключами, телефон тоже часто не с собой, а без ключей я не выйду))).
Если по кешбекам, то ОТП рулит, или Ингосстрах (забыла упомянуть и эту карту), 3% и 6% на супермаркеты соответственно. Остальные покупки у меня на МП, там или свои кошельки или карта МТС (3% вечная скидка на все онлайн покупки). Месяца два ВБ давал 5% при оплате со своего кошелька.

Есть заманухи в виде безлимитных переводов по СБП (Альфа точно, ВТБ вроде было тоже без лимита).

аssОль: купила кожаные чехлы для nfc

Можно фото?

аssОль: ВТБ

Читала что у них приложение не сильно удобное

аssОль: Остальные покупки у меня на МП, там или свои кошельки

А это что такое?

Я вот сейчас пользуюсь в основном Сбер и Альфа, УБРиР как то вообще не использую.

Аноним 502: Читала что у них приложение не сильно удобное

Нормальное.
Красный Альфа, Синий ВТБ

аssОль: Красный Альфа, Синий ВТБ

Удобненько, спасибо за идею, надо себе и ребенку купить.
На ВБ заказывали?

Аноним 502: А это что такое?

У озона большие скидки при оплате с озон карты , скидка разная иногда очень приличная
И у WB скидка при оплате с кошелька WB до сегодняшнего числа было 5% , сегодня без скидки. Так я покупку оплатила с карты МТС (тариф "скидка везде", 3%)

Аноним 502: ВБ заказывали

Да, там.

аssОль: И у WB скидка при оплате с кошелька WB до сегодняшнего числа было 5% , сегодня без скидки.

Я сегодня была удивлена "щедрой" скидкой по ягодному кошелька аж в 1 % прям мега скидка. Возможно сейчас всегда так будет после слияний всяких там Но правда предложили улучшить до 2% через ГУ. Да ну их, с этими Гу нет у меня их

Аноним 734: Да ну их, с этими Гу нет у меня их

Вы отказались от ГУ или вообще не регистрировались?

Аноним 371: вообще не регистрировались

Не регистрировалась. . Хотя нет, пыталась, ещё по старому паспорту,но что-то не срослось и очконула я дополнительно что-то . При получении нового паспорта переоформляться не стала. Я очень тревожная бываю временами. Подозреваю, что временами Гу удобны, но пока вот так. Лично так у меня хоть какая-то иллюзия спокойствия

Аноним 734: Не регистрировалась

Думала я одна такая "динозавр"
Читаю ГУ взламывают, сливают данные клиентов

Аноним 371: Думала я одна такая "динозавр"

Нас двое А если серьезно, то и так сливов хватает. Ну уж эти Гу. Я мужественно держусь.
Теперь по поводу дебетовок. Очень хорошее предложение у Газпромбанка для новых клиентов. Кэш 35% почти на все, включая маркетпейсы, магазы, бенз, коммуналку и прочее. Жаль, что есть дебетовка уже их. Посмотрела другие банки, ни где для новых клиентов такого шоколада не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы