А есть, кто деньги хранит в наличке?

За последние 3 месяца ставки по вкладам значительно выросли. Очень много тем про вклады, накопительные счета, дебетовые карты и прочее.
Есть ли здесь люди, кто, несмотря на такие "сладкие" условия, продолжает хранить деньги в наличке? Почему?

Результаты опроса

Храню в банке
49.8%
Храню в наличке
21.5%
Ничего не храню, пускаю в оборот.
4.8%
Нет денег, нечего хранить.
23.9%
Проголосовало: 289

Мало вариантов. Ещё бывает часть на вкладах, часть в наличке

Килька в томате: бывает часть на вкладах, часть в наличке

чего больше.

Яйца надо хранить в разных корзинах поэтому часть наличка в долларах, часть на вкладе, часть в крипте, часть в акциях и тп

Да я, опять я: Яйца надо хранить в разных корзинах поэтому часть наличка в долларах,

преимущественно в банке все равно получается? Доллары я не считаю наличкой, потому что без банка их не обменять все равно. А расплачиваться в долларах запрещено.

Все честно заработанные на еду уходят и коммуналку, было бы что, положила б в банк.

Аноним 191: Все честно заработанные на еду уходят и

Аноним 170,

Лично у меня получается везде, кроме банка )))
Еще можно недвижимость покупать, как вариант

Я храню часть на вкладе, часть - дома в валюте.

Аноним 170: Есть ли здесь люди, кто, несмотря на такие "сладкие" условия, продолжает хранить деньги в наличке? Почему?

Свекровь банкам не доверяет, карточкам не доверяет, пенсию получает наличкой. Убедить положить деньги на вклад нереально, опасается, вдруг обманут. Ей 80+

На вкладе. Дома наличка только у ребенка.

Адрес сразу писать?)). квартиру.где деньги лежат))
На вкладах в разных банках.
Но нал всегда есть дома.В отпуск беру тоже нал и карты, так спокойнее

Аноним 842, свекру тоже за 80 .
Во вкладах не разбирается.
Что бы деньги дома не хранить и получать хоть что-то с них.отдал все сыну.
Там и на похороны заодно и процент капает и снять будет проще чем с наследных.такая воля старика.
Попробуйте так же свекровь уговорить.если она доверяет сыну

Аноним 191, совсем совсем не остаётся?.
Есть банки где от 10 тр и от 30 тр принимают минималку на вклад.
Конечно.это копейки.но лучше чем ничего

Не люблю деньги на карте только наличные. Не доверяю вкладам не дай Бог что-нибудь и куда бежать. Мне

Аноним 640, смотря сколько у вас свободных денег.если миллионы то проблемно будет снять если нет ,то что боязно?
Вроде до 700 тр можно быстро снять при ,,если что случится,,,

Аноним 54,

Нет.. Хоть сколько. Если времени будет ограничено, нееее, спасибо.

все деньги в банках...
Только одного боюсь.. повторения 1991 года, когда запретили снимать деньги в Сбербанке
это запросто может повториться

Аноним 83, это как- запретили?
Что тогда было.я не помню ещё не взрослая была

Аноним 54: это как- запретили?
Что тогда было.я не помню ещё не взрослая была

Не стоит про это даже думать. Разные время и ситуация, разные банки, разный народ.

Аноним 83: Только одного боюсь.. повторения 1991 года

мне кажется, сейчас стабильности еще меньше. я поэтому тему завела, если честно.
удивляет этот фестиваль щедрости. Так резко ставки ввросли. хочешь-не хочешь, на вклад понесешь.

Часть в наличке (рубли, евро, доллары), часть на вкладах, когда ставки подняли, хотела всё на вклады, но очкую.. Нестабильная ситуация всё ж..

Аноним 982: Не стоит про это даже думать

почему? не верю, что такое невозможно.

Аноним 170,
Скоро ставки начнут снижаться.
(Слушала экспертов)))

В наличке есть дома, но мало.
Одна зарплата, а не 5, как тут писали

Аноним 982: Не стоит про это даже думать. Разные время и ситуация, разные банки, разный народ.

Наоборот, сейчас как раз время вспомнить об этом. Если уж тогда такое произошло, то теперь, когда у власть имущих ничего святого, лишь бы побольше хапнуть, тем более нужно быть начеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы