Почему не проходят возвраты из продуктовых магазинов

Аноним 913: Деньги небольшие, просто бесит, что это система у них

Согласна с вами! Стала замечать, что в доставке Перекрестка стали привозить тухлые продукты. Один раз сыр выбросила, испорченный, второй раз йогурт, ничего не писала им, просто выбросить. А тут заказала арбуз без косточек, вышел что то там на 360 рублей. Разрезала. Внутри белый почти с желтыми прожилками кислый. И оставила отзыв на сайте, с фото, что то взбесило так. Мне пришло сообщение о возврате 360 рублей. Неожиданно. Я и не думала, что вернут что то, просто поделилась о невкусности арбузов.

ХавроньяНикифоровна: Один раз сыр выбросила, испорченный, второй раз йогурт, ничего не писала им, просто выбросить.

Ну и зря не пишите. Всегда пишу в чат поддержки и деньги возвращают, один раз конфеты не те принесли, которые заказывала, тоже деньги вернули за конфеты.

Возврат проходит, баланс меняется, но ни в выписке, ни в истории операций эта сумма никак не отражается.
Если был возврат день в день, то отражается общая сумма за минусом возвращенной.
В пятерочке всегда такая хрень, недавно разбиралась, но вот так

Аноним 171: Ну и зря не пишите.

Я тоже так поняла. Но скандалить не люблю, не думала, что так просто это. В следующий раз если столкнусь, напишу обязательно. Вы там в чат пишете или в отзыв?

Аноним 715: т.к. уменьшилась сумма покупки.

Она не уменьшилась. сколько раз можно повторять

Аноним 23: Если был возврат день в день, то отражается общая сумма за минусом возвращенной.

Не было минуса. НЕ БЫ ЛО

Вообще из за этих копеек не охота возиться с ними
Но просто сам факт!

Аноним 913,

У них на то и расчёт, похоже.

Аноним 881: них на то и расчёт, похоже.

Дак я говорю, обман везде.
И он намеренный

Аноним 913: Она не уменьшилась. сколько раз можно повторять

У вас чек возврата есть?

Аноним 715,
Да

ХавроньяНикифоровна: Вы там в чат пишете или в отзыв?

у Купер в профиле Служба заботы внизу и там ссылка Написать, сразу меню выходит с номером заказа и есть кнопка Не устроила качество товара. В общем там все интуитивно понятно.

Аноним 913: Да

Обращаетесь в поддержку банка и прикладываете чек. Спрашиваете, когда будет возврат. Если есть чек возврата, то дальнейшие вопросы только к банку.
Но еще раз - проверьте внимательно сумму списания. Сделай сами выписку в личном кабинете банка.

Аноним 171: Купер

Ааа, я там еще не заказывала. Ясно

30 дней сказали ждите на горячей линии

Поэтому я люблю сбермаркет. Никаких проблем ни с ценами, ни с возвратами, ни тащить на себе не надо.

Аноним 913: 30 дней сказали ждите на горячей линии

По закону так. По факту обычно быстрее, дней 5...10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы