Кредитка со снятием наличных

Мне надо оплатить лечение в стоматологии кредиткой, оформить ее надо до след воскресенья.

Есть кредитка Сбера, позвонила в КЦ, сказали, что если стоматология проведет платеж как кредитная организация, будут проценты, если как магазин, то не будет. Не хочу рисковать.

Нужна новая карта с более лояльными условиями, вплоть до возможности снятия наличных без комиссии. Альфа, ВТБ или Тинькофф, куда податься?

В крайнем случае с накопительного счета сниму, но не хочется трогать пока, процент хороший.

Аноним 582,

Альфа, снятие. У Т банк комиссия там только перевод. Втб снятие.

Аноним 64: если стоматология проведет платеж как кредитная организация

Они хоть объяснили, что это значит?
Расплачиваться в терминале будете или по qr?
В втб доступно снятие наличных в льготный период.

Аноним 64: Альфа, снятие

Любая кредитка в Альфе? Бесплатно сделают? Есть плата за обслуживание?

Аноним 854: Расплачиваться в терминале будете или по qr

Не использую qr, прикладываю обычно карты

странно как то, часто стоматологию кредиткой сбера оплачиваю, ни разу проценты не брали

Аноним 582: если стоматология проведет платеж как кредитная организация

Что за бред.

Свяжитесь со стоматологией. Уточните. Если они принимают оплату банковскими картами, есть терминал , то оплатите картой, как с любом магазине рассчитываетесь.

Специально для этого взяла кредитку. Разовый платеж на 200+ тысяч рублей, выдали чек об оплате + чек с терминала. еще и кэшбэк начислили. Кредитка Альфы. Беспроцентный период 12 месяцев.

Не платите перечислением на р/счет и через СБП, а на снятие наличных везде лимит маленький , и короткий льготный период. В Альфе 50тр. и 60 дней.

В Альфе при выдаче четко проговорили, 12 месяцев только при расчете картой в первые 30 дней. На все остальные операции 60 дней.

Аноним 582: если стоматология проведет платеж как кредитная организация, будут проценты

Что то какой то бред. Зачем вы вообще у них спрашивали? Есть 2 кредитки сбер и тинькофф, сто лет ими оплачивала везде, включая 10-ки разных стоматологий, вообще даже не задумывалась кто и как что проводит. Комиссию не платила никогда.
У Тинькофф сейчас снятие 50 тыс в месяц, обслуживание бесплатно, но я давно оформляла, может сейчас по другому, читайте на сайте информацию. Карту на дом привозят достаточно быстро 1-2 дня

Аноним 64: У Т банк комиссия там только перевод.

Нет, никакой комиссии. 50000. У премиума-хоть все снимай, но там за премиум и платишь 1990.

Бред вам сказали какой-то.
Но в любом случае, лучше оформить альфу с годом без процентов и оплатить свою стоматологию
Я лично так делала

Аноним 582,
Она одна в принципе у них. Первый год бесплатно.
Кинуть вам ссылку? Я снимаю 50 в конце месяца и в начале 50. Но не знаю сколько вам лимит будет.

АноНИМ,
Бред это вы. Комиссия на снятие, перевод нет комиссии, у меня про, перевожу по 100

Аноним 582: если стоматология проведет платеж как кредитная организация, будут проценты, если как магазин, то не будет. Не хочу рисковать.

Как она может провести платеж как кредитная организация ? Вы просто оплачиваете услуги как в магазине через терминал.
Со снятием наличных 50 тыс есть Альфа-банк. Первый год обслуживание бесплатно. Но зачем снимать если можно оплатить кредиткой

Сбер кредитка прекрасно проходят платежи в стоматологиях как обычная покупка. По СБП или штрих код не переаодить и всё получится без процентов дополнительных

Аноним 743: В Альфе при выдаче четко проговорили, 12 месяцев только при расчете картой в первые 30 дней. На все остальные операции 60 дней

Аноним 935: альфу с годом без процентов

Спасибо

Аноним 374: Сбер кредитка прекрасно проходят платежи в стоматологиях как обычная покупка

Уточню в стоматологии тогда, спасибо.

Аноним 582,

И кажется есть такой момент, что в приложении Сбер сообщение заранее по кредитке выплывает , что оплата платная. У меня на куаркод такая штука выскочила и уберегла от покупки. Уточните в 900 будет ли такое у вас предупреждение

Аноним 582: Мне надо оплатить лечение в стоматологии кредиткой

Если Вы будете именно ОПЛАЧИВАТЬ картой в терминале (а не делать перевод по ку эр коду), то эта операция пройдет как оплата картой, и в Сбере на эту операцию будут действовать льготный период 120 дней. Всегда так оплачиваю этой кредитной картой Сбера в стоматологии

Аноним 582: Есть кредитка Сбера, позвонила в КЦ, сказали, что если стоматология проведет платеж как кредитная организация, будут проценты

За 12 лет моей кредитки Сбера я ни разу не сталкивалась с таким типом платежа. Всегда проходило всё как покупка.
Пользуюсь картой ежедневно

Гербера: по ку эр коду

И о куар тоже. Если это не будет перевод как частному лицу (если стоматология не скрывается от налогов), значит сохраниться и льготный период.
Кешбек не начисляется, да. Но льготный период сохраняется, это покупка.

Аноним 582: Есть кредитка Сбера, позвонила в КЦ, сказали, что если стоматология проведет платеж как кредитная организация, будут проценты, если как магазин, то не будет. Не хочу рисковать.

Причем консультанты в банке неправильно информируют (мне тоже фигню говорили по поводу этих QR, проверяла на себе). Платите кредиткой сбера, не бойтесь.

аssОль: Кешбек не начисляется, да. Но льготный период сохраняется, это покупка

Спасибо. Буду знать про льготный период при этом виде платежа.
А кешбэк тоже хочется иметь. Поэтому буду продолжать оплачивать именно картой

Гербера: А кешбэк тоже хочется иметь. Поэтому буду продолжать оплачивать именно картой

Тогда, да.

Альфа 50тр в мес можно снять
В втб 100 но только в первый месяц
В сбере снятие платное но там же 90 дгей без процентов, а потом на медецину всего 9.8% годовых

А если оплата по ссылке, например фитнес, по кредитке нормально проходит?

MashenkaS: А если оплата по ссылке, например фитнес, по кредитке нормально проходит?

Если это оплата по СБП, то, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы