Кредитка со снятием наличных

Аноним 935: лучше оформить альфу

Аноним 64: Первый год бесплатно.

А вы давно ее оформляли? В условиях пишут, при совершении расходных операци по карте обслуживание 590 рублей за первый год. В чате банка спрашиваю, бред какой то отвечают. Нет, обслуживание бесплатное. Я скрин кидаю, объясните. Да, первый год 590.

Аноним 582,
По весне -начала лета вроде. Если по ссылке от друга, то первый год бесплатно.

Аноним 64: Если по ссылке от друга, то первый год бесплатно.

Ну, вот. А если без ссылки 600 рублей. Вроде и не много, но не буду оформлять. С картой Сбера пойду.

У меня лимит по кредитке альфы 160 тыс

Аноним 898: У меня лимит по кредитке альфы 160 тыс

Рада за вас) обслуживание у вас сколько стоит?

Аноним 582,

Я дважды оформляла, весной и летом, оба раза было, обслуживание первого года бесплатно, меняются условия периодами

У меня обслуживание бесплатно, сейчас специально договор перечитала.
Там же вторую дебетовую выдают обязательно, вы про нее возможно?

Карта ВТБ возможностей . 200 дней льготный период. Снятие в первый месяц без комиссии( но нужно уточнить,не помню. Либо месяц либо первые 10 дней) . Эта карта меня очень выручила в свое время. Закрыла за 200 дней.

ПесняПесни: Там же вторую дебетовую выдают обязательно, вы про нее возможно?

Я чётко про кредитную карту спрашивала. Сначала у консультанта был вариант, что бесплатно первый год, когда скрин кинула в чат, сказали, что при использовании карты обслуживание 590 рублей.

Аноним 582: Рада за вас) обслуживание у вас сколько стоит?

Бесплатное обслуживание
Я зарплатный клиент с хорошей ЗП
возможно, поэтому у меня выгодные условия

Всегда кредиткой Сбера, которая на 120 дней оплачиваю всё, в том числе и стоматологию. Никаких доп процентов не заметила

Аноним 64: У Т банк комиссия там только перевод

50 тыс без комиссии можно снять

У меня кредитка сбера, плачу ей и в стоматологии, и в ветклинике, и вообще везде, где есть терминалы оплаты. Ни разу комиссию не снимали, наоборот, бонусы "спасибо" начисляли. Если с кредитки платить по QR коду или СБП, тогда да, возьмут комиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы