Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Ситуация- надо срочно накопить на первоначальный взнос.
Сколько на сегодняшний день заложить на все это? Одежду пока вроде не надо. Медицина нуу... понадеемся на лучшее.

Я, муж и ребенок 11 лет.
Уложимся по названию темы в 15 000 ?

15 на месяц??????

Такой режим хотим до нового года. Запасов нет практически. Морозилка пустая, 2 пачки риса, 2 бут.растительного масла....

Аленар: 15 на месяц??????

да. Мало?

Аноним 35: в 15 000 ?

Смотря сколько комуналка? Она сейчас средняя ок 10000...~~~~

у нас комната.. 2300 без отопления

Хотим все деньги на вклад на 3 мес. с пополнением максимальным...

У вас в 10к выйдет только коммуналка и связь. На питание- минимум 20 на троих надо, и это без изысков и говядины. Проезд/бензин не забудьте в обяз. расходы включить
*Если комната, то 7к- минимум

Зарплаты 100 и 150

Аноним 483: Проезд/бензин не забудьте в обяз. расходы включить

забыли- спасибо

15 000 очень мало!!!

Аноним 120: 15 000 очень мало!!!

блин
но ведь и до НГ не далеко(
Пишите пжс минимальные цифры. Пожалуйста. Минимальные. На Ваш взгляд.

Школьное питание, подарок на НГ, и обязательно отложить хоть 15 тыс на НЗ. Мало ли, что случится.

Аноним 35: Зарплаты 100 и 150

И про этом вы хотите практически голодать и жить в комнате ?
Простите но мне не понять такой жизни

Конечно уложитесь, было бы желание. Никаких полуфабрикатов, курица 2 раза в неделю.
У меня есть два замечательных рецепта как прожить на двух куриных окороках неделю. Хотите? 🤪🤪🤪

Тыщ 40-50 минимум

Аноним 35,
15000 не уложиться.
50, если жить в режиме супер экономии.
40, если жить в режиме сверх экономии.
Питание тщательно продумывать, на Юмаме есть пара тем про это, как минимально тратиться на еду, бюджетные ужины/обеды.
У вас з.п. нормальная, чтобы накопить ПВ, всё получится у вас, цель хорошая!

Вот смотрите, я прикидываю так:
7000- коммуналка и связь
500- хоз.нужды ( порошок, средство для посуды, прокладки и т.п.)
15000- НЗ. Он очень нужен
4000- питание в школе, всякие поборы, подарки и т.п.
1000- прочие домашние расходы
5000- проезд и бенз
20000- продукты.

Дак конкретно надо смотреть. У меня одна коммуналка больше. На еду тыща в день на двоих без изысков. На хозтовары мало трачу, но тыщи две выйдет. Туда же шампуни и всякая косметика, сейчас даже бабка Агафья стала некопеечная. Связь дешёвая, тыща на все про все. Сыну стрижка каждый месяц. Зубы часто и прочая медицина. Тыщ в 60 укладываемся, считаю что мы нищеброды а, овощи у меня с огорода. Картошка, кабачки, морковка-свекла всякие, много едим овощей.

Аноним 35: срочно накопить на первоначальный взнос.

А раньше вы что делали?

Аноним 35: Зарплаты 100 и 150

Куда расходовали? При таких зп, проживая в комнате с коммуналкой 2300, вы давно уже должны были, как минимум 1,5 млн накопить за последний год...

Синдирелла: И про этом вы хотите практически голодать и жить в комнате ?
Простите но мне не понять такой жизни

да. Но это все хотим провернуть до нг. Там еще годовые бонусы ждем... Плюс уже накопления есть.

Аноним 35: ребенок 11 лет

Ладно вы и муж, а ребёнку-то вы за что решили режим выживания на грани нищеты организовать?

40 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы