Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Я бы даже неделю такой жизни не хотела не себе не своему ребенку

Аноним 35:
да. Но это все хотим провернуть до нг. Там еще годовые бонусы ждем... Плюс уже накопления есть.

15 на месяц на троих??? Ещё и всякие нужды?
Да вы по продуктам не уложитесь никак

Аноним 35: Зарплаты 100 и 150

Ну и зачем вам себя и свою семью гробить живя на 15 тыс? Рассчитывайте бюджет, что 45 в месяц. Так как прожиточный минимум это 15 на человека

Ласковый май: ПМ 16675 уже! Между прочим

Так край 200 откладывать, а на 50 жить. Зачем автору прямо на хлеб и воду вместе с ребенком, чтобы ценой здоровья накопить ПВ

Нафиг эти цифры, включайте режим супер-экономии и все. А там уж как получится. Кто-то и на 15 живёт У вас вряд ли получится

Mariwell: Так край 200 откладывать, а на 50 жить. Зачем автору прямо на хлеб и воду вместе с ребенком, чтобы ценой здоровья накопить ПВ

Я уже посмотрела что это только для трудоспособного населения (
А так 15200 да

Аноним 35: Я, муж и ребенок 11 лет.
Уложимся по названию темы в 15 000 ?

Нет

Ну о чем речь, 11 лет , это питание в школе уже платное
Нет, 15 никак не выжить

Аноним 35: Уложимся по названию темы в 15 000 ?

Либо трусы порвутся, либо гречка закончится

Аноним 35: Уложимся по названию темы в 15 000 ?

Знаю, знаю,как уложиться!
Возвращаетесь в 2003 год и хоп! Вам хватит 15 тысяч на месяц
Не благодарите

Если жить на 50, то 200 откладывать. Сент - дек - это 800 т. р. Если вы ужметесь сильнее, ну ещё +100-150 будет. Эти 100-150 вам никакой погоды не сделают при нынешних ценах. Смысл так ужиматься

EВА: У меня есть два замечательных рецепта как прожить на двух куриных окороках неделю. Хотите? 🤪🤪🤪

Хочу)

Аноним 35: Зарплаты 100 и 150

Задача то какая - 2 миллиона скопить за 3 месяца? Откладывая 200, проживая на 50 - это более менее реальная сумма, без шика, но и без голодовки за 3 месяца спокойно получается 600.

500 р на троих в день. Мне кажется нереально.

Фееричная тема при доходе 100 и 150 тр на семью уложиться в 15шку на еду.

Аноним 732: А до этого на сколько ели в месяц?

не считали. На школу сдали. Тетради учебные пособия, форма куплены, зубы пролечили в августе. Шампунь кстати есть тоже. Аж 2 новые .Мыло есть. Порошок кг.4. В школе не ест, от питания отказались.

Обувь куплена.

Хотим двушку. Готовы временно жестко ужаться.
Ок, 17 000 ?

Аноним 154: У вас з.п. нормальная, чтобы накопить ПВ, всё получится у вас, цель хорошая!

Спасибо!

Аноним 35, я супер экономная но на 1 5 на троих бы не уложилась
Ку у вас маленькая - плюс.
А вот на 40 смогла бы.

Кальман: . Эти 100-150 вам никакой погоды не сделают при нынешних ценах. Смысл так ужиматься

Стимул, азарт. Мы наконец то решились...

Аноним 35: Готовы временно жестко ужаться.
Ок, 17 000 ?

Да разрешаем. Живите на 17 тыр

В этой ситуации мне искренне жалко ребёнка, который будет несколько месяцев хр@ном без соли питаться
Зато родители идею Фикс осуществили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы