Ипотека на новостройку.

Добрый день! Несколько вопросов, если можно. Подскажите пожалуйста! Интересует ипотека на новостройку, 1 квартира. Есть еще такая практика, что риелторы работают в таких случаях без оплаты со стороны покупателя? Застройщик брусника, как по качеству? Ипотека семейная или для медработников под какой процент сейчас? Ну и еще может кто что подскажет.

Интересует однушка ближе к центральным районам. Солнечный никак. Далеко добираться, машины пока не будет. Что еще рассмотреть можно? Пока вижу возле парка Маяковского.

Что-то все в кучу у вас... Во-первых. если квартира уже выбрана и покупаете в отделе продаж застройщика, то, как правило, их менеджер может вам и подобрать и помочь оформить ипотеку. Зачем риэлтор в такой сделке? Во-вторых, у застройщиков могут быть свои отншения с банком, могут быть свои ставки/условия, льготы и пр. Уточните и посчитайте все внимательно вместе с менеджером. В-третьих, по качеству Брусники - по-разному пишут, кому-то везет и все нравится, кто-то плюется - много косяков. Как повезет короче. В-четвертых, семейная ипотека льготная поменялись условия: ребенок до 6 лет нужен, размер ограничили. Ставка по ней 6% годовых.

Аноним 485,

Я вот не знаю как искать эти застройки. Возле парка Маяковского просто мимо шла, там паспорт объекта. Но весь город то я обойти не могу. Поэтому и думала что может риелтор знает где и что строится.
Квартиру я еще не выбрала.

Аноним 485: ребенок до 6 лет нужен,

Есть.

Мы именно так и купили квартиру - риэлтор нам подобрала. У них тоже есть специальные условия от застройщиков, так что цена хорошая получилась.

Реклама риелторов?

Ну не верится, что есть люди, которые не могут открыть циан и на карте найти все новостройки в нужном районе

LifeisGood,

Вы без оплаты услуг риелтора работали?

Аноним 117: Ну не верится, что есть люди, которые не могут открыть циан и на карте найти все новостройки в нужном районе

Я даже не знаю что такое циан, больше вам скажу. Никогда не покупала ничего через агентства.

Аноним 508: Никогда не покупала ничего через агентства.

Решили попробовать?

Циан - открытая база недвижимости, там есть все новостройки с ценами и контактами застройщиков

Опять же странно, что вы ранее покупали без агентств, а этого не знаете

Аноним 508: Я даже не знаю что такое циан, больше вам скажу. Никогда не покупала ничего через агентства.

Тогда дубльгис. Пишите в поиске - новостройки и смотрите территориально где вам нравится. Там по каждой и застройщик указан, и сайт с наличием квартир и номер телефона отдела продаж

Арто: Тогда дубльгис

Да хоть яндекс карты
Да и на авито тоже всё есть

Странные мысли про обойти город пешком, конечно

Аноним 117: открыть циан и на карте найти все новостройки

так можно, конечно, мы первую квартиру так и покупали - я тоже думала, нафига вообще риэлтор! в итоге - для риэлторов у застройщика есть скидки, она нам рассказала все минусы-плюсы, которых мы не видели, в третьих, стоимость услуг риэлтора в этом случае ниже, тк у них есть свой расчет с застройщиком. Мы квартиру купили намного выгоднее, чем стояла оф. цена

Раньше все объекты сверловской обл были на ресурсе долевка ру.
Вроде ресурс не продает ничего, так можно упомянуть.
Фильтр по сроку сдачи ставите и смотрите .

Аноним 117: Решили попробовать?

Да.
Нашла, здорово. Вот я думала, что по старинке надо, ездить и искать) Удобно.

Аноним 117: Странные мысли про обойти город пешком, конечно

Почему? Понятно тогда куда окна смотрят, что рядом, и что могут воткнуть рядом, по карте это все непонятно.

Южные кварталы. Может кто по ним подскажет, там частный сектор кругом?

Аноним 508: не знаю как искать эти застройки. Возле парка Маяковского просто мимо шла, там паспорт объекта. Но весь город то я обойти не могу. Поэтому и думала что может риелтор знает где и что строится.
Квартиру я еще не выбрала.

Циан сайт, в риске выбираете купит и фильтр новостройка. Будлут все новостройки

Аноним 508: Может кто по ним подскажет, там частный сектор кругом?

Так со временем снесут частный сектор

Вы ещё бы от цены плясали. Парк маяковского и южные кварталы ценник разный

Аноним 508: Южные кварталы. Может кто по ним подскажет, там частный сектор кругом?

На мой взгляд там адский ценник и неудачное место. С одной стороны шумная Московская. С другой Шаумяна и через неё частный сектор, но его убирают потихоньку

Однушка самая недорогая 9.2 млн в таком месте и без чистовой отделки в таким месте? Удивлена,, что покупают

мама: Так со временем снесут частный сектор

Так жить то сейчас, а не потом.

Аноним 453: На мой взгляд там адский ценник и неудачное место

7-7,5 везде

Аноним 508: 7-7,5 везде

Но не 9 с лишним же без отделки

Аноним 453: Но не 9 с лишним же без отделки

Брусника то что строит возле Маяковского 7.я за 9 и не смотрю

Аноним 508: Маяковского 7.я за 9 и не смотрю

Просто спрашивали про Южные кварталы
Там от 9.

Тогда уж Грин Гарден поинтереснее

Аноним 453: Просто спрашивали про Южные кварталы
Там от 9.

Нет, там 7,5

Аноним 508: Маяковского 7.

Точно Брусника? Нет на сайте у них такого объекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы