Ипотека на новостройку.

Аноним 453: Точно Брусника?

Точно брусника. Но не помню название жк. С ними я уже поговорила, предлагают ипотеку как мед работнику. Но не знаю еще процент и что выгоднее, семейная или мед

Аноним 508: Нет, там 7,5

Это не у застройщика
Это переуступка. Не будет льготной ипотеки

От застройщика - смотреть на сайте застройщика. Но там нет ничего у парка Маяковского... Вот все их объекты. Странно.

Аноним 453,

Позвонила, застройщик ответил у них мед нет, есть семейная.

Как можно суметь заработать на бруснику в центральных районах и не смочь у них купить квартиру без риелтора?)
Зачем он вам.? Все нашли на сайте.пришли в офис -показали пальчиком-нам вот эту квартиру Все.

orhidey,

В моем понимании было, что риелтор делает функции циан, как сейчас выяснилось. Но мне все равно надо ехать и смотреть глазами, а не карте. Я не понимаю карты. Что там вокруг и как это все выглядит и куда смотрит, мне не понятно.

Аноним 453: Но там нет ничего у парка Маяковского.

Почему у вас южные кварталы указано как Брусника? Мне пишет что это Baza.

Аноним 508: Почему у вас южные кварталы указано как Брусника? Мне пишет что это Baza

Просто зайдите на сайт Брусники. Они строили эти Южные кварталы

А baza строит Милый дом совсем рядом с Южными кварталами
baza.bz/

П.с. похоже какие-то корпуса Южных кварталов строит теперь и этот застройщик. Странно

Аноним 508: вот не знаю как искать эти застройки.

На карте, выбираете новостройки, цену, этаж и тд. Выираете. Едете к застройщику, потом в банк

Аноним 453: похоже какие-то корпуса Южных кварталов строит теперь и этот застройщик. Странно

Так вот я и говорю. И у них цены другие совсем

Аноним 508, Если вы не понимаете карты и план на этаже. и т .п Съездите на место стройки сами .Зачем риелтор. если вы уже выбрали район?
Где вы хотит-около Московской. красиво у них. Была там у друзей.Частные дома ненадолго.

orhidey: Зачем риелтор. если вы уже выбрали район?

Я уже это поняла теперь)

orhidey: Частные дома ненадолго.

Хотелось бы верить

Аноним 508: Так вот я и говорю. И у них цены другие совсем

Ага
Чуть вменяемее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы