Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как можно прожить на зарплату 28 тысяч?

Злюкен Клац Клац: В деревне и на 15 можно

Вы рассуждает, как мой руководитель, который считает, что для деревни зарплата 28 тысяч нормальная ( да, я живу в деревне). Мне всегда интересно, люди, которые живут в деревнях не одеваются? для нас какие то субсидированные магазины есть? В отпуск нам не надо, ремонты и технику не надо? У меня из коммуналки только электричество, но летом это 5 тысяч, зимой около 12

Злюкен Клац Клац: один бензин 40-50 тр

6 тыс км за месяц наматываете?

Злюкен Клац Клац: Такси за угол заехать 600 р (причем реально за угол

Пешком пройдите

Злюкен Клац Клац: Ипотеки 120 тр в мес. машина 35 в мес кредит.

Так такую еботеку взять можно даже в мухосранске

Злюкен Клац Клац: Про кружки и преподов можно долго рассказывать, но в Екб это 1-1.5 в час, а в Мск от 5 тр

Репетитор может быть онлайн и не в мск и ценник дешевле

Злюкен Клац Клац: в Екб это 1-1.5 в час, а в Мск от 5 тр

А можно сесть самому с книгой или с уроками из ютуба. Бесплатно. В Мск гораздо больше мест, парков и пр, куда бесплатно можно с детьми сходить. И кружки бесплатные есть. Так что не надо.

Lelkako: 6 тыс км за месяц наматываете?

чуть поменьше на двух машинах

Lelkako: Пешком пройдите

точно , это километра полтора - два.

Lelkako: 6 тыс км за месяц наматываете?

это меньше 200 км в день. для москвы мелочи.

Счастлива_Дома, можно, только времени нет.

Злюкен Клац Клац: точно , это километра полтора - два.

вы написали за угол заехать

Lelkako,
это и есть за угол - от сходненской до парка , пешком 15-20 минут

Да, можно, просто очень скромно, грустно. Медицина в поликлинике, без отпусков, ипотек, авто и детей ... Ловить акции и экономить.
Всегда есть работы где больше платят, значит устраивает. Без образования даже люди вкалывают и получают больше, если есть необходимость.

Злюкен Клац Клац: это и есть за угол - от сходненской до парка , пешком 15-20 минут

Так ведь и не в Москве можно не пешком идти, а ехать на такси. Только у вас деньги есть кататься, поэтому вы и катаетесь

Приезжая к маме в поселок (население 20 тыс) до магазина (больницы, школы) идти минут 30-40, столько же обратно. И знаете люди ходят, потому, что платить такси 200-250р для местных жителей дорого, а не потому что у них времени дофига.
Были б зарплаты как в москве, они конечно катались бы и стонали что жизнь дорогая

Просто человек живёт на зарплату, без изысков, расходы по доходам. Если нет детей, кредитов, ипотеки, машины и родителей которым нужно помогать (пусть даже продуктами) то ей одной наверно и хватает. Не у всех же потребности в дорогих завтраках, в обедах на бизнес -ланчах и вечерами употреблять дорогие вина с сырами (это к примеру, хотя все равно синих баб влепят), так что... Я не удивлюсь, если автор вообще не работает и не зарабатывает, а живёт на деньги мужа

Tenera: синих баб влепят

да их лепят те, у кого день плохой, я считаю кто чем наполнен, тем и делится, у синибабных руколичных, чет вообще наполнение не очень

Tenera: Не у всех же потребности в дорогих завтраках, в обедах на бизнес -ланчах и вечерами употреблять дорогие вина с сырами

даже на 28 тыс, можно купить вкусный сыр и бутылку вина, только не на каждый вечер, а раз в месяц побаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы