Экономический прогноз на ближайшее время, как думаете, какой?

Аноним 374,

Идут . Подборов много. В основном конечно наличка. Но на позапрошлой неделе была ипотечная сделка . Вчера клиента одобрила в Сбере. Сейчас сезонный спрос идет полным ходом . До нг работы валом будет , что дальше одному богу известно

Аноним 374: Я вот думаю те толпы риэлторов, как они сейчас выживают? Ведь продаж особо нет

Рынок недвижимости сейчас живой вполне

А что делают те, кто не ворочает миллионами?
Пытаюсь накопить на ПВ, деньги лежат на вкладах, мнения про то, что их будут отбирать, звучат вообще очень не очень. Но накопленные копейки ничего не купить в данный момент, потратить на путешествие значит снова остаться без надежды на жилплощадь

Весь город забит китайскими машинами стоимостью от 5 лимонов. Дом на доме строят. И все жалуемся.

Аноним 762: Весь город забит китайскими машинами стоимостью от 5 лимонов. Дом на доме строят. И все жалуемся.

И это все кредитные средства

Деньги есть у отдельных слоев населения. Причем деньги шальные - вот например сносят частный сектор на шаумяна. По 20 млн имеют люди за свои участки. А люди то простые, интеллектом явно не изуродованные :))
Ну еще есть одна категория, кто сейчас при деньгах.
Спустят они сейчас свои денежки на квартиры, в огромных количествах построенные.

Аноним 731: потратить на путешествие значит снова остаться без надежды на жилплощадь

Если вам негде жить, какие нахрен путешествия? Конечно, первый взнос

А если квартира вторая-третья, то можно подумать. И то

Material girl: И это все кредитные средства

Дак тут все стонут сто проценты дикие. Значит есть деньги платить эти проценты. Это же логично. Если нет денег ты как будешь платить такой конский процент.

Аноним 769: Если выберут Трампа, есть надежда

Вся надежда на американского президента.

Предпенсионер, вкладов нет, есть ипотека. Машину новую могу только в кредит, но с нынешними конскими %% не потянуть. В отпуске нормальном не были 2 года, выбираем я максимум на 4-5 дней недорого и недалеко. Продовольственную корзину пересмотрели. Одежды пока хватает купленной за последние несколько лет.

Ничего не думаю, откладывать нечего, живу одним днем

Аноним 144: Машину новую могу только в кредит, но с нынешними конскими %% не потянуть

Вот пожалуйста. Нет денег нет кредита

Аноним 769: Если выберут Трампа, есть надежда, что вся эта жесть закончится в его срок.

Не зависит ничего от выборов в США, это иллюзия. Кого бы там не выбрали, "то, что нельзя называть" не прекратится.
Жизнь в России зависит только от российских властей

Aннa25: Лучшая стратегия: переезд.

дверь открыта, всего хорошего

Аноним 247,
Загляните в декларации известных людей. Что со мной-то спорить? Кто сказал, что доход вырос только тогда, когда и цены в три раза выросли? Было время, и трешки по 700 т.р.стоили.

Аноним 389: Дефолт - невозможность государства платить по своим обязательствам.

Да. Но обязательства государства - это не только и не столько внешний долг, это платежи по соц. обеспечению, соц. страхование , пенсии, расходы на образование, зарплаты бюджетникам и так далее.

И расходы на все это сокращены в бюджете на 2025 год, любой может посмотреть и убедиться

Аноним 247: я вижу ржавые копейки: некоторые просто стоят, некоторые умудряются даже ездить.

загляните в Академ. Все квартиры распроданы, пробки из новых иномарок (китайских), все паркинги забиты. Люди живут, рожают и даже счастливы...

БелыйОлеандр: Я понимаю дефолт в 90-е когда вклады были, а ипотек и кредитов не было, счас то как это допустят технически, мне интересно…

резкого дефолта не будет, как в 90. Будет интенсивно, но не одним днем. Людям будет тяжелее финансово вывозить кредиты, будут пользоваться рефинансированием, и так банки сохранят свои заработки

Аноним 779: Кого бы там не выбрали, "то, что нельзя называть" не прекратится.
Жизнь в России зависит только от российских властей

Даже если и прекратится (во что я лично не верю), все деньги будут вбухиваться в "новые регионы". Никогда мы не будем жить нормально. Десятые останутся в воспоминаниях, как самые благополучные годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы